ID работы: 10511837

Реинкарнация

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 1. Новое

Настройки текста
Время: 22:09; 10 октября.       Сейчас, в одной пещере за Конохой, рожала одна аловолосая и красивая девушка - Кушина Узумаки. На вид ей 20-25 лет. Рядом с ней стоял её муж - Минато Учиха, чёрная молния Конохи, 4 хокаге, что по всей видимости сдерживал печать, что бы девятихвостый лис не вырвался, так как Кушина являлась его хранилищем(джинчурики). - Держись Кушина, осталось совсем чу чуть, - сказала Бивако, что помогала в родах, так же она была женой прошлого 3 хокаге - Хирузен Сарутоби. И вот, на свет родился мальчик, сын Кушины и Минато Учихи. У него были ало-чёрные волосы. Кажется, что он спал. Бивако дала посмотреть этим двоим малыша - а после укутала его в одеяло, а Минато закрыл печать. Как только печать была закрыта, и нечего не предвещало беды, Кушина уснула, так как из за родов довольно сильно устала. TimeSkip. Сегодня Наруто исполняется 5 лет. За это время он заслужил звание "гения", на ровне с самим Минато, Какаши Хатаке, Итачи Учиха. Он очень хорошо бросал кунаи с сюрикенами (как минимум 9/10 попадали центр), пробудил чакру и смог ходить по деревьям и воде. Но всё это благодаря Минато и Кушине, что заменяла Учиху и тренировала Наруто. Так же он немного знал фуиндзюцу, и на одной из тренировок пробудил два томоэ. Наруто был очень начитанным, так же он узнал о таком человеке как "Индра", и понял, что они чем то похожи. Такой же характер. Спокойный и разговорчивый, но в тоже время холодный и отстранённый. Сильный интерес к книгам, очень быстрая обучаемость. А так же внешность. Постепенно ало-чёрные волосы мальчика постепенно становились полностью чёрными. - Наруто! Подъём!, - сказал 4 зайдя в комнату в мальчишке. На часах было 7 утра, но Наруто как оказалось уже не спал а сидел и читал. - О, отец, привет. Тренировка? - спросил ало-чёрный. - Да, что бы через 10 минут был на нешем полигоне, - сказал Минато и исчез в чёрной вспышке. Наруто отложил книгу, быстро оделся и выбежав из комнаты спустился к матери, поздоровавшись с ней и по бырому взяв бутерброд обулся и вышел на полигон. В запасе у него ещё 5 минут. - И так Наруто, сегодня мы будем узнавать твою стихию, а то и стихии. - сказал Учиха и достал 5 листочков, - я надеюсь, ты знаешь что это - в ответ кивок. - И так, ты знаешь как определяются стихии и как они "отображаются" на этих листочках? - опять кивок, и Учиха отдал Наруто эти 5 личточков. Мальчишка зажал эти листочки между пальцев и подал чакру. 1 лист сгорел, и по нему прошлись молнии, 2 лист высох, а 3 разрезался по полам. - Хм.. Чего то такого я ожидал. Суйтон тебе передался от матери, Райтон и Катон от меня, хотя сама стихия Катона есть у каждого Учихи. Футон тебе мог передаться как от меня, так и от Кушины. Тебе только Дотона не хватает. - проговорил Минато слегка улыбнувшись. - Хорошо. Катону и Райтону тебя обучу я, Суйтону и Футону Кушина. С какой стихии, стихий хочешь начать? - Райтон и Суйтон, так как Райтон усиливает Суйтон в несколько раз, и нельзя терять такой шанс в освоение этих стихий. - сказал Наруто, а Минато кивнул Хороший выбор, Наруто - подметил про себя Минато.. TimeSkip. Сегодня Наруто исполняется 7 и он идёт поступать в академию. За эти 2 года он на идеально отточил сюрикендзюцу, так же стал практиковать кендзюцу что выходило у него довольно хорошо. Так же он на идеале изучил Райтон и Суйтон, и сейчас обучается техники "Летящий Бог Грома: 2 стадия", параллельно с этим изучая стихии Футон и Катон, что выходит у него так же отлично. За это время он подкачался, пробудил третье томоэ в шарингане. И сейчас он собираясь в академию не годавал "Зачем ему туда идти?!" На этот вопрос он так и не получил ответ. Собравшись, он пошёл на церемонию вступление, где благополучно её пропустил. Попав в класс "А" Элитный, он зашёл туда, оглядел будущих шиноби и печально выдохнув сел на самую последнюю парту у окна. Спустя минут 20 в класс зашёл человек со шрамом на носу, его каштановые волосы были заплетены в хвост, по форме похожий на Ананас. - И так дети, меня зовут Ирука Умино, люблю я хороших и послушных учеников, а не люблю задир и плохих учеников. Моя цель вырастить из вас отличный шиноби, а мечта стать директором академии. Теперь, я буду вас вызывать, и вы будете должны представиться так же. Надеюсь, ясно всем - проговорил ананасо волосый и пошёл по списку. Нечего нового Наруто не услышал, поэтому просто пялился в окно. Как только его вызвали. он встал из за парты, вышел к доске и представился. - Меня зовут Наруто Учиха-Узумаки, хотя больше Учиха. Я люблю своих родителей и узнавать что то новое, а не нравится, это вас не касается. Моя цель это превзойти сначала моего отца, а после основателя конохи, а мечта стать сильнейшим человеком. - представился Наруто, а после поклонившись удалился на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.