ID работы: 10511810

Заводи мотор

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Заводи мотор

Настройки текста

***

      Увези меня, где начинается рассвет. Не глуши мотор, будь со мной, ты же сильный. И мы влетаем в облака. Запах жженой покрышки и сидим на заправке, курим мятные и смотришь из под ресниц. А я хочу твои губы, они наверняка на вкус как пепельница, но мне не важно. Беги со мной, но не вздумай меня держать. Рев мотора, мы рассекаем город, работаем как ниндзя. Зовемся как Якудза. Паршивая музыка и бьющий в нос, запах коньяка. Твои губы близко и я поддаюсь вперед, садясь на твои колени и ерзаю на них, чувствую как ты сжимаешь мои ягодицы. Мне все это нравится, опьянею только от нежности твоих губ, они хоть и шершавые, но такие вкусные. Догоняем любовь по трассе номер «боль». Ты прости меня, я впиваюсь в твои губы и они горьковато отдают алкоголем, в слиянии сердец, я целую с напором. Руки падают на твои плечи, я сажусь на твой пах, опять ерзаю и чувствую все. Движение рук хаотично, теперь они в твоих волосах. Никогда не думал что они такие мягкие и приятные.       Я не помню как мы оказались дома, ты ложишься спиной на кровать и я не выдерживаю опять садясь на то место и двигаясь, ты кладешь свои руки на мою талию, сжимая ее и нервно выдыхая.       — Ром, это алкоголь тобой движет... прекращай... - монолог, ведь я не отвечаю, продолжаю заводить тебя. Завожу руки под твою красную футболку и пальцами трогаю пресс. Ты никогда при мне не раздевался, а сейчас почему то разрешаешь себя лапать. Я уже давно трезвый, и понимая что говорю, произношу тихое и манящее:       — Джонни... трахни меня.. Я выдыхаю горячий воздух и твою рука падает мне на щеку, притягиваешь к себе, целуя в губы. Другой рукой расстёгивая мои джинсы. Я знаю на что иду, знаю что не капли не пожалею. Снимаешь с меня толстовку, становится страшно.

***

      Болезненная худоба и бледная кожа, на которой я оставляю отметины. Выгибаешься в спине, и падаешь тяжело дыша. Сам начинаешь оставлять засосы, а мне нравится и я зарываюсь рукой в твои волосы и прижимаю к своей шее. Будем жалеть, ведь мы просто друзья. Если ты сам попросил, значит не просто друг. Я срываю с тебя оставшуюся одежду, ты расстегиваешь своими дрожащими руками мой ремень и стягиваешь футболку и странно ощущение, но плевать. Жар дает в голову и я поворачиваю твое тело на сто восемьдесят градусов, падаешь на плоский живот и сразу приподнимаешь таз. Я подстраиваюсь ближе и оставляя засосы на твоей шее, вхожу без растяжки. Ты кричишь и я затыкаю тебя поцелуем, начиная двигаться в тебе.       — Б-больно! Твой крик меня останавливает и я зарываюсь в твои волосы носом, продолжая находится в тебе. Нежный толчок и ты выгибаешься навстречу. Снова движение и ты виляешь бедрами, с пошлыми стонами цепляешь руками постельное белье. Сносит голову и я втрахиваю твое податливое тельце в кровать, ты не успеваешь простонать полностью и получается рывками, кричишь что тебе больно, но все равно остаешься подо мной. Наступает момент разрядки и начинаю выходить.       — оставь... хриплый голос разнесся по моим ушам и я кончаю прямо в тебя. Ты выгибаешься в эйфории и я улыбаюсь как идиот. Успеваю выйти и ты падаешь, такой хрупкий и податливый.       — я не капли не жалею, даже хочу повторить...       Опять произносишь ты и срываю с твоих губ мимолетный поцелуй. Ты улыбаешься и засыпаешь. Я лишь встаю и одеваюсь, накрываю тебя одеялом. Принеся к твоей кровати воды и таблетку, я обулся и вышел с твоей квартиры. Написал смс, что все хорошо и мне нужно было уйти.       Завел мотор и с ревом выехал с твоего двора, только оказавшись дома я смотрю на экран мобильного, где вижу сообщение от которого бегу назад. «Я люблю тебя... вернись как только сможешь»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.