ID работы: 10511817

Раб и его богиня.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я знаю что гублю свою любовь,но каждый раз видя эти стройные ножки,смущенные улыбки,застенчивые взгляды я просто не могу удержаться.После как ничем не бывало приезжаю домой,и застаю свою возлюбленную за чтением какого-нибудь романа,и каждый раз я убеждаюсь что с этой женщиной никто не сравнится.Я медленно шагаю к ней,аккуратно сажусь у ее ног,будто молюсь богине красоты и глупо ожидаю ее действий.Но моя любовь встречает меня лишь зимним холодом и мрачной серостью,в ее глазах нет былой жизни и радости, все угасло под сыростью четырёх стен. но я неустанно прошу ее обратить свой великий взор на ее верного раба,лишь очи ее коснуться лица моего и я потеряюсь в омуте неимоверной эйфории.Но молитвы мои не были услышаны моей богиней,и все так же холодны ее взгляды а действия безжизнены,я болен любовь моя,болен в томительном ожидании твоих ответов.Ты губишь меня так же,как и я в тот день погубил тебя.Но я твой раб навеки вечные,губи ты хоть люби я буду вечным рабом твоим,ведь я погряз в омуте твоих холодных глаз. Лишь прошу тебя,моя богиня,не оставляй своего раба ты верного,не губи ты мою душу истерзанную в муках,лишь дай мне вечно быть твоим,моя королева.И неустанно буду я молиться за здравие твое,пожервую хоть все сокровища мира и представлю я людям неверным твой образ великий.Заставлю я их прекланиться перед статуей твоей,ты станешь Богом для них,моя королева.Я снова размечтался любимая,знаю я дурак,ведь я погубил свою любовь,а любовь моя теперь губит меня. Ядовитые оковы держат мой разум в болезненных силках,я теряюсь и не могу найти выход из того лабиринта фантазий.Ты меня губишь,моя богиня.Терзаешь душу,сжимаешь сердце,все ноет,болит но я стерплю,дам дань уважения моей королеве,неустанно буду молиться за тебя.Ты моя Афина,но не я твой Аполон.Ты моя Персефона,и я твой Аид.Я стану богом смерти и дарую тебе вечность,я стану править небытием а ты моим сердцем.Лишь ты будешь вечно в моем сердце, моя Гермиона. Я больной старче а ты мое исцеление,лишь даруя взгляд твой непомерный,стану я рабом великим,что будет хвастаться что заслужил взгляд своей богини.И будут считать неверные люди,что тот самый раб что смог заслужить благовение великой царицы,навечно остался счастлив.Но будет это ложью чистой,ведь раб что жалок от природы,станет просить все больше от богини милой,и станет жадным до конца.Но заступит заполночь,как образ царицы моей исчезнет в небытие оставляя за собой несчастного раба,кои сердца не пощадила безжалостная королева. я стану частью тебя,моя богиня,разрежу себя по кусочкам и зашью нас в одно целое,мы будем инь и янь, и ничто не сможет разделить нас,моя королева.Заскромсаю всех неверных,что посмели обратить свой взор на раба твоего верного,тем самым опорочив честь моей царицы,заставив ее пролить слезы и трепетать ее нежное сердечко.Их души гнилы,ни одна девица не сравнится с моею царицей,она выше всех этих порочных женщин.И будут литься крови этих неверных,а сердце пропускать последние удары,я буду лишь с улыбкой наблюдать за взором моей великой королевы. Мы станем едины моя любовь.В мире этом загнившем,ты будешь лишь моя,я подарю тебе вечность и мы станем едины,ведь я Аид а ты Персефона.Я достоин?Достин ли я хоть взгляда твоего моя богиня,ведь все зачем я живу лишь чтобы молиться за здравие твое,и боготворить великую царицу моего сердца.Ах да,я вырежу тебе свое сердце в подарок,и сделаю твое день рождение днём благодати и благовения,и все рабы ничтожные молиться будут в этот день.Отдавая дань богине прекрасной,повинуясь лишь взору ее неимоверного,хоть жизнь - хоть смерть но будут они молиться за здравие твое,царица великая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.