ID работы: 10511702

Одиночный пикет

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никогда не предполагала, Что я – хорошая актриса. Но ты не понял, и когда я умирала, Кричала в мыслях, от тебя завися. Мне плохо! Очень-очень! Слышишь? А ты пропал... Давно уже пропал. Я жду, что ты мне всё-таки напишешь, А ты, видать, давно меня послал. Я каждый раз смотрю на наш с тобою чат И словно сердце обливает кровью, А всё вокруг мне говорят: «Пора тебе уж попрощаться с этой хворью»

Я так давно не получала от тебя вестей

Не удивлюсь, если совсем меня забыл. Мне не нужны все эти взгляды тех людей! Только чтоб ты вниманье обратил... С минуты на минуту поглотит безумие. Я сброшусь с крыши, я не вывожу! Мои близняшки – это мумии. Когда свои глаза я высушу? Я не хочу выпрашивать внимание, Ты слишком стойких для подобных авантюр. После тебя жизнь – все равно что выживание. Последние два месяца – какой-то сюр. И бабочки внутри, похоже передохли. Не хочется мне ничего кроме тебя. Цветы на подоконнике засохли, Я стану как они, душу дробя. Ты вспомнишь кто я, если вдруг увидишь? Разум настойчиво мне шепчет:«нет». А знал ли ты, что сердце так похитишь? Ты заслужил мой одиночный пикет. Я так люблю хранить различный хлам, Коробка на столе вся про тебя. Оставила там место и своим слезам. Стоит всё дома медленно губя. Ты режешь без ножа, без слова И я лежу мечтая всё забыть. Как бы хотела я сказать:«жизнь не сурова» Но эта ложь так велика – не скрыть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.