ID работы: 10511799

Наруто чёрный демон

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава-9 отборочный этап!!!

Настройки текста
Прошол день с тех пор когда наша команда прошла второй этап экзамена на чунина и за это время мало чего произошло. Кроме того что саске куда-то увели а меня отправили к хокаге на осмотр печати которую мне оставил змей но четвертый не знал что эта за печать. Она не была похожа на проклятую но и на другие тоже. Так что четвертый решил не ставить здерживающию печать. Ведь он не знал что могло произайти. Всех генинов которые прошли второй этап вызвали в зал там мы увидели четвёртого и командиров команд а так же экзаменатора второго этапа. Четвёртый начал рассказывать о том что генинов в этом году прошло слишком много и из-за этого у нас будет дополнительный этап отборочный. Суть этого этапа была в том что генином надо будет сражаться с друг с другом и тот кто победил проходит на третий этап. Всем генином сказали выйти на стадион но перед этим сказали что тем кто не может сражаться могут сдаться сейчас и из всех родной руку только кабуто что удивила наруто и команду номер семь. Ведь кабуто был сильным и мог бы стать чунином. Но он отказался из за раны. После того как все вышли машина начала показывать кто будет сражаться. И первым боем был бой саске и какоговата генина который мог высасывать чакру но саске его быстро победил благодаря своим глазам и другому Дальше были бои других например бой ино и сакуры этот бой немного скучным и смешным ведь они дрались почти все время в рукапашку и ино несколькорас пыталась захватить разум сакуры но та прогоняла её из своей головы и итог этой битвы сакура и ино лежат без сил судьба объявляет ничью И так продолжалось не долго и мой бой объявили - Следующий бой узумаки наруто против кибы инодзуки. - сказал судья смотря на меня и кибу Мы вышли на арену и кибу начал говорить что я лох и не смогу ему ничего сделать это меня обидело и когда судья сказал старт то я быстро побежал на кибу. Но киба был быстрее и смог увернуться. И киба ударил меня а я отлетел но я встал и киба взял дымавую шашку и кинул её под меня и натравил на меня свою собаку акамару. Но я схватил акамару и создал двух клонов первому клона я отдал акамару и он спрятался в дымке а я превратился в акамару а второй клон лёг на землю. И когда киба думал что я это акамару и я побежден то я в образе акамару укусил его и снял хенге и вернувшись назад первый клон показался с акамару которого он держал за лапы в верх. Но киба достал какую-то пилюлю и кормил его акамару и акамару стал красно-коричнегого цвета. И акамару стал сильней и он высвободился из схватки клона и развеил его. А после как акамару вернулся к кибе и акамару встал на кибу и превратился в кибу и они стали атаковать с двух сторон. И он использовал технику "пронзающий клык" и они стал как сверло. И это сверло понеслось на меня с большой скоростью. И когда они меня достигли то я отлетел. Но я сново встал и киба сново и сново использовал пронзающий клык, и тем самым вызывая много пыли в которой ничего не было видно и я решил применить хенге и превратился в кибу и когда пыль осела то все увидели троих киб которые смотрели друг на друга и тут настоящий кибу бьёт меня и я превращаюсь в акамару и киба решив что я акамару бьёт акамару а тем временем я убрал хенге и ударил его с ноги но тот встал и кинул в меня много сюрикенов. Я отразил все кунаем но это был обманый манёвр ведь сам киба был уже сзади меня и ударил меня по спине, я отлетел на несколько метров. И тут моя права рука заболела и я увидел как печать на руке становится больше и тут курама сказал. 《Я тебе немного подсаблю пацан》сказав это курама начал меня лечить. И все мои раны и синяки зажили на глазах. -Эй ты что сделал это не честно - крикнул злой киба ведь он сильно устал а наруто выглядел как новенький 《Наруто помнишь когда на вас напали и ты использовал стихию льда》проговарил курама в моей голове 《Нет.... хотя что-то токое помню》сказал я в ответ в подсознании 《Я направлю в твою чакро систему чакру стихии льда а ты просто думай что хочешь сделать а я сделаю все за тебя и да если хорошенько потренеруешся в стихии льда то сможешь это делать без меня》рассказал курама о том как я сейчас могу использовать стихию льда Вернувшись в реальный мир я увидел как киба бежит на меня я решил использовать стихию льда и создал ледяную сферу которую киба не смог пробить и я вышел из купала и заморозил кибу во льду. - Победитель наруто узумаки - объявил немного удивлённый судья Следующим боем был бой менмы в котором менма дрался с генином из звука и победил его После окончание отборочного этапа нам сказали что до третьего этапа месец и нам лудше готовится и тренероватся и мы все разошлись Продолжение следует.....

приколы

- А почему глава меньше обычного - спросил менма -Ага так и ещё читабельного времени в главе на нас как кот наплакал- сказал саске раздажоно - Да почему этому наруто досталось больше времени чем нам - крикнула злая сакура Автор : наруто главный перс и сейчас будет спольлеры к следующей главе В следущей главе: наруто отправится в мир призыва к ( а я не скажу сами догадайтесь) и курама учит наруто ресенгану и наруто пытается улучшить ресенган добавляя стихию ветра и ему это удаётся и его ресенган будет как ресенган ветра боруто
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.