ID работы: 10512123

Букет тюльпанов

Летсплейщики, Fundy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Букет тюльпанов

Настройки текста
-Ты не будешь рушить эту свадьбу, Джордж! Сапнап громко кричит на Джорджа. Но свадьба разрушена. Фанди стоит один, посреди пустого зала, и держит в руках помятый букетик жёлтых тюльпанов. А этот букетик должен был держать Дрим. Все произошло так быстро... Он сидит на краю кровати и вертит в руке бутылку виски. Слезы медленно капают из его глаз, его пушистый лисий хвост поник и беспомощно, как тряпка, лежит. Просто... Почему? Зачем Джорджу было так поступать? Ведь если бы Джордж и правда любил Дрима, почему он вел себя так? Почему отказался провести с Дримом день святого Валентина, почему он отказывается просто сказать "я тебя люблю"... Человеку, свадьбу которого он разрушил... Зачем, непонятно ни кому. Фанди схватил свою голову и начал рвать на ней волосы. Все, что ему было дорого, было так.. далеко... Вилбур умер, Ники, с которой он часто общался раньше, все ещё не пришла в себя после смерти ее друга, Виллбура... А Дрим... Жгучие слезы текли по щекам Фанди. У Флориса не осталось ничего, что было бы ему дорого. Почему он должен страдать тут, в одиночестве? Почему бы ему просто... Ноги шли сами, мысли так быстро бурлили в голове, а он уже тут. Ночное небо красиво сочеталось с крутым обрывом, на вершине которого стоял Фанди. Фанди набрал в лёгкие холодного ночного воздуха, и посмотрел в обрыв. Остальные люди бы наверное испугались такой высоты, острых камней и бурлящей реки. Но не Флорис. Он никогда не боялся высоты, темноты и прочих шаблонных страхов. Он боялся одиночества, и вот, оно, хватая его своими цепкими руками, настигло Фанди. Но он не хочет жить в страхе. -Фанди, что ты тут..Черт, Фанди, отойди от обрыва! Дрим бежал в сторону Фанди. Фанди грустно улыбнулся и обернулся в сторону Дрима. Рыжеватые волосы Флориса красиво блестели на фоне луны, слезы ярко сверкали в его карих глазах. Дрим медленно подошёл к Фанди. -Что ты задумал? Если это то, что я думаю, то Фанди, пожалуйста, не делай этого. Просто.. -Что Дрим? Дрим на секунду замешкался, а потом сказал: -Этого не должно было произойти. Свадьба.. -Свадьба? Я не думаю, что это можно было бы так назвать Фанди посмотрел в зелёные глаза Дрима. Они так нравились Флорису, что он бы не отрывал от них свой взгляд. Но он развернулся к обрыву, и посмотрел вперёд. Пора. Он шагнул вперёд, ветер засвистел вокруг него. Ноги оторвались от земли, а потом он почувствовал что кто-то обхватил его вокруг талии. Он обернулся и увидел Дрима, который крепко держит его. Выдавив улыбку, Дрим грустно смотрел на Флориса. Они обняли друг друга, вместе они неслись вниз, к острым скалам. А потом все замерло. -Дрим? -Я тут, Фанди. Я всегда буду тут для тебя. Они медленно отдалялись от земли, а на скалах снизу лежали два человека. В обнимку, все в крови, и улыбка навеки застыла на их лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.