ID работы: 10512201

We all are living in a dream

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь десятая.

Настройки текста
Те его слова, их невозможно было забыть… Саммерс пришла к нему, разговор вышел тежёлым, неправильным и не простым. В конце, перед ее уходом Спайк не выдержал, обрушившись самым горьким поцелуем, и самым необходимым для нее, а его слова, так пронзительно звучащие, и так неправильно правдивы и честны, что Баффи невольно прятала взгляд. Не возможно было не показать свои слёзы, снова. Рядом со Спайком она так часто плакала, но не боялась быть самой собой. Встав перед ней на колени, и взяв ее ладони в свои он говорил, ее слёзы капали на их руки… — Я хочу сказать тебе кое-что, потому что думаю, что не сумел должным образом сказать тебе этого раньше. Я люблю тебя очень сильно. — Баффи вздрогнула, Спайк продолжил: — Люблю то, что ты делаешь то, как ты мыслишь то, как ты ходишь, каждый раз я прихожу в возбуждение от одной мысли, что увижу тебя, ты заставила меня испытывать чувства, о которых я не подозревал раньше. Заставила почувствовать себя человеком, мужчиной, не бездушным монстром. Я подумал, что ты должна это знать. — Я знаю… только лишь ответила она. Через самую долгую неделю их разлуки, она сама пришла к нему. Не выбив дверь склепа с ноги, не ударив и не толкнув, она просто тихо вошла, просто ничего не говоря уткнулась в его грудь крепко обняв и снова заплакала. В тот день умерла Джойс и самый первый кто узнал об этом был именно он. От него пахло виски и кровью, в его склепе как всегда было сыро и Баффи задрожала. Но он обнимал ее и ей было спокойно. Потому, что вопреки всему Джойс отнеслась к появлению этого несносного вампира гораздо более спокойно, чем к Ангелу. Спайк каким-то образом смог покорить всех женщин семьи Саммерс, нашел к ним ключ. Не прося ничего взамен. А ещё Баффи смогла признать, что чувствует что-то к нему. Благодарность, как вариант, она беспокоится о нем, это неоспоримый факт. Признала, что он нужен ей, и дело не только в сексе, каким бы замечательным он не был, она не готова пока любить, но не может потерять его. И он никогда не будет заменой ни Ангелу ни Райли. Он единственный, он особенный. И она очень постарается…и больше не прогонит и не закроет дверь. Что на счёт друзей, им просто придётся принять их вместе. Иначе никак. Иначе все обернется катастрофой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.