ID работы: 10511799

Наруто чёрный демон

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 15 новый дом

Настройки текста
Наруто сидел у себя дома, ему было скучно. Очень скучно, он был в месячном отпуске и у него небыло занятий которыми он мог заняться. Дома было чисто, да и убирать такой маленький дом было легко. От скуки Наруто даже решил почитать. ПОЧИТАТЬ, то что он ненавидел раньше. Придя в библиотеку первую книгу которую он нашёл была книга по биологии и структуре генов. На прочтения эту книгу у него ушла неделя, но зато после этой недели ему захотелось создать собственную лабораторию. Для лаборатории надо было довольно много территории. Найдя подходящию местность возле конохи, он выкупил её за 300 милионов рё. (30 милионов долоров) Размер территории 20 на 20 километров. Прочтя книги по архитектуре, геометрии, строении домов и физику с математикой, он начал строить дом, по чертежам что сам создал. Сначала он создал барьер вокруг территории. Выкопав яму он начал постройку лаборатории, это у него заняло несколько дней. (Клоны в помощь) Над лабораторией он начал строить дом. Через неделю дом был завершён. Он был трех этажный, и огромным садом и полигоном за ним. На первом этаже была кухня, несколько комнат для гостей и бассейн с подогревом, на втором этаже было несколько комнат в одной из н з жил Наруто, на третьем этаже был склад. — Ого а дом большой. — Сказала Инами смотря на новый дом. — Ну как нравится, сам построил. — Ага очень круто — со звёздами в глазах сказала Инами. — Ладно заселяйся на втором этаже в одной из комнат. Инами побежала в дом и на втором этаже она выбрала комнату которая была возле комнаты Наруто. 《Курвма как думаешь вечеринка в честь постройки дома это хорошая идея? 》спросил Наруто у своей шизы. 《Думаю идея неплохая, но спроси у Инами её мнения, она ведь тоже здесь живёт》 — Инами! — крикнул Наруто. Услышав что её зовут Инами спустилась к Наруто. — Ну как комната? — решив спросить сначала про комнату сказал Наруто. — Мне очень нравится и кровать такая мягкая. — Да кстати ты не против если я тут устрою вечеринку? — Спросил Наруто. — Ничего только позави хикари. (Хикари имя младшей сестры Менмы) — Ладно. — сказаа это Наруто создал клонов они пошли за друзьями Наруто. Через час в дома Наруто были его друзья, а именно Менма, Шикамару, чоджи, Сакура, Хината, Джирая, Какаши, хикари и Наруко (старшая сестра Менмы) Все веселились кушали и другое, Джирая же рассказывал про идём для своей книги а Какаши закрывая уши пытался не слушать Джираю. Наруко же сидела за столом и ничего не делала. К ней подошол Наруто и сел рядом. — Что сидим — Спросил Наруто у Наруко — Просто сижу. — коротко ответила блондинка. — Ты кстати кто? — Спросил Наруто — Я старшая сестра Менмы, Наруко намикадзе. — Наруко? — Ага, а что такое. — спросила та смотря на Наруто. — Меня просто завет Наруто. — ответил красно волосый почесывая затылок. — Мда… ну и звиздец, различия в именах в две буквы — Сказала Нарукто смотря на Наруто с неловких взглядом. - А что ты тут делаешь, я вроде не звал тебя. - Меня Менма затащил, в мой выходной, в день когда я могла спать ведь день. - Понятно. - Привет ребятишки че делаем. - Сказал Джирая садятюсь возле них. - Да просто разговариваем. - Сказал Наркто смотря на Джираю. - Разговариваете? - Спросил с удивлением Джирая. - Да а что? - Да просто Наруко обычно не очень общительная - Сказал Джирая - Ясно. - Ребят не хотели чудо напитка - Сказал Джирая доставая бутылку. - Что это? - Спросил Наруто. - Это вино. - Вино но мне ведь 12 лет. - Сказал Наруто. - А мне только 17 и если о том что я пью узнают родители они меня убьют. - Крикнула Нарукр на Джираю. - Да не сыте, те кто уже стал шиноби щитаются взрослыми - Сказал Джирая наливаю Вино в кружки. Поставив кружки перед Наруто и Наруко Джирая начал пить. Наруто же посмотрел на кружку с подозрением но все же начал пить, на его удивление это было вкусно. Наруко же посмотрела на стакан но вме же начала пить. Через несколько минут и бутылок Джирая и Наруко были пьяны, а Наруто де продолжал пить смотря на пьяных друзей. 《Мда хорошо что я демон из-за этого печень у меня круче человеческой》подумал Наруто. На следующий день дома были лишь Наруто Инами, Джирая и Наруко, Джирая и Наруко были дома из-за того что набухадись и вырубилась прямо на месте, Наруто де решил их не вести по домам и расположился их у себя. Выйдя на полигон Наруто начал тренероватся. Сделав все физические упражнения, он ударил дерего со всей силой, несколько десятков деревьев было повалино. 《Как-то слабо, да и если подумать в том бою против Аято я должен был выиграть без сложностей, но он дрался со мной на равных, хотя уровень моих сил был равен 60000 а его 27000. Так почему он был так силен》 《Это не он был сильным а ты ре использовал всю свою силу》сказал Курама в голове Нарутт. 《В смысле?》 Ты дерёшся как раньше какгды ты не обладает дал силой которой ты болеешь сейчас и твоё тело все ещё повторяет силу ударов такгдашнего тебя》ответил курама. 《Так значит мне просто нужно дратся не как раньше.》 《Ну типо》 《Ладно я попробую》 Закрыв глаза Наруто вспомнил ощущение которые он испытывал когда он только проснулся и получил воспоминания мелиодаса, он ударил по дереву так сильно что пору сотен деревьев с корнями улетели. От этого грохота проснулись все. - Что случилось на нас напали - Крикнул Джирая выбегая из дома и направляясь в сторону Наруто. - Да нет просто я тренеруюсь физически. - от его слов Джирая прихренел ведь часть леса было уничтожено. Промолчал Джирая пошол к дому а Наруто пошол за ним. - Голова болит. - крехтела Наруко держась за голову. - У меня вообще тоже но не удивляйся после спиртного такое бывает. - Сказал Джирая. - А че у тебя голова не болит - Спросила Наруко смотря на Наруто. - А у меня крутая печень. - Повезло тебе. - Ага - А что это за дверь там - Спростл Джирая показывая на железную дверь. - Да просто дорогие мне вещи - Соврал Наруто, ведь там был вход в лабораторию.

Хрен знает что

- Сегодня у нас программа кто больше выпьет. И наши участники Цунаде, Джирая и Наруто. "Хлопки" - И начинаем. Все начали пить, через 24 бутылки Джирая здох. Цунаде же выпила 41 бутылку, но все же она вырубилась. Остался один Наруто пьющийуже 665 бутылку каменным лицом.

Силы

Джирая 24000 Орочимару 25000 Цунаде 24000 Наруто 60000 Генин 60 Чунин 800. Джонин 1500 Анбу 3000 Каге 20000 (Это окончательный уровень сил изменений больше не будет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.