ID работы: 1051204

"Я Влюбился в тебя, еще со школьной парты, в старшей школе"

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда был его фанатом. Как только он пришел в школу,в наш класс, я сразу понял,что влюбился в него. Он был высоким, худым, но не тощим. Волосы отливали нежно розовым оттенком, а так он был блондином. С виду он был похож на ребенка. Так и не скажешь, что все 17 есть. Ах, да, его звали ЛуХан, и переехал он в Сеул из Китая, так как его отца перевели на новую должность. ЛуХан был общительным, веселым парнем. Любил учебу, танцевать, петь. Девчонки за ним толпами ходили, в принципе, как и парни. Да, он был популярным, что не скажешь обо мне. Кстати, обо мне. Зовут меня О Сехун, и на тот момент мне было 16. Блондин, не маленького роста, спортивного телосложения, красив, талантлив, но один. Девчонок я не интересую, да и друзей у меня особо нет. Мне нравятся парни, да, как не прискорбно это и звучало,но это правда. С Лу мы общались мало, так как я вечно глазел на него, забывал что нужно было спросить или сказать,когда он спрашивал у меня,ведь он был моим соседом по парте. Вскоре ему это мое поведение надоело, и он попросился пересесть на другое место. Я был готов убить себя за это, но весь оставшейся год я так и просидел один за партой. *** Весна. Сдача выпускных экзаменов прошла на ура. Как и ожидалось, ЛуХан был в первых рядах,кто сдал экзамены на отлично. Что же, он вполне оправдал свой статус ботаника. Помню, его девушка, да, Ли Янь тогда тоже была на вершине, и вся их компашка решила закатить по этому случаю пати на хате. И как понимаете, меня они не пригласили.Ну и ладно. *** -Сехун, сынок, ты не должен так перенапрягаться!- говорила мне мама, когда я приходил домой еле живой. Я уже как три года учусь в высшей Академии Искусств Сеула, на факультете вокала и танцев и являюсь одним из лучших студентов. Если в школе у меня не было друзей, то в университете я набрал целую команду. Кай, БекХен, Чен, Крис, Тао, СюМин, Лей, Дио, ЧаньЁль,Сухо. Мы даже назвались 'EXO Planet'. Смешно, и как то даже по-детски, но в городе мы лучшие серди всех студенческих команд. А потом и Лухан влился в нашу компанию. Я был приятно удивлен, что моя до сих пор первая любовь, променяла бизнес отца на школу танцев. В университете мы с Лу особенно сблизились, вот только он наверняка, и скорее всего так, считает что мы просто друзья, а я все мечтаю о нем, как о своем парне, любимом и дорогом человеке. Что же, поживем, увидим во что все это обернется,а пока я рад нашей дружбе. *** Мы не ожидали что станем лучшими выпускниками Академии и станем трейни самого великого и могучего дома талантов, как SM Entertainment. Но упорный труд и старание, бессонные ночи и учеба дали о себе знать, и теперь наша "университетская" группа будет выступать на корейском и китайском музыкальном рынке. Кстати, название настолько к нам прижилось, что нам не стали его менять, только разделили на под-группы. И тут судьба решила поиграть с моими чувствами, ведь Лухана определили в подгруппу М. Чертовы китайцы. В тот момент я хотел разрыдаться и признаться всем а главное самому Лухану, глядя ему в глаза, что люблю его еще со школьной парты старшей школы. Но я промолчал, лишь криво улыбнувшись менеджеру, что меня все устраивает. Я сильный, я вытерплю,я забуду его,нет,я буду его фанатом и всегда буду восхищаться им. Впереди еще много выступлений и совместных шоу и концертов. Нет места личной жизни. *** Мы уже 2 года как выступаем на мировой сцене Кореи и Китая. У нас было уже куча всяких различных шоу и программ, постоянные фан митинги, тяжелые концерты, на которых мы выглядим всегда свежими и веселыми, а за кулисами чертовски уставшими, но мы не жалуемся, ведь мы айдолы, нас любят, мы должны стараться. После одного шоу,где я должен был вести фан митинг, я с Лу сильно повздорили и не разговаривали целый месяц. Для меня было это тяжело, ведь я настолько привык к нему. Ребята пытались помирить нас, но началась новая подготовка к очередному промоушену и все попытки были сведены к минимуму. *** То примирение я не забуду никогда. После записи какого то шоу, мы как обычно возвращались в общежитие. Там естественно мы занимались своими делами, я же решил направиться к себе в комнату, ведь Лу обязательно будет крутиться рядом, а мы до сих пор не разговариваем. Уже 3 месяца, и я так больше не могу. В комнате я могу спокойно собраться со своими мыслями, поплакать, когда все заняты своими делами. Но не успел я даже раздеться, как в мою дверь со стуком открывают и на пороге вырисовывается Лухан. -Се..ты плачешь? - я сначала не понял,к чему он это сказал, а когда поднес руку к щеке, то она была мокрая. Я плакал. Стыдно, противно, мужик, а плачу. Лухан улыбнулся,закрывая дверь за собой. После он подошел ко мне и обнял. Его пальцы зарылись в мои волосы, а его губы поцеловали в висок. -Дурак ты, О Сехун. Сам знаю, что дурак. -Сехунии...я влюбился в тебя,еще в старшей школе...-шепчет он мне в ухо.- с той самой парты.. Лу..-но не успел я договорить,как его губы накрыли мои.Я же,стоял как истукан и рыдал, отвечая на поцелуй. *** -Се, милый, ты чего стоишь раздетый? На улице холодно - мои плечи накрывает мягкий и теплый плед, а руки, кто принес мне его,крепко обнимают меня.Я улыбнулся. - я задумался просто. - о чем думал? -легкий поцелуй в висок, и Лу берет меня на руки и уносит в спальню. -о том,как впервые тебя увидел, как подружились спустя три года после школы, как впервые поссорились, как впервые поцеловались, как...- меня мягко положили на кровать. -как я признался тебе в любви..-Лухан мягко улыбнулся, нависая сверху, нежно целует в губы. Прикрываю глаза,и обнимаю его за шею. Только бы не прекратил поцелуй.. -Я люблю тебя, Сехун. -и больше слов не нужно, крепко обнимаю его, целуя в губы. Лу улыбается в поцелуе, крепче прижимая к себе. Сегодня наша годовщина, 8 лет вместе. Все то время, что мы были знакомы, я из-за своей любви не видел его взглядов, его переживаний за меня, его признаний, когда он обнимал меня или просто невесомо целовал в макушку, ведь я думал что это все фан сервис. Но ведь не зря же я ждал и любил его все это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.