ID работы: 10511884

Омут твоих глаз, или Утонуть и захлебнуться

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые шаги к раскрытию

Настройки текста
Просыпаюсь и ощущаю дикую жажду. Сушняк. Не надо было вчера много пить. Открываю глаза и вижу перед собой Кирилла. Что вчера было?... Парень тихо посапывает, но видимо от моего копошения он тоже проснулся. Я продолжаю разглядывать Кирилла, уж очень интересный. —Красивый?—тихо спрашивает он и открывает глаза, улыбаясь. —Агаа,—тяну я. Резко меня накрывает головная боль и я тихо стону,—Аййй, зря я пила виски. —Эх, слабый ты человек, малая,—сладко тянется парень,—У меня ничего не болит,—коварствует. Гад. —Ты почти не пил вчера, не заливай,—с возмущением выдаю я. —Ты хоть помнишь на что ты вчера согласилась?—игнорирую мой вопрос, спрашивает Кирилл. —На что я согласилась?—тихо спрашиваю я. —Мы заключили пари. —Ай, да, я помню, но этому не бывать, не надейся,—самоуверенно говорю я. —Ещё посмотрим, малая,—хитро улыбнулся парень. —Так, хватит лежать. Поднимаемся и в отдел, давай, давай, не разлеживайся,—резво подгоняю я своего помощника, а тот только издаёт протяжный стон. Я поднимаюсь с кровати. Кирилл уже не препятствует этому. Направляюсь в ванную, надеясь, не встретить кого-то на пути. Кто-то позаботился и оставил зубные щетки. Класс. Почистив зубы, я направляюсь начала комнату за Кириллом и телефоном. —Кирииилл, ну чего ты лежишь? Нам в отдел надо, но перед этим мне домой,—тараторю я. —Как мамка моя говоришь. Только сексуальнее,—парень повернулся ко мне и одарил меня пошлой улыбкой. —Да блин! Вставай,—говорю я и стягиваю с него одеяло,—Ладно, чего ты хочешь? —Поцелуй. —Мы друзья, мы не должны целоваться,—протестую я. —Можно, для расслабления даже друзьям можно. Один раз —Ладно,—сдаются и тянусь к щечке парня, но тот резко поворачивает голову и впивается с требовательным поцелуем. Я теряю равновесие и падаю на кровать. Кирилл пользуется этим и подминает меня под себя. —Так нечестно!—обиженно бурчу я. —А я и не говорил про честность,—отвечает мой «друг» и опять впивается в мои губы.

***

—Соколовская, Незборецкий, чем вы тут занимаетесь?—резко открывается дверь и в кабинет заходит наш начальник. —Пробиваем по базе данных подруг погибшей, Павел Анатольевич,—отрываю глаза от монитора и серьезно отвечаю я. —Молодцы, молодцы, я вижу вы поладили,—восхищенно говорит мужчина. —Ещё как...—шепчет мне на ухо Незборецкий, а я легонько пихаю его вбок. —Работайте, буду ждать раскрытое дело,—говорит Павел Анатольевич и удаляется из поля нашей видимости. —Тааак, Екатерина Лапшина, 17 лет, одноклассница погибшей, работает в кафе неподалёку, думаю надо к ней наведаться,—оглашаю я информацию, найденную только что, парню. —А вот и иностранка наша нашлась. Милена Смит, 17 лет, также является одноклассницей, нигде не работает, тут на содержании родителей,—быстро разобравшись в компьютерной системе и найдя нужную информацию, проговаривает парень. —Давай, сначала к Екатерине, у неё рабочий день сейчас,—предлагаю я и выключаю компьютер. —Едем.

***

—Итак, Екатерина, что вы знали о компании и может врагах Кристины Гром?—четко спрашиваю я у девушки, сидящей передо мной. Портрет девушки обычный. Серо-зелёные глаза, русые волосы, пухлые губы и милый вздернутый носик. —Кристина являлась моей лучшей подругой. Она общительна, но я не замечала каких-то явных врагов. Да, есть те, кто её задирали, но она умела дать отпор. Кристи не расстраивалась из-за пустяков,—с грустью, но понятно говорила девушка, опуская глаза на стол. —Что она делала в такое позднее время на улице? Может быть она вам говорила или сохранились переписки. —Она должна была быть со своим парнем. Нет, вы не подумайте, Никита он хороший, правда. Он её очень любил, они никогда не ссорились,—уверяла нас девушка. —Извините, но мы должны проверить всю информацию, такова наша работа,—девушка кивнула,—были ли у погибшей проблемы в семье? —Мама Кристины очень добрая и понимающая женщина. Только вот отец... Он пьет, в детстве бил Кристину, то на Елену замахивался,—уже более спокойно ответила девушка. —Спасибо, Екатерина, если что, мы обратимся,—проговорила я и встала из-за стола. За мной повторил Кирилл и мы направились на выход. —Думаешь, она говорит правду?—спросил парень. —Да, она говорила искренне. Ей нет смысла врать следствию,—беззаботно ответила я. —Куда дальше, Ри? —К Милене.

***

—Здравствуйте, лейтенант полиции Соколовская. Разрешите пройти?—спросила я и не дожидаясь ответа вошла в коридор двухэтажного здания,—могу ли я поговорить с Миленой Смит? —Да, да, конечно,—протараторила пожилая женщина,—Миленочка, к тебе тут пришли. —Кто там ещё?—грубо спросила девушка и вышла на лестницу. Эта темноволосая девушка, с бледной кожей и хорошей фигурой. Одета она вульгарно. —Лейтенант полиции Соколовская. Мне нужно с вами поговорить,—девушка испугалась и, кинув нам тихое «пойдёмте», прошла в кухню. —Кем вы являетесь Кристине Гром? —Я её близкая подруга. Наши родители дружили. —Что вы знаете про день её гибели? —Знаю, что она должна была быть с Никитой. Но у меня есть переписка в районе часа ночи. —Можно просмотреть? —Конечно.

krisstina: Сегодня Никитка одарил меня цветами и романтическим столом)) *фото* milenasmit: Я говорила, что он хороший!) Эх, напиши мне завтра, как все прошло, ладно? krisstina: Конечно! Он куда-то вышел, думаю за чем-то ещё) Доброй ночи ;* milenasmit: До завтра, родная ;*

—Спасибо огромное за содействие,—пролепетала я. —Всегда рада помочь. Мы с Кириллом покинули дом и направились в машину. —Что дальше?—спрашивает помощник. —Дальше домой, а завтра проверим её парня. Скользкий он тип,—ответила я.

***

—Зайдёшь? —Воу, детка, сегодня никак. Надо на студию, завтра встретимся,—ответил Кирилл. —Ничего страшного, до завтра,—Ответила я, выходя из машины. Я быстрым шагом направилась к двери подъезда, но услышала как хлопнула дверь машины и обернулась. Я увидела перед собой Кирилла и он тут же набросился на меня с поцелуем. —Вот теперь до завтра,—сказал довольный парень и отправился к машине. Я же зашла в подъезд оценивая всю ситуацию. За этими размышлениями я не заметила, как поднялась и уже стояла возле двери в квартиру, ища ключи. Но заметив странную надпись на стене возле звонка я насторожилась. Надпись гласила «брось...», а под ней стояла цифра 24. Угрозы? Я тут же отворила дверь и зашла в квартиру. Странно. Стоит рассказать об этом моему «другу». _ri_sokol_: У меня на стене возле двери угрозы. Просят бросить дело. А внизу надпись 24. Кажется, мы зашли слишком далеко. Парень не в сети. Ладно, ответит позже. Зайдя в комнату, я открыла шкаф и стала искать пижаму. Слава богу она была с краю и долго копаться не пришлось. После тяжелого трудового дня следует сходить в душ. Поэтому, недолго думая, я схватила свои вещи и отправилась в ванную комнату. Набрав тёплую воду, я, скинув своё белье, залезла в ванну, легла в неё и закрыла глаза. В голове всплыл образ Кирилла:мы на одной кровати, он нежно целует меня переходя все ниже и ниже по моему телу. Моя рука рефлекторно потянулась к моей груди и начала нежно поглаживать её. Тем временем в моих мыслях Кирилл раздел меня. Рука потянулась к самому сокровенному, нежно поглаживая клитор. Я издала тихий стон, что очень заинтересовала парня. «Давай, покажи, как ты хочешь меня» шептал мне парень. Два пальчика проскользнули в меня и начали своё движение. Мои стоны с каждым разом все усиливались и усиливались. Вода начала выплескиваться из ванны. Я издала самый громкий стон и вытащила пальчики. Быстро помывшись, я вылезла из ванны и надела пижаму. Зайдя в спальню, я бессильно легла на кровать и тут же провалилась в сон.

Что же будет завтра?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.