ID работы: 10512130

Никогда не знаешь, кто может стоять за углом.

Слэш
PG-13
Завершён
80
delariya соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был...сложным. Они не гонялись за монстрами, даже следить за невозможными детишками Бэтмена не приходилось, но Кларку казалось, что из-за усталости он не может ступить и шагу. Тем не менее, вечерний сбор никто не отменял. Брюс будет в ярости, если они снова не придут или опоздают. Даже на пять минут. — И знаешь, что он ответил? — Мм? — он вопросительно посмотрел на Диану, которая только усмехнулась. — Ты меня совсем не слушаешь, да? — Ты говорила о Уэйне и Хэле. Бэтс опять предъявлял ему претензии, что-то в этом роде. — Почти в точку, Кларк. В общем, Брюс смотрит на него так сурово и говорит, что прошлую миссию они провалило только из-за Джордана. А Хэл, будучи самим собой, тут же расплывается в довольной улыбке и выдаёт "На самом деле, это твоя вина. Я не мог не пялиться на твою задницу, Бэтси, вот и отвлекался постоянно". Ты представляешь? Кларк очень даже представлял такую ситуацию. Казалось бы, не было и дня, когда Хэл не доставал бы Уэйна то совершенно тупыми вопросами, то слишком очевидными подкатами, то просто непрекращающейся болтовнёй. — Ты бы видел лицо Брюса. Мне казалось, у него вены на лбу лопнут, а зубы будто бы скрипели на всё здание. И он ещё почти прошипел "Джордан, надо будет серьезно поговорить". Жаль, тебя там не было. — Думаю, это не последний раз, так что успею ещё насмотреться, – хмыкнул Кларк. Они зашли в лифт, и вскоре уже были на нужном этаже. Кларк вздохнул и попытался поправить волосы, а Диана что-то напевала по дороге. Хорошего настроения ей было не занимать. — Надеюсь, надолго нас не задержат, - бросила она, подходя к дверям. Кент только кивнул и потянулся к кнопке. Если бы он знал, что ожидало его через пару секунд, он бы точно не торопился и не стоял бы перед Дианой. Первое, что он заметил — услышал — странные звуки. Будто бы... Нет, нет, это была комната для совещаний. Для работы. Комната Брюса Уэйна. Так что все варианты, которые первые лезли в голову, сразу же отпадали. Кларк уже хотел посмеяться над своими предположениями, как из-за угла высунулся Хэл. С взъерошенными волосами, покрасневшими губами и ошалевшими взглядом. — А что, уже семь вечера? Кларку хватило сил только на кивок, а где-то позади него раздалось хихиканье. — Я тут зашёл пораньше, разобраться с одним делом, знаете... – но Джордан не успел договорить, потому что уже через секунду его очень настойчиво прижали к стенке. И это был, мать его, Брюс Уэйн. Который, Кларк хотел бы выколоть себе глаза, очень собственнически целовал Хэла, не заботясь, кто на них смотрит. - Эй, Брюс, вообще-то здесь... – попытался заговорить Джордан, но без особых усилий. Видимо, ему тоже было плевать, кто смотрит на них. Кларк навсегда запомнит этот взгляд, он был уверен. Брюс медленно, не убирая одной руки с бедра Хэла, а другой с его плеча, повернулся к ним с Дианой. И посмотрел так, что бежать хотелось очень далеко и быстро. — Выметайтесь отсюда. Кларк сделал шаг назад, и двери тут же закрылись прямо перед его носом. — Так вот как они серьезно говорят и решают проблемы, – Диана смеялась. Видимо, ее очень забавляла эта ситуация. Кларк же все ещё находился в ступоре. Теперь он прекрасно понимал воспитанников Уэйна, которые порой бросали до этого непонятные комментарии насчёт того, что "надо быть особо осторожными, потому что никогда не знаешь, кто может стоять за углом и во что тебе это обойдётся". Кларку казалось, что ему повезло. В конце концов, и Брюс, и Хэл все ещё были одеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.