ID работы: 10512005

ты напоминаешь мне море!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

да смешно же получилось...

Настройки текста
— Нет, Саша, я ваши задницы прикрывать не буду. Конни Спрингер и Саша Браус будто рождены беситься и бесить других. Они, кажется, были созданы друг для друга. Точно брат и сестра, что ни разу не ссорились, ей богу. И раз уж мы заговорили о «бесить других» в случае этих двоих, то бедный Жан подвергался этому чаще всех. Он, конечно, любил их, как и они его, но быть серьёзными Конни и Саша не умели. Как они вообще подружились? Конечно же инициатором была единственная в этой тройке девушка. Саша сразу вызвала кучу эмоций у всего корпуса, поедая перед капитаном картошку, прямо на построении. А затем она наверняка подметила Спрингера, «глаз-алмаз» короче говоря. А тот в свою очередь познакомился с Жаном, и все как-то само пошло поехало. Ничего не обычного, но факт того, что такие разные люди стали настолько близкими, был странным. Но все привыкли ещё во времена в сто четвёртом корпусе. — Ну Жан!!! — Я конечно не буду никому говорить, но сам по заднице получить не хочу! Они были крайне близкими друзьями, полностью доверяли друг другу. Да и скрывать то нечего было. — Какой ты ужасный друг, Жан! — Саша, если ты заткнешься, то можешь быть отдам тебе шоколадку из заначки. — Выдохнул Кирштайн, все же смирившись с подругой и ее поведением. Наверное именно к Браус привыкнуть сложно. Хотя и легко с какой-то стороны. Она очень открытая, но эта не открытость пугает. — Не дай бог вашей жертвой станет капрал. Мы уборкой не отделаемся… — Да все в норме, работают профессионалы. — К диалогу подключился Конни, до этого смеявшийся над очень «интеллектуальным» разговором друзей. И, кажется, помолившись за своих неугомонных друзей («лишь бы не Леви»), Жан благополучно удалился от греха подальше. С данного момента ошибки непростительны, шумные движения недопустимы, а встречи с кем-то обернутся пиздецом для ребят. Чтож, удачи. — Ну давай, Конни, пошли! Так аккуратно Саша в жизни не действовала. Конни возможно, а вот эта обжора точно нет. На каждом поскрипывании досочек пола эти двое вздрагивали, на секунду останавливались, а дальше оборачиваясь по сторонам, шли дальше. Будто идут убивать, честное слово. В их случае умирать… — Да блин, Конни, не толкайся! — Саша чуть-чуть отталкивает друга, идя дальше. Тут то и начинается. Шатенка достаёт из кармана маленькую бутылочку, на которой написано дофига и очень мелко. Сама она чёрная, а сверху красуется голубо-зелёная наклейка. Ванная у них была общая. Нет, конечно, и у девушек, и у парней была своя ванная комната. Хотя, они настолько были близки, что, кажется, и не постеснялись бы вместе принимать душ. Хотя да, это являлось фактом. Но все же «шутка» не была спланированой, поэтому в чью душевую они пойдут, решали на камень-ножницы-бумага. Только об этом заранее и договорились. — Давай. — шепотом шепчет Конни, получая в ответ короткий кивок. — Раз, два, три. Выиграл Конни. Хотя не выйграл, они тут не на победу спорят. Саша пытается не смеяться, а Спрингер делает уверенное и серьёзное лицо. — Я пошёл. А раз уж парень приводил их план в действие, Браус, встав у двери охраняла территорию. Мало ли кто зайдёт. Шампуни и разные средства гигиены у всех парней стояли вместе, сами же были довольно похожи, а иногда и вовсе одинаковыми. Поэтому тут работа «фортуна». Конни точно знал свой шампунь, шампунь Жана. Кирштайн просто знал всю их затею, а пинок под задницу не хотелось. Ни Саше, ни Конни. Так вот, шампунь он брал наугад и выливал часть зеленки внутрь. Шутка заключалась в зелёных волосах для кого-то. Раз, два, три. Парень наугад берет бутылочку шампуня, не особо ее рассматривая. Наливает зелёную жидкость, и пытаясь не сменятся уходит к Браус. — Ну? — Ну как и планировали. И оба начали смеятся. У них война, а они зелёнку в шампуни льют. — Боже, если это капрал, то мы на ужине полетим отсюда. — говорит Саша, не останавливая детский смех. — Все, все, Конни, идём. Девушка берет за руку друга и ведёт прочь.

***

Перед ужином все ведут себя как обычно, разве что любительница поесть все время смотрит с улыбкой на Конни. Все, конечно же, думают, что улыбка на ее лице из-за еды, но мы не поведёмся на это. Жан все время говорит, что они дебилы и вздыхает, позже издавая смешок. Конни насчитал семь раз. А ещё Кирштайн раза три сказал, что не дай бог «везунчиком» стал Леви. Но к уборкам без конца и края они привыкли, не боялись вообще. — Да ладно тебе, Жан. Не тебе же получать потом. Хотя, вероятно нам всем… — Конни подталкивает друга в плечо. Найти свою жертву не удалось, но из встречных Ханджи и Микасы, зелёная голова не выделялась. А жалко. — У нас все больше шансов убираться неделю подряд. — Месяц. — поправляет Спрингер его подругу. — Месяц… Пару минут, и ребята уже в столовой. И почти все там… Нет лишь Армина, и боже упаси, Леви. А ещё кажется Хитч, но все-таки зеленка побывала в мужской душевой. — Слышьте, думается мне, что вы вдвоём будете месяц пахать как уборщицы. Саша смеётся в кулак, Конни подпинывает ее, чтобы та перестала привлекать внимание. Все сидят за столом, кто-то открывает дверь. Впервые хотелось увидеть капрала. Да! В зал заходит Леви, кивая и садясь к Ханджи. Тут то Конни не сдерживает смеха, ведь заходит Армин, с неровно покрашенными волосами. Браус смеётся до слез, опираясь рукой на Жана. Тот тоже посмеивается. Все молчат. Слышен лишь смех этой троицы. Все смотрят на Арлерта. Лишь этой троице хватило пары секунд, чтобы рассмеяться до ухудшения самочувствия. — Ребят, вы чего все? — спокойный, но с ноткой непонимания разносится голос. — Армин… меня бы попросил, а то как-то кривовато. — отвечает другу Микаса, слегка не понимая. — Да, Армин. Я бы тоже помочь могла, ты чего? — уже пришла Дрейс, вставая сбоку от зеленоволосого. — Да о чем вы?! Хитч ухмыляется, протягивая небольшое зеркало парню. — Смешно же, да, Конни? Жан? — шепчет Браус, до сих пор иногда роняя смешки. — Мне нравится. Ну шутка нравится, имею в виду. — Еб… о боже. — парень все же смотрит в отражение. Он пробегает глазами по лицам товарищей, явно задерживаясь на троих друзьях. — Саша!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.