ID работы: 10511710

Save my love

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— Как ощущения? — спросил Лёша, когда Антон прошёл в гостиную, садясь на диван. — Пока как-то смутно верится. Я как будто в какой-то прострации. Я слышал ее крики… — парень говорил это, смотря в одну точку. — А ты как думал? Рождение маленьких людей не так просто даётся, — улыбнулась я и села рядом. — К Насте вообще нельзя будет приехать? — Нельзя, там приёмный покой. Только уже на выписке, — ответил он и после резко поднял глаза на брата. — Мы имя пару дней назад, спустя столько ссор, наконец выбрали. Ну, и для мальчика, и для девочки. Девочка была бы Миранчук Камилла Антоновна. А сын будет Миранчук Арсений Антонович. — Сеня? Классное имя, — ответила я, улыбаясь. — И для этого нужно было целую войну здесь устраивать?       Ребятам далеко не просто дался выбор имени малышу. Антону нравилось одно, Насте другое. Либо им обоим не нравится. И как они выбрали все-таки имена — остаётся загадкой. — Это Настя войну устраивала, не я. Я предлагал нормальные имена, спокойно реагировал на ее варианты, а у нее со своими гормонами немного сдвиг в голове произошёл. Что ни скажу, то кричит, что не то. Я ещё, между прочим, не реагировал, чтобы не выходить на скандал, — резко ответил Антон, вспоминая, как он успокаивал сам себя в такие моменты, чтобы не сорваться. — Ну нужно было потерпеть, ведь ей тоже тяжело было. Перестройка организма, у нее был жуткий токсикоз, потом волнение перед таким важным событием, — сказала я и погладила его по плечу. — А сейчас вы родители, и такие эмоции допускать уже нельзя. — Согласен. Мне нужен здоровый племянник, а не с надломленной психикой, — попытался поддержать меня Лёша, на что я наигранно улыбнулась.       В итоге мы просидели часов до трех ночи точно. Антон остался у нас, так как комнаты позволяют. Мы с Лешей ушли в свою комнату, и как только наши головы коснулись подушки, мы сразу уснули.       Через четыре дня Настю уже выписывали. У нее и малыша показатели были хорошие, поэтому смысла в больнице находиться больше не видели.       Мы стоим около роддома, с цветами для девушки и врачей. Антон весь испереживался, потому что очень ждал встречи с сыном. И вот когда Настя вышла в руках с малышом, который был закутан в одежду для выписки, парень сразу же пошёл к ней, протягивая в свободную руку букет и целуя ее.       Миранчук аккуратно заглянул к сыну и сразу же заулыбался, после чего аккуратно взял в свои руки, все-таки немного побаиваясь.       Через время наконец и мы смогли увидеть мальчика. Пока ещё точно не скажешь, на кого похож, но есть некоторая мимика, которая очень похожа именно на Антона.       Мы поехали домой к ребятам, где все готовили Елена Юрьевна и родители Насти к нашему приезду. Приехал даже отец братьев, с которым их мама давно разведена. — Ну, где наш внук, — с широкой улыбкой проговорила Елена Юрьевна, когда мы прошли в квартиру. — Давайте, раздевайтесь.       Женщина забрала малыша, уже с любовью смотря на него, а мы пока разделись, расположились. В гостиной уже стоял стол, где находились наготовленные блюда. — На самом деле, никогда не думала, что ребята подарят мне внуков так рано, — начала говорить Елена Юрьевна, держа в руках бокал с вином. — Но это такое счастье. Хочу сказать, что Антон очень повзрослел за такой короткий период времени, потому что уже почувствовал ответственность за свою семью. Осталось подождать второго сына. — Не, мам, ты пока особо скоро не расчитывай, — усмехнулся Лёша, под столом взяв мою руку. — Мы пока с этим не спешим. — Да, пока есть другие планы и цели, но все впереди, — кивнула я, улыбаясь, сильнее сжимая ладонь парня.       На самом деле, мы уже задумывались о будущем — о свадьбе, детях. Но пока нужно закончить университет, встать на ноги, и тогда уже серьёзно задуматься. Пока будем наблюдать за Антоном с Настей, помогать им. — И это тоже очень хорошо, — сказала мама Насти. — Спешить некуда, ещё молодые, энергичные. С Арсением помогать будете, поймёте что да как.       Мы сидели весь вечер. Арсений уже поспал, после чего Настя уходила кормить его, а потом уже вернулась вместе с малышом. У меня было дикое желание взять его на руки, но до ужаса боялась. Все таки он ещё такой крохотный, беззащитный, страшно сделать лишнее неверное движение. Но, когда девушка увидела, как я смотрю на мальчика, она просто без слов отдала мне его. Мне кажется, я не дышала в этот момент. — Лёш, ты посмотри какой хороший, — тихо сказала я, подняв на мгновение глаза на парня. — Малыш, — у меня были такие тёплые ощущения внутри от Арсения, будто это мой сын. — Тебе идёт в малышом на руках, — улыбнулся он и приобнял меня, положив подбородок на мое плечо, опуская взгляд на Арсения.       Я не могла перестать улыбаться. На мгновенье я даже подумала, что хотелось бы, чтобы это был реально наш ребёнок. Но все-таки об этом нужно подумать чуть позднее.       Ближе к ночи мы пошли домой, гуляя по тёмным улицам. До сих пор внутри какой-то трепет от этого всего. Теперь Антон будет заботиться об этом маленьком чуде, гулять, кормить, укладывать спать. Ну это же мило. — Знаешь, мне кажется, я захотел ребёнка, — сказал Миранчук, когда мы уже лежали в кровати. — Именно с тобой. — Тебя куда понесло? — улыбнулась я, подняв на него взгляд. — Я тоже себя ловила на этой мысли сегодня, если честно, но, наверное, нам реально пока рано. — Согласен, но все же, — парень поцеловал меня, заставляя лечь обратно на его плечо. — У нас будут лучшие дети.       После этих слов я с улыбкой закрыла глаза, погружаясь в сон. Этот день был максимально милым и оставил очень приятные воспоминания.

Спустя четыре года

— Во сколько ты придёшь? — спросила я папу, от нервов перебирая документы Лёши. Хоть бы потом не попало за то, что я что-то поменяла местами. — Я освобожусь к часам 8, сразу к вам проберусь. А Лёша там как работает? — Он до 5, потом заедет куда-то за документами и домой. Елена Юрьевна, Антон с Настей придут к шести. Поэтому будем ждать только тебя.       Сегодня мы собираемся у нас в честь важного события. Сегодня два года с нашей свадьбы с Лешей. До сих пор я как во сне, потому что не верится, что на моем пальце уже два года красуется кольцо, а в паспорте фамилия Миранчук.       Лёша после окончания университета устроился на хорошую работу — PR-менеджером в очень хорошую компанию. Так что сейчас с деньгами у нас проблем нет, хотя я не работаю, а пошла учиться на второе высшее.       К приходу родных я приготовила блюда, все красиво расположила на столе на кухне, поставила бутылку шампанского. Буквально через минут десять пришёл Лёша уже вместе со всей своей семьёй. Мелкий Арсений уже бегал по всей квартире, желая потрогать все, что у нас есть, и гоняя Анчи, которая сама с охотой бегала с ним. — Мы можем садиться, папа позже приедет, — сказала я, проходя на кухню.       Мы все расположились за столом, сразу же открыв бутылку шампанского. Атмосфера была максимально непринужденной, простой. Братья постоянно пускали шутки, Арсений то и дело подбегал, что-то спрашивал, брал. Мы и не заметили, как пролетело время, и уже пришёл мой папа. — Дорогие мои, — начала Елена Юрьевна, держа бокал с шампанским. — Я счастлива и рада, что мои дети нашли свое счастье, свою семью. Оба построили реально хорошие семьи, показывая себя настоящими мужчинами, способными отвечать за своих родных. И сегодня у вас всего два года, — она обратилась к нам. — Я надеюсь, что мы так будем собираться каждый год и чтобы вы никогда не огорчили грустными новостями о своём браке. Поэтому поздравляю вас.       Мы обняли женщину с улыбками на лицах. После этого я быстренько убежала в другую комнату, доставая спрятанную коробку среднего размера. Я вернулась обратно в руках с ней, сразу словив удивлённый взгляд. — Мы же уже вроде поздравили друг друга? — спросил Лёша, смотря на меня. — А это мой дополнительный подарок, так сказать, эксклюзив, — я с волнением протянула парню коробку, очень переживая за его реакцию.       Миранчук с интересом развязал ленточку и открыл ее. Глаза парня сразу же стали в два раза больше, когда он достал оттуда маленькие пинетки, а внизу увидел маленькое боди с надписью «Папина радость». Я широко улыбалась, смотря на реакцию Лёши. — Да ну ладно? — первый заговорил Антон. — Теперь и у меня наконец будет племянник. — Поздравляю, — Настя сразу же обняла меня. — Леша в шоке, — прошептала мне на ухо девушка, бросая взгляд на моего мужа. — Я просто пока не знаю, что сказать. Как-то слишком неожиданно, — проговорил парень, положив пинетки обратно в коробку. — Я так тебя люблю.       Он встал со своего места, сразу же заключая меня в объятия. Я понимала его реакцию и не обижалась. Даже для меня эта новость стала неожиданной, поэтому парня она ещё более шокировала. — Ты рад? — спросила я, посмотрев в его глаза? — Конечно, — радостно усмехнулся Лёша и поцеловал меня в лоб. — Неожиданно, но приятно. Не понял, — резко парень стал серьёзным. — А ты чего шампанское пила? Тебе нельзя. — Пару глотков можно, — я засмеялась и опустила взгляд на папу, который все это время сидел и молча смотрел на нас.       Он, заметив, что я смотрю, сразу же заулыбался шире и встал, забрав меня из рук Миранчука, втягивая в свои объятия. — Вот и мне пора становиться дедом, — сказал папа, гладя меня по спине. — Алексей, теперь ты в ответе за двух людей, помни, что ты мне тогда обещал. — Я помню. И я вас не подведу, — ответил муж, все также улыбаясь.       Ночью, когда мы остались наконец одни, мы сидели в объятиях на кровати. Лёша положил одну свою руку на мой ещё плоский живот, аккуратно поглаживая. Рядом лежала Анчи. Так спокойно и тепло на душе. — Знаешь, о чем я думаю? — сказала я, посмотрев на парня. — Помнишь, когда-то я страдала от того, что люблю тебя, а ты на меня не обращал внимания как на девушку, как перестал вообще со мной общаться из-за этого, а я с ума сходила. И мог ли ты тогда представить, что я буду твоей женой и буду носить твоего ребёнка?       Парень с улыбкой слушал меня, вспоминая то самое время, когда все это было. Нам через многое пришлось пойти.       А ведь была ещё проблема в том, что я слишком была влюблена в Миранчука, что практически идеализировала его, но каждый раз парень косячил, а я бесилась, ведь он оказался не таким уж и идеальным. Да, все мы не идеальны, но когда сильно влюблен, забываешь об этом. — Помню. Трудно, конечно, сейчас уже ответить на вопрос о том времени. Но я счастлив, что у меня есть сейчас, — ответил Лёша и поцеловал меня.       Я верю, что этот парень не даст усомниться в нашей будущей счастливой жизни.       Позже мы узнаем, что у нас будет дочь, которая родится с такими же карими глазами, как у своего папы. А Миранчук станет прекрасным отцом, который будет готов сделать все ради своей маленькой принцессы. А я буду с каждым днем только счастливее, видя всегда рядом своих любимых и родных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.