ID работы: 10511884

Омут твоих глаз, или Утонуть и захлебнуться

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всему своё время

Настройки текста
Примечания:
Pov Рената _lizzza_: Конфетка, если ты думаешь, что я обижена, то ты ошибаешься;) _lizzza_: Я хочу встретиться и поговорить)) _ri_sokol_: Сегодня в семь, наше кафе. _lizzza_: Ты лучшая, детка :* Да, именно так началось моё утро. Не сказать, что я недовольна. Я скучала по своей шустрой и неугомонной девчонки. Кирилл все еще сопит. Я решаю его разбудить, мне надо как то добраться до дома. —Хэй, Кир, доброе утро...—шепчу я,—вставай... —Мм, малышка, я так хорошо спал,—с улыбкой проговаривает парень и открывает свои сонные глаза,—иди ко мне. —Нет, Кирилл, я так не могу,—резко выдаю я и наблюдаю удивлённый взгляд Незборецкого,—отвези меня домой. —Что-то произошло?—испуганно спрашивает меня мой друг —Н..нет, все нормально, правда,—неуверенно проговариваю я,—просто мне надо все обдумать. —Хорошо, собирайся,—бросает парень и выходит из комнаты. Я походу испортила ему настроение.

«.. —Влад, я тебя так люблю,—трепетно проговариваю я,—мы будем вместе? —Хах, наивная сука. Я поспорил на тебя, малышка. В универе ты вся такая незаметная, а отдалась мне на вторую неделю. «Влад, я тебя люблю», ты серьезно на что-то надеялась? Собирай свои шмотки и выметайся отсюда,—бросает парень и выходит из квартиры. На мои глаза накатываются слёзы и я даю себе клятву никогда и никому не доверять себя полностью...»

Я собралась и вышла из дома. Кирилл стоял, облокотившись на свою машину и пафосно курил сигарету. Он выглядел задумчиво. —Ты готова? —Да Всю дорогу мы ехали молча. Незборецкий лишь сильно сжимал руль. —Приехали —Кирилл, спасибо за понимание, я очень ценю это,—говорю я и с благодарностью целую парня в щеку. Тот расплылся в улыбке, а я покинула салон авто. Зайдя в квартиру, я поняла, что мне надо срочно сходить в душ и готовиться к встрече. Я залезла в ванну и снова погрузилась в свои мысли. Что для меня значит этот парень? Кто мы друг другу? Все из-за глупого спора? Эти вопросы терзали меня, но я не давала слабину. Надо возвращать свою прошлую Ренату. Неколебимую и стервозную суку. Выйдя из ванны, я выбрала себе удобную одежду и покинула квартиру. Кафе находилась в пяти минутах ходьбы от меня. Это обычная кофейня с незатейливым названием «Шоколадница». Ещё с самого детства мы любили сюда приходить и лакомиться пончиками с ягодным чаем. Сейчас же вкусы изменились. И вместо ягодного чая, мы пьём латте и закусываем его круассанами.

«..—Нет, Рената, вам нельзя кофе,—строго протянула женщина в сером пальто,—оно вредит детям. —Ну мамусик,—жалобно просила восьмилетняя девочка с рыжими волосами. —Тетя Лена, ну пожалуйста,—поддерживала её блондинка. —Глоток от моего кофе. —Спасибо!—радостно закричали подружки и облепили шатенку, вовлекая в объятья...»

Подходя к заведению, я увидела блондинку на нашем любимом месте. Не трудно догадаться, что стояло на столе. —Я так рада, что ты пришла,—искренне проговорила Фролова и крепко обняла меня. —Извини меня, я вспылила.. —Нет, нет, не извиняйся, это я не права. Давай я лучше расскажу, что у нас с Ади. Думаю, тебе интересно. —Да, конечно,—улыбнулась я. Ведь мне правда интересно, мы так давно с ней не делились впечатлением. —С Адилем мы встречаемся относительно недавно. Он такой внимательный. Дарит подарки,я ухаживает, он впервые познакомил свою девушку с друзьями. Мне кажется у нас правда все серьезно. Он пригласил меня в Питер на следующих выходных, поехали со мной? Я хочу как в старые добрые отрываться, не замечая никого. —Ладно, я согласна, я тоже хочу тусоваться. Тем более, мы почти закрыли дело, я уверена —Ри, ты лучшая. Ну что? Рассказывай, как там у тебя с нашим малышом-Ти?—Лиза хитро прищурилась. —Мы друзья. —Да, да, которые целуются, спят на одной постели и проводят вечеринки за разговорами на балконе,—с сарказмом пролепетала Фролова. —Лиз, я серьезно. Я снова возвращаю старую Ренату, а то совсем расклеилась. Я не отрицаю, что я что то чувствую к нему. Но вдруг он как Влад? Поиграет и бросит. А ещё хуже, как Артем...—меня даже кинуло в дрожь.

«..—Кто тебе там, сука, номер дал?—ор парня разносился по всем комнатам моей квартиры. —Это просто мой однокурсник..—лепетала я, прижавшись в угол стены от страха. —А может вы просто поебетесь с ним? Я тебя предупреждал, шлюха,—кричит Артём и ударяет меня по щеке. Она сразу вспыхивает огнём. А после он хватает меня за шею, поднимает на свой уровень,—ещё хоть один раз и ты блять вообще не встанешь,—хватка слабеет и я падаю на пол, а он просто уходит....»

—О нет, Ри, он не такой мудак. Узнай его получше и сделай выводы. —Ладно, Лиз, мне пора, спишемся, а то поздно уже. —Может тебя проводить? Поздно же. —Нет, нет, иди к Ади. Мне тут пять минут. —Береги себя,—крепко обнимаю Фролову и направляюсь на выход из этого заведения. Вот чего не хватало мне все это время. Поддержки от лучшей подруги. Резко меня хватают за руку и тощать в какой-то темный переулок. Я отбиваюсь всеми силами, но у незнакомца хватка явно сильнее. Чувствую спиной кирпичную стену. —Если ты, сука, не бросишь это дело, не останешься в живых и твой напарничек тоже. Не за то дело ты взялась, шавка. Тик-так, тик-так,—четко и ясно выражался мой собеседник. Хватка его ослабла и я бросилась в сторону дома. Забежав в квартиру, я закрылась и просто села на кухне. Поставив чайник, я поняла, что умным решением написать Кириллу. Но я не могла переосилить себя. Отложив телефон, навела себе чай. Руки трясли и я решила забить на чай, и отправилась в кровать. Сон пришёл не сразу, но от стресса я вспомнила мамину колыбельную и тут же заснула. Понедельник. Шесть утра. Я открыла глаза из-за громко звонящего будильника и принялась собираться на работу. После вчерашней ситуации я все-таки решила взять себя в руки и закончить дело до конца. Но как выяснилось оно явно не простое. Какой черт меня дёрнул, чтобы я вытащила его?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.