ID работы: 10511799

Наруто чёрный демон

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава-11 третий этап бой против гаары

Настройки текста

месец после второго этапа

Наруто вернувшись домой развели клона, а после пошол в стадион где должен был проводиться третий этап. Там наруто встретил менму, сакуру и других своих одногодок. -Привет наруто - поздоровался с другом менма -Привет менма - ответил на приветствие наруто - А где саске - спросил наруто у менмы -Я не знаю он не пришол- сказал менма После из короткого разговора эгзаменатор начал говорить о начале третьего этапа и всех участников вызвали в центры арены и сказали темнеть жребий Бой 1 менма намикадзе против нейджи хьюга Бой 2 саске учиха против досу(хз какая у него фамилия) Бой 3 шино абураме против канкуро но сабаку Бой 4 шикамару нара против темари но сабаку Бой 5 наруто узумаки против гаары но сабаку После того как объявили все бои всех кроме участников первого боя попросили уйти из арены на трибуны. На арене остались только неджи и менма и когда объявили бой менма создал пятерых клонов и победал на неджи но неджи ударил клонов и они развеились. А после недели развеил всех клонов и неджи начал говорить свою чушь. А когда неджи договарил менма создал несколько десятков клонов. Все клоны побежали на нейджи но он уварачивался от всех атак а после ударил менму который оказался клоном. И двое клонов клонов напали на неджи с сзади и когда их удар почти достиг их то неджи начал вращаться выделяя при этом чакру. И эта атака отбросила всех клонов. А после неджи начал использоват 64 касание небес которые заблокировали все тенкецу, но менма встал а после этого неджи развязать повязку и начал говорить то же что и в каноне. После разговора менма сложил печать концентрации и начал выпускать оранжевую чакру, а после менма ищез и появился с лева от неджи и кинул сюрикены но не неджи использовал вращение и остановил сюрикены и схватив их кинул в менму, но менма увернулся и они стремились кунаями и отпругнув менма побежал на неджи и они сталкнулись образовав тем самым густое яблоко пыли. И когда пыль рассеилась то все увидели что менма и неджи лежали в кратер но неджи встал и подойдя к менме начал радоваться победе но тут из земли вылез менма и ударил неджи от чего то улетел и не смог пошевелиться. А после судья объявил победу менмы. -Второй бой саске учиха против досу - продиктовал второй бой эгзаменатор смотря на досу и ища глазами саске На арену вышло досу но саске тут не видно было -Где саске?- спросил эгзаменатор смотря на трибуны где должны быть участники боев - Он не пришол - ответил на вопрос эгзаменатора менма - По правилам его надо исключить - проговарил эгзаменатор задумчино - Многие пришли сюда чтобы посмотреть бой саске учихи думаю можно сделать исключение- сказал казекаге - Ладно следующий бой шино абураме против канкуро но сабаку- объявил бой эгзаменатор - Я здаюсь - сеазалканкуро о том что не будет сражатся - Ладно шикамару нара против темари - объявил другой бой эгзаменатор Темари вышла из арены с помощью гиганского веера а шикамару сталкнул менма,( все как в каноне но может быть смогли бы увидеть написанный бой если бы сохранилось бы а мне теперь лень писать) - Следующий бо.....- не успел договарить эгзаменатор как в центре арены появился дым а из него показались какаши и саске - Следующий бой саске учиха против досу - обьявил бой саске эгзаменатор После объявления боя саске какаши забрался на трибуны и сел возле другой джонинов. А досу вышел на арену. Когда эгзаменатор обьявил бой саске активировал шаринган и побежал на досу а даму поднял руки и пустил волну воздуха, Саске увернулся и атаковал досу кунаями, но досу увернулся но не заметив саске который приблизился в плотную ударил его а после достаточно быстро для генина сложил печати и использовал чидори и протянул живот досу. Медики забрали досу а Саске сел на трибуны. -Следующий бой наруто узумаки против гаары но сабаку- обьявил бой наруто эгзаменатор Наруто и гаара вышли на арену. И эгзаменатор обьявил бой, гаара начал отправлять свой песок в сторону наруто. А Наруто бежал от песка, песок начал по немногу приближаться к наруто а наруто начал приближаться к гааре. 《Этот песок очень мешает что делать огонь может превратить песок в стекло но у меня нет стихии огня. Вода могла бы увеличить вес песка но воды у меня тоже нет о идея》появилась идея у Наруто Наруто создал рингу и увеличил его до размеров 125 сантиметров и начал защищаться им от песка. Песок коснувшись щита из воздуха расподалась в пыль. Добежав до гаары наруто ударил щитом но песок быстро защитил гаару а щит взорвался и создал купол который увеличивался и оталкнул гаару назад. После наруто создал ресенган и ударил гаару и этот удар создал кратер и наруто создал рингу проткнул пещаную защиту гаару но тут гаара начал кричать и из песка появился жёлтый глаз зрачок который был по форме как четырёх конечная звезда с четырьмя точками и тут песок развеился и из него показался гаара который был покрыт на половину песком с одним хвостом но тут на трибунах где был хокаге и казекаге появился взрыв..... Продолжение следует........

сам не знаю что это (диалог типо)

- Наруто ты уверен что сможешь здать здать эгзамен - спросил менм - Ага я в этом уверен на 100%- сказал с улыбкой наруто - С чего такая уверенность ты же ничего не делал - спросил с скептизмом менм - Это был клон а я сам тренеровался и стал очень сильным - сказал с уверенностью наруто - Ну ладно- - А ты что делал - спросил наруто у менмы - Моя сестра научила меня стихии ветра а ещё я встретил своего крёсного и он меня научил призыву - расказал чему он научился - А саске? - спросил наруто - Ну его тренирует какаши сенсей - Ну это типа я не знаю что писать поэтому написал это и да я придумал уровни сил Генин 500 Чунин 1200 Джонин 2000 Анбу 2800 Каге 6000 Биджу Одно хвостый 23000 Двух хвостый 22000 Трёх хвостый 22700 Четырёх хвостый 23500 Пяти хвостый 24000 Шести хвостый 24500 Семи хвостый 25000 Восьми хвостый 27000 Девяти хвостый 30000 Наруто 1700 наруто режим мудреца 8000 Гаара 1400 превращение хвастатого 20000 хвастатого Менма 1300 Саске 1250 Сакура 1200 Какаши 3000 Минато 30000 Хирузен 15000 Орочимару 8000
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.