ID работы: 1051176

8 записок, или почему парни не едут в Россию.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

предыстория

Шел 2010 год 30 октября. Россия. Был дождливый, ветреный вечер. В заброшенной больнице для людей со смертельными болезнями, раздался крик -КАК ВЫ СМОГЛИ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ?! Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛ две девушки стояли с довольным лицом и смотрели на то, как Тонкий Человек бился в истерике. -Мы же говорили, что дирекшионеры ради концерта 1D в России и СНГ могут все. -Вы все равно, не получите своего. Я убью ваших кумиров. После этого, девушки очутились в комнате, от куда и ушли сражаться со Слендер Мэном за концерт парней. После чего, девушки открыв твиттер, увидели пестрящую ленту, разными твиттами, но с одинаковым содержанием Твитты гласили следующее: "Некий Мистер Х хочет убить One Direction *cама записка* Две фанатки сильно провинились передо мной, вашим кумирам не выжить. По благодарите Россию. Ваш Мистер Х. PS Я еще вернусь к вам, ваши страдания будут мучительны."

наши дни

-Ахаххаа, Найл, ты правда думаешь, что это некий "Слендер Мэн"?- Гарри смеялся в голос. -Я уверен. Пошли расскажем парням. Я действительно боюсь этого чувака. Парни встали и направились к репетиционному залу, в котором их ждали Луи, Зейн и Лиам. По дороге они активно обсуждали эту историю трех летней давности Идти им надо было на другой конец Лондона... Решив не опаздывать, они взяли такси и уехали. Приехав Хоран и Стайлс застали репетиционную в жутком бардаке и ничего не понимали, такое чувство, буд-то тут произошло убийство... -ХЭЭЭЭЙ, ПАРНИ- Найл аккуратно зашел внутрь этой комнатки, вслед за ним зашел Гарри. Вдруг из туалета послышался голос Зейна -Парни, мы тут. У Лиама гитара в унитазе застряла -Ааааа, ЛИАМ, ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ?- Эдвард и Хоран забежали в большую уборную... И кто мог ожидать, что когда они зайдут внутрь, их засосет непонятная воронка. Вывалились они в уже знакомом нам в Российском Хосписе, в котором эта история и взяла начало. -МУАХАХХАХАХА, ВОТ ВЫ И ТУТ. Пятеро крысенышней из-за которых меня опозорили, двое малолеток. - я же говорил, что это правда- прошептал Найл Гарри. -ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ТКАНЕВАЯ МОРДА? - Зейн взбесился -Эй ты, красавчик по легче. Ну давайте, Вы двое, объясните, что произошло. Найл и Гарри объяснили всю ситуацию -Так вот, что.... - Трое парней сказали в один голос Повисла тишина, как вдруг Стайлс прервал ее. -Извините, Лиам, а что с твоей гитарой? -...Ну ее я и вправду засунул в унитаз...- Пейн скорчил виноватое лицо -ТАК, ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО С ГИТАРОЙ, ВАС СЕЙЧАС УБЬЮТ, ВООБЩЕ-ТО - Палочника начали выводить из себя... -Да мне все равно, убивай. ОН СЛОМАЛ ГИТАРУ И УНИТАЗ. ЭТО УЖЕ 4 ГИТАРА ЗА МЕСЯЦ!!!- Гарри начинал орать -Так все, вы мне надоели!- Слендер хлопнул в ладоши -Вы умрете мучительной смертью. я развесил по больнице 8 записок. Вы должны идти вместе, и собрать их. Когда вы возьмете первую записку, за вами начнет охотится моя дочь. А когда она вас поймает- вы умрете. РАЗ, ДВА, ТРИ - удачи вам, а я удаляюсь Парни остались одни в комнате. Первый заговорил Луи -Я играл в такую игру. Мы просто соберем восемь записок, и уйдем домой. -Хах, а не легче из окна выпрыгнуть?- Лиам подошел к окну и взглотнул. -Ну что там?- остальные четверо подошли к окну -Ну как сказать.... ТАМ ПРОПАСТЬ -А это случаем не русская больница? - Сказал Гарри и все за смеялись -Ладно, попробуем собрать записки... - Сказал Хоран и все тронулись. Когда парни зашли в следующую комнату они сразу обнаружили записку с надписью "Игра началась" резко зазвучала какая то музыка... Пройдя еще несколько комнат, Зейна посетила мысль: -А что если мы напишем в твиттер, что нас похитили, наши фанатки сразу же нас найдут и спасут! Они то могут. -Не выйдет. Я пробовал - Сказал огорченный Томлисон. Все резко загрустили... Спустя пять минут в тишину вновь ворвался Стайлс. -Давайте, что ли шлюх вызовем... -ГАРРИ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? - Лиам истерично засмеялся -Нет, ну а что такого? Хоть развлечемся? О смотрите, вторая записка. Парни сорвали ее и прочитали "Гарри умрет первым, маленький бабник" Всем стало плохо... И не от того, что было написано на этом листке бумаги, а от резких ударов в барабан. -Ребят.... - Робко позвал остальных Вандишников Луи -Что тебе? - резко отозвался Найл -У кого есть молоток? -КОНЕЧНО, ВСЕГДА С СОБОЙ НОСИМ- заорал Зейн Далее собрали они еще 2 записки, но на 5-й настигла их беда. Достала их дочь Слендера. И приготовились они умирать, но не тут то было... Услышали One direction оглушительный визг. -О боже вы моя любимая группа! Я не смогу вас убить! Аааа, Малик, дай я тебя поцелую.Аааа ребята, дайте автограф! вы такие хорошие... - продолжались эти вопли около 10 минут. Пока не явился сам Слендер. -ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? -ПАПА, ЭТО САМАЯ ОФИГЕННАЯ ГРУППА В ИСТОРИИ!!!! -Не есть их? -Нет! Мы их отпустим, если они выполнят одно мое желание! -Какое? - сказали в один голос ван ди. -ВЫ НЕ ДАДИТЕ КОНЦЕРТ В РОССИИ И СНГ. Т.к. эти фанатки, засунут вас в мешки и будут над вами нудругиваться чуть ли не каждые пять минут. -Я согласен - заорал Гарри -Стайлс, какой же ты пошляк.- Крикнула дочь Слендера. -Я выросту и сама за тебя замуж выйду ребята заржали, а Гарри чуть не упал на колени от ужаса. -А как тебя зовут и сколько тебе лет? - Спросил Зейн -Меня никак не зовут. Мне три тысячи лет -Ну да, совсем малышка - сказал Найл. -Ну ладно. До свидания, мои любимые- сказала "малышка" и ребята очутились в убранной комнате, но репетиционная была залита водой. -От куда вода? - спросил Луи -БЛИИИН, МЫ ЖЕ ГИТАРУ ИЗ УНИТАЗА НЕ ВЫТАЩИЛИ- заорал Зейн. И все встало на круги своя. Мораль сей басни такова: ребята не едут в Россию и Страны СНГ только из-за того, что иначе их съедят, но я уверенна, что они в скором времени перестанут бояться дочки Слендера и приедут к нам. Спасибо за то что уделили время моему веселому рассказу. Буду благодарна за отзыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.