ID работы: 10512201

We all are living in a dream

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
— Кто-нибудь рассказал тебе о том, что случилось ночью? — Уиллоу. Изначальное вернулось. — Оно говорило с нашим мальчиком, сказало, что ещё не время для меня. Я должен покинуть город, пока не придет мое время. — Нет. Ты должен остаться. — Нет. У тебя есть защитники. — Ты мне нужен. — Правда? Зачем? — Я просто не готова к тому, что тебя не будет рядом. 7.14 First Date (Первое свидание) *** Любовь. Увы и ах, она бежала от любви. Она была не готова к этому. Сейчас. «Твоя любовь — огонь». Баффи даже не поняла смысла этой фразы. Но точно знала, что это убивает ее. Из-за этого она чувствовала себя слабой. Не вера мешала ей, а любовь. А любовь к Спайку, это вообще за гранью возможного. Если она будет любить, то не сможет спасти. А она должна. Баффи знала, что Спайк любит ее, до сих пор, и до конца света. И как же она хотела ответить взаимностью. А его любви казалось, хватает на двоих. И даже не смотря на боль, которую это причиняло. Даже не смотря на его прилюдное признание. Что и его душа и он тут, рядом, только ради нее. Джайлз тоже любил ее. И Дон любила свою сестру. Ее любили друзья. А она? Любовь Спайка к ней, будто переродилась, вместе с новообретенной душой. Стала чище и ярче, и чуть спокойнее. Его любовь не рвалась из грудной клетки прожигая, его любовь ждала своего часа. И он ловил ее секундные, мимолётные взгляды, и этого было достаточно. Потому что в этих моментах тишины было все. Она же в эти моменты была непривычно тиха, и казалась уставшей. И только он знал, на сколько ей тяжело. И только он был согласен со всем, что она говорила. Неловкости, улыбки, шутки понятные только им. Случайные касания и девочки в доме все поняли. Любовь к миру, где все живы была для Баффи на первом месте. И только потом шла семья, и как всегда тенью стоял он. Она скажет, она обязательно скажет ему обо всем. И возможно когда — нибудь полюбит. Обязательно полюбит, потому что её сердце уже ноет, без его прикосновений, без его ласк. То что было между ними — разрушало их обоих, но в тоже время заставляло их обоих жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.