Часть 2
20 марта 2021 г., 19:59
Они так и не дошли до мансарды. В одном из коридоров Руфус вдруг как-то неловко сжал тонкую шею, бегущего впереди него Люка. Люк остановился, ловя чувствительной кожей стайку прохладных мурашек от легкого прикосновения шершавых пальцев. Люк остановился, но не стал оборачиваться. Его внезапно разомлевшее сердце нежно выстукивало уверенный ритм. Оно уже знало. Сладкое тепло чужого дыхания скользнуло по его щеке.
— Мы вряд ли сможем стать друзьями, — Люк опустил веки и сделал полшага назад, осторожно прикасаясь затылком к стальному плечу Руфуса.
— Я тебе настолько не понравился? — капризный рот изогнула хитрая усмешка, Люк приложил палец к горячим губам, чувствуя как в них уже пульсируют обжигающие поцелуи.
— Скорее наоборот…
Люк повернулся, уткнувшись носом в колючий подбородок.
Чуть дрожащими руками он огладил широкую грудь Руфа.
— Викинг… Тебя не смущает, что я не сисястая блондинка?
Крепкие белые зубы сверкнули в сумраке коридора.
— Мне больше по душе тощие вертлявые шатенки.
— Сукааа, — возмущённый возглас Люка тут же потонул в вязком влажном поцелуе.
Казалось бы они обо всём договорились. Он обещал завтра придти. Что ещё? Но вот уже второй час, то разговаривая со знакомыми, то танцуя, то опрокидывая очередной стакан второсортного виски, он чувствовал медленное покачивание длинных острых ресниц над наливающимися темной тяжестью зрачками, которые словно из всех углов, ставшего к ночи многолюдным, паба, вырывали его неуверенную фигуру. Его бросало в жар от этого откровенного взгляда. Он попытался сбежать, но почувствовал, как ловкая пятерня крепко сжала его плечо.
— Уже уходишь?
Джон развернулся. Терпкий насыщенный запах алкоголя смешанный с молоком дыхания ворвался в лёгкие через нос, через рот. Пышущие жаром маленькие губы его нового знакомого почти коснулись лица. Он попытался отстраниться, но сделав шаг назад, понял, что его в буквальном смысле загнали в угол: острые лопатки упёрлись в стену.
— Я, да, знаешь, завтра…
— Выпей со мной по последней!
Нежная улыбка осветила дерзкие черты. Джон дрогнул. Мягкие брови выгнулись в немой просьбе.
— Пожалуйста, — выдохнул юноша.
Взгляд Джона забегал, в попытке не встречаться с огромными, прозрачными, умоляющими. Слишком красивыми глазами.
— Но это, послушай, эээ…
— Роджер.
— Да, прости. Послушай, Роджер, мне нужно идти и… — Джон напряженно собрал всю свою решимость, — Я не самая весёлая компания, поверь. Найди лучше себе какую-нибудь сисястую блондинку и отлично проведи время…
Хриплый смех прошуршал рядом с ухом Джона. Ему показалось, что влажное тепло коснулось мочки его уха, стекая ручейком мурашек по шее в ворот рубашки и растворяясь где-то в районе живота.
— Не хочу сисястых блондинок. Мне нравятся плоские пугливые шатенки.
Примечания:
April.B.Lady, простите, я увидела, как Вы где-то назвали Руфуса викингом, и не смогла не украсть, но, ей-Богу, ему ничего так идеально не подходит😁