ID работы: 10512227

The truth is that the pirates were gay

Слэш
NC-17
Завершён
251
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

They were definitely gay.

Настройки текста
Примечания:

Alyse Knorr — Pirates All were gay

Мэл на ногах с семи утра. А уже, к слову, три. Ещё чуть-чуть и она правда почувствует, как ноги отваливаются. А ещё эти неудобные туфли, на дурацком каблучке! Кто вообще придумал эту обувь для высокопоставленных дам? Неудобные, так ещё и каблук иногда застревает меж особо больших камней в дорожках. И ни на минуту даже присесть нельзя: Мэл подпиши, Мэл отнеси, Мэл прокомментируйте. А журналисты — это вообще отдельный вопрос. Как только умудряются проникать каждый раз на территорию школы? Вот кого действительно нужно бы запереть на острове, так это их. Кстати, о нем. Как ни странно, но Мэл действительно скучала по нему иногда. По тем их безбашенным тусовкам, по перепалкам с Умой и её пиратами, самым непредсказуемым ситуациям и, о боже, по нормальной обуви! Никаких каблуков, только твёрдая, толстая подошва каких-нибудь дико выглядящих ботинок. От мыслей Мэл даже слегка улыбнулась и чуть слышно простонала. Сейчас она спешила в замок Иви, где договорились собраться ребята, и объяснить наконец, что от них требуется. Все самое тяжёлое уже давно сделали слуги, а главные детали оставили на будущую королеву. В общем-то, этот фестиваль — ещё один способ показать себя, как достойную правительницу. Ну, а друзья всегда непротив помочь. Во внутреннем дворике Иви Мэл была уже в двадцать минут четвёртого, а ещё через пять наконец вошла в гостиную через мастерскую. Внутри уже были Джей, Карлос, Чед, Лони с Джейн, Даг, сама Иви и Гарри, единственный из пиратов, кто согласился помочь. — Мэл. — улыбнулась подруге хозяйка, уставшая от балагана в своём доме, который устроила компания. — Привет. — еле выговорила Мэл, устав шевелить языком за день. Она неаккуратно плюхнулась на диван и откинулась на спинку, чуть сползая к низу. — Ещё немного и фестиваль превратится в похороны. Я устала. — Заварить тебе чай? Недавно заносили свежее печенье с шоколадной крошкой. — Нет, Иви, спасибо. — отказалась девушка, усаживаясь нормально. — В общем, я так раскинула, что нужно поделиться на пары и каждая будет занята своим делом. Нас как раз хватает. Мы с Беном будем заняты гостями и важными бумажками, так что останется только музыка, украшения, костюмы и десерты. Костюмы, скорее всего на вас, Иви? — Конечно. Мы с Дагом собирем эскизы к вечеру. Главное написать список тех, кому наряд не требуется и составить расписание примерок. Дня в три уложимся, я думаю. — раскинула принцесса, считая что-то в голове и сверяясь с Дагом, который согласно кивал. — Отлично. — облегчённо выдохнула Мэл. — Сразу определимся с украшениями. — Оу, мы с Джеем возьмёмся за это. — бодро проговорила Лонни. — Правда? — посмотрел на девушку Джей и та кивнула как-то недобро. — Да, точно. — Хорошо. Джейн, что на счёт десертов? — Да. — неуверенно кивнула девушка, повернулась к Карлосу и почти сразу опустила глаза. — Я, наверное, буду с Чедом. Ты же не против? — Я люблю сладкое. — придурковато улыбнулся парень. — Выходит, на нас с Крюком музыка. — выдохнул Де Виль и безнадёжным взглядом окинул напарника. Они расстались с Джейн совсем недавно. Оба даже не поняли, чья именно инициатива это была, просто в один день пришли к выводу, что стоит прекратить тупиковые отношения. А девушка сама по характеру такая застенчивая, что теперь даже взгляд на Карлоса поднять не решается. Де Виль вообще не знал, что он чувствует. То ли огорчение от того, что первые отношения прекратились, то ли облегчение от того же. Не сказать, что ему не нравилось — Джейн, вообще-то, довольно приятная личность и на лицо милая, но в глубине сознания внутренний голос так и твердит, что не его это. — Так и оставим. Фестиваль в середине следующей недели, есть восемь дней на подготовку. — покивала Мэл, записывая обязанности ребят в блокнот, и встала, намереваясь покинуть друзей и знакомых. — Если что, обращайтесь ко мне или к Фее Крестной, она хотела забрать на себя часть подготовки, но я убедила её, что справлюсь. После этих слов уставшая девушка вышла за дверь и, спотыкаясь, побрела по дорожке назад. Остальной народ тоже стал рассасываться. Первым, конечно, ускакал, в прямом слысле этого слова, Чед. Лонни с Джейн вышли за ним, а Джей увязался с девушками. А вздохнув и Карлос удалился, за которым хвостиком увязался бывший пират. Иви упала на диван под бок к Дагу и тот обнял девушку. — Кажется, я уже знаю, какую обувь наденет Мэл на праздник.

***

Карлос ускорял шаг каждые десять метров до общежития академии, а за ним ускорялся и Крюк, под нос нашептывая что-то в пиратском стиле. Карлос думал, что в пиратском.

Well in books and movies and video games

Уже несколько раздраженным парень добрался до своей комнаты, куда последовал и пират.

Pirates always seem to be straight

Не обращая внимания на чужое присутствие, Карлос уселся за домашку. Уроки сами себя не напишут. А Крюк все продолжал.

And if you ask me that's a crying shame

Cause pirates all were gay

Карлос честно старался не обращать внимания. И у него даже почти получалось, слов все равно было не разобрать.

Oh they were gay and queer and trans and Pan and bi

Гарри запел чуть громче, но быстро вернулся к бубнежу под нос.

The heteronormative pirate myth is a fucking lie

And they married each other or their pirate ships

And kissed with the taste of rum on their lips

And they held hands while they raided towns

Устав, судя по всему стоять, Гарри присел на край кровати напарника, наблюдая за ним и не прекращая еле шевелить губами.

Cause pirates All were gay

Oh they were gay and queer and trans and Pan and bi

The heteronormative pirate myth is fucking lie

They flew a rainbow skull and crossbones flag

And they Fell in love and they dressed and drag

And they walked the plank it was more of a sashay

Cause pirates all were gay

Крюк нарочито громким шёпотом запел, привлекая к себе внимание, которое от него пытались скрыть за учебниками и тетрадями.

They wore glitter on their hooks and their eye putch and put gay bars on their treasure map

And black beard never needed a beard

— Может хватит? — не выдержал Карлос, оборачиваясь на пирата. — Because it was fine to be gay. — закончил Гарри, глядя прямо в глаза Де Вилю. — Что это было? Что тебе вообще от меня нужно? — Мы работаем вместе. — напомнил Крюк, просто пожимая плечами. Но взгляд его мгновенно изменился, становясь игриво-насмешливым, что ли? — Но, раз не нужно, так не нужно. И бодренько проскочил к двери, выскальзывая в коридор. Карлос облегчённо выдохнул, сам не зная, в какой момент задержал дыхание. — Ненормальный.

***

— Cause pirates all were gay. Oh they were gay and queer and trans and Pan and bi. — напевал Крюк одно и то же, сунув одну руку в карман, а крюк рассматривая в свете солнца из окон коридора общежития. Он шёл медленно, не обращая внимания ни на одно живое существо, даже когда его намеренно пихали плечами или задевали ногами. — The heteronormative pirate myth is a fucking lie. На первом этаже Гарри встретилась Мэл, которая, кажется, хотела о чем-то спросить или сказать. Она на своих неудобных каблучках неуклюже побежала к пирату и вцепилась в его плечо, выдыхая. — Гарри, я спросить хотела. — начала она тораторить, но парень проигнорировал, заворачивая в одну из комнат. — And kissed with the teste of rum on their lips. — копаясь в каких-то бумажках так и бурчал себе под нос Гарри. — Вот же ракушка-прилипала. Гарриет точно посмеялась бы, если б услышала. И хмыкнув, выудил нужный лист, прихватил скотч, ножницы и удалился из комнаты. В общем зале общежития обычно вешали какие-то важные объявления, вот именно поэтому там он и повесит лист, куда каждый сможет записать любимый трек. А после вместе с Карлосом они составят плейлист для вечеринки. Карлос, да. Гарри призадумался, в зубах держа ножницы, а двумя руками придерживал лист у доски объявлений. Де Виль ведь был действительно чем-то огорчён, и это явно не из-за песни, что поёт второй день Гарри. — Голодный щенок. — хмыкнул весело пират и приклеил ещё два кусочка скотча. — Ручки сами припрут, если понадобится.

***

Карлос брел по коридорам первого этажа, заглядывая во все чуть приоткрытые двери. Один раз уже даже получил пощёчину от нервной девчонки. Наверняка она какая-нибудь внучка принцессы на горошине. Да и удар у неё так, погладила просто. И вот, осталась только одна дверь. Карлос тихонько её приоткрывает пошире, через щель заглядывает внутрь и видит… Целый бардак. Разбросаные бумажки, половина из которых исписана красивым, но неаккуратным почерком, гора грязной одежды на стуле, не застеленая кровать, в некоторых местах огарки свечей, хотя в здании проведён свет. Будто не комната, а… — Что ищешь, щеночек*? — прозвучало над самым ухом и кожу обдало тёплым дыханием. От такого тесного контакта у Де Виля по коже мурашки пробежали, а волосы встали дыбом. Он даже не дышал, кажется. — Крюк! — растеряно вскрикнул Карлос, резко обернулся, прислоняясь к двери и рухнул на пол, когда та по инерции от толчка открылась полностью. — Чё-ёрт. — Ты такой забавный. — рассмеялся Гарри, присаживаясь на корточки перед лежащим на полу парнем. — Обхохочешься. — дерзнул сын Круэллы и сделал попытку встать, отмечая нарастающую от удара головную боль. — Поцеловать где больно? — насмешливо спросил Крюк младший, заметив потянувшуюся к голове руку. — К сведению, целуюсь я отменно. — Спасибо, обойдусь. — сухо ответил Карлос, потёр ушибленную голову и прошёл к единственному не захламленному стулу в комнате. — Так что ты хотел, Де Виль. — проигнорировал действия младшего пират и остался в проёме, подпирая собой дверной косяк. — Это ты повесил тот листок в холле? — как-то не очень доверчиво сощурился парень, закидывая лодыжку одной ноги на колено другой, а руки на груди складывая. — Ну, — Гарри стал неопределённо размахивать крюком. — допустим. А что? — Как ни странно говорить это тебе, но идея была хорошая. Мне даже пришлось повесить ещё несколько листов, все записывают сразу несколько треков. — выдохнул Карлос сознаваясь. Хвалить Крюка, хоть и младшего, было как-то… Странно, непривычно, противоестественно,даже дико. — А что насчёт тебя? — неожиданно спросил Крюк. Голос звучал так, будто он проверяет Де Виля. — Я составлю плейлист позже, когда наберётся достаточное количество треков, чтобы они не повторялись. — аккуратно ответил сын Круэллы, боясь, кажется, реакции психа-Гарри. — Я не об этом. — глядя прямо в глаза парню, сказал бывший пират и подошёл на несколько шагов ближе. — Что бы ты сам хотел услышать? — Н-не знаю. — стушевался собачник под напором напарника. — Думаю, мне хватит песен в списке, к тому же кто-нибудь точно что-то из… — Ну и отличненько! — хлопнул в ладоши Гарри, перед этим зацепив крюк на брюках. — А теперь мне нужно идти. Закроешь дверь, когда будешь уходить. Парень уже почти вышел за дверь, когда резко остановился, поднимая правую руку и указательный палец на ней вверх и оборачиваясь полубоком к Карлосу. — О, и кстати! Не видел нигде Уму сегодня? — Де Виль, ошарашенный такой сменой настроения, только отрицательно покачал головой. Гарри выпятил нижнюю губу и состроил печальное выражение лица. — Жаль. И наконец выпорхнул в коридор, спешно удаляясь и снова напевая ту песню. — Вот же псих. — с огромными глазами сказал Карл, быстро поднялся на ноги и вышел, захлопывая дверь за собой.

***

— And black beard never needed a beard. — пропел вслух Гарри, проходя по пустой дорожке в саду. Ещё издалека он заметил выгуливающего Чуви Карлоса и спешил к нему. — Because it was fine to be gay. — тем же громким тоном закончил он, останавливаясь у своей цели, которая быстро махнула по нему взглядом и снова уперлась в своего пса. — Тебя-то я и ищу. — Что-то не очень ты похож на ищейку. — поднимая вверх свою мохнатую голову, сказал Чуви. — Потому что на цыплёнка** похож. — совсем тихо сам себе сказал Карлос, не обращая внимания на изучающий его взгляд. А вслух сказал другое. — Иногда я жалею, что Мэл не забрала у тебя голос обратно. — Ну извините, говорю, что думаю. — буркнул пёс и отвернулся от друга. Карлос закатил глаза, вдохнул побольше воздуха, поднял голову к небу и выдохнул, опуская плечи. Он вернул взгляд на напарника и смотрел как-то недовольно, будто днем ранее Гарри активно бесил его чем-то. И это была бы правда, если бы все эти три дня, что парни работают вместе, младший Крюк не пропадал все время где-то, редко появляясь вблизи Де Виля. — Так зачем искал меня? — тоном строгого учителя спросил собачник, а руки сложил на груди. Или они уже были сложены? Гарри как-то и не уследил за этим. — О, точно. — протянул, показывая свой акцент во всей красе. — Я снял объявления. Думаю, двух дней достаточно. Бывший пират опустил взгляд на подозрительно притихшего пса, а обратно поднял только глаза, держа голову чуть опушеной, глядя исподлобья на парня. — И что ты хочешь? — Ну-у, чем быстрее мы все сделаем, тем лучше. — быстро проговорил, а медленнее добавил. — И для нас, и для Мэл. — У нас день уйдёт только на разбор почерка некоторых ребят, я вообще молчу об остальном. — устало выдохнул и наконец опустил руки Де Виль, жалобно глядя на Гарри. Ну точно щенок. — Вот поэтому мы и займёмся этим сейчас. Гарри схватил Карлоса за руку, держащую поводок Чуви, и потащил в общежитие.

***

Ещё немного и у Крюка начнёт дёргаться глаз. Ещё немного и он разорвёт эти листы, а обрывки бросит в лица ребят всего кампуса. Ещё совсем чуть-чуть и он не выдержит, громко ударит кулаком по столу и будто на пружинах подскочит, начиная расхаживать по комнате напарника. А это он, собственно, и делает прямо сейчас. — Да даже крысы на корабле отца разборчивее пишут! — взревел он, крюком тыча в один из исписанных всеми возможными вариантами мелкого почерка лист. — Сомневаюсь, что они даже карандаш в своих лапках удержат. — скучающе сказал Карлос, подпирая щеку рукой и одними глазами провожая Гарри, шатающегося от стены до стены. — Неужели нельзя было написать по-человечески?! Вот это, что за слово?! — ткнул он в непонятную кашу из, в основном, согласных букв. — А это на каком вообще языке?! — Крюк, успокойся. — спокойно, но требовательно. — Посчитай до десяти или ещё чего. Отдохни, я сам посмотрю. Как бы Гарри не был зол, но покорно опустился на кровать и прикрыл глаза. Спустя некоторое время до Карлоса стали доноситься слова уже знакомой песни. Он обернулся на расслабленного напарника и даже залюбовался им. Когда Гарри не усмехается, не корчится и не хмурится, то выглядит немного иначе: так в глаза бросается мягкий изгиб его скул, а на губах видно маленькие, но многочисленные ранки от его зубов. Наверное от его. Обведенные чёрным карандашом глаза закрыты и только ресницы чуть подрагивают. Карлос сглотнул и вернулся к разбору почерка.

Oh they were gay and queer and trans and Pan and bi

The heteronormative pirate myth is a fucking lie

Карлос округляет глаза, но спокойно оборачивается на парня. — Что ты поешь? — осторожно спрашивает, а чужие глаза приоткрываются, голос затихает. Гарри вздыхает: — Да я и сам не знаю. Услышал у одной девчонки как-то, с тех пор песня и прицепилась. — он в такт словам, которые произносил ещё недавно, продолжает постукивать по полу носком сапога. — О чем она? — спрашивает Карлос, из дрожащих рук выкладывая ручку совсем тихо, чтобы её стук о стол слышно не было. — О пиратах. — довольно усмехается, а Де Виль хмурится. Он хочет подробностей. Ну, а Гарри их ему даёт. — О том, что пираты всегда были геями. Выходили на кораблях замуж друг за друга. Целовались со вкусом рома и захватывали города, держась за руки. Что вешали цветные флаги с пиратским символом. Да и не только геями они были. Крюк говорит об этом так спокойно, будто они яблоки обсуждали. А Карлоса начинает потряхивать и он очень хочет кое-что уточнить. И он это делает. — А… А ты? — голос подрагивет, но, в целом, кажется уверенным. Или как раз просто кажется. Гарри поднимает одну бровь и смотрит Де Вилю в глаза. Карлос шумно выдыхает, Гарри хочет уточнить вопрос. — Ты гей? Гарри делает вид, что задумался, а после просто пялится в потолок и отвечает: — Я просто беру, что хочу. — он сгибает руку в локте и крутит начищенный крюк. — Но ты прав, возможно, я гей. После этого смотрит на Карлоса так выразительно, будто хочет объяснить все взглядом. Карлос трясётся. — Так вот, что тебе от меня нужно. Он говорит совсем тихо, закрывает глаза, старается дышать ровно, считает до десяти и более или менее успокаивается. Крюк пожимает плечами. На кровати это выглядит нелепо, но невозмутимое лицо говорит само за себя. Собачник сглатывает, расправляет плечи и продолжает работать. Гарри больше ему не мешает.

***

Карлос оттягивал момент следующей встречи как можно дольше. Но, если он хочет успеть к фестивалю, им с Гарри необходимо видеться каждый день. Поэтому с момента последней встречи прошло от силы часов девятнадцать, восемь из которых парень точно провел во сне. И сейчас с ноутбуком, наушниками и прочей необходимой техникой он тащится на первый этаж к напарнику. Карлосу не то, чтобы было противно, он и сам не против экспериментов, но… Это же Гарри. Тот, кто портил ему и его друзьям жизнь на острове, помогал Уме бороться против Ауродона, похитил и связал Бена, наконец. И тот, кто позже выбрал правильную сторону, помогал одолеть Одри и прогонял скуку своим присутствием. У Де Виля очень противоречивые чувства на его счёт. До нужной комнаты идти совсем недолго, но парнишку замедляет техника, тащимая им, и мысли. У входа он ногой стучит по двери и ждёт, когда ему откроют. Потом стучит ещё. И ещё немного. И с появлением нахальной рожи Крюка понимает, что его хотели просто побесить. Закатывает глаза, сваливает все оборудование на хозяина комнаты и проходит внутрь. По сравнению с прошлым разом тут чисто. Сразу видно — ждал гостя. — Итак, — говорит он, внимательно наблюдая за тем, как его технику раскладывают на столе. Сам Карлос уже сидит на стуле рядом, лодыжку одной ноги, закинув на колено другой. — нам нужно найти хотя бы половину из этих треков, потому что у многих вместо названия написаны строки из припева. — И я не уверен, что все разобраны правильно. — ехидничает Гарри, разворачивает стул спинкой к столу и садится к нему же лицом. — Да. Поэтому лучше начать с тех, где указан даже исполнитель. Когда Карлос работает, Гарри сверлит его взглядом, руки умостив на спинке стула и на них подбородок. Де Виль, естественно, все замечает, но старается сделать вид, что для этого слишком занят. А Крюк понимает это. Оба знают, что нужно поговорить, и вовсе не о музыке, но оттягивают этот момент. Карлос чуть не срывается первым, он кладёт лист, с которым сверялся, на стол и поднимает на Гарри глаза. А тот неожиданно спокойно начинает говорить. — Ты тоже гей. — констатирующе говорит. Де Виль хмурится. — С чего ты взял? — Цыплёнок. — только и произносит, будто это должно объяснить все. — Так ты меня назвал. — Ну и что? — недовольно бурчит, понимая, что его раскрыли. Делает вид, будто снова возвращается к работе, но на самом деле не может вникнуть даже в напечатаный текст. — Это Полàри***. — многозначительно говорит Гарри. — Это ещё ничего не значит. Мне просто было интересно, что все эти слова значат. Гарри хмыкает: — Тебе не просто было интересно, ты хочешь попробовать. Карлос демонстративно отворачивается, вычитывая какое-то слово в ноутбуке. Он читает его раз двадцать, но понять смысла не может. — Ты не можешь отрицать это. — Крюк привстаёт и через стол наклоняется к напарнику, хоть все равно и находится на расстоянии от него. — А ты утверждать. — он закрывает крышку ноутбука, оборачивается и смотрит прямо в глаза Крюку. Нет, он больше не боится. — И все же, тебя выдают твои глаза. Гарри наклоняется ещё немного и целует Карлоса, который был действительно непрочь. Они мягко сминают губы друг друга, то оттягивая верхнюю, то нижнюю, но не пускают в ход языки. Сейчас это не нужно. Они не задыхаются от страсти, не собираются сорвать с себя одежду и даже не касаются руками. Крюк отстраняется первым и садится обратно на стул, разворачивая ноутбук к себе. Карлос облизывается и берет листы, расшифровывая другие записи.

***

Де Виль выдыхает и откидывается на спинку стула. Три дня. Три чёртовых дня они работали над поиском песен, с трудом различая идиотский почерк ауродонцев. Карлос не удивится, если после этого начнёт жаловаться на зрение. Он потирает глаза, чуть сползает со стула и укладывает на спинку голову. Гарри наклоняется и ловит податливые губы, которые хочется целовать все время. Может они и управились бы быстрее, если бы не останавливались на поцелуи периодически. После первого раза они так и не разговаривали, просто присасывались друг к другу, когда хотели. А потом продолжали молча работать. — Я пойду. — говорит Карлос, поднимает со стола свой ноутбук и идёт к двери. — Останься. — Крюк обхватывает талию и губами прижимается к шее сзади. Карлос даже вздрагивает от неожиданности. Вот уж это точно нельзя не обсуждать. Карлос оборачивается, возвращает технику на стол и садится на край кровати. — Нам надо поговорить, ведь так? Крюк выдыхает и кивает, облокачиваясь лопатками на стену. — Что между нами происходит? — серьёзно спрашивает Карлос, но на лице напарника видит смешинку. — Служебный роман? — усмехается бывший пират. — Я серьёзно. — Я тоже. — Крюк отлипает от стены и заваливается на кровать. — Я просто как обычно беру то, что хочу. Советую и тебе просто пользоваться этим. Гарри улыбается. Развратно, оголяя клыки и полуприкрытыми глазами смотрит на Де Виля. Тот закатывает глаза, скоро ухмыляется и подползает, прикусывая нижнюю губу напарника. — Я воспользуюсь. — прерываясь и снова целуя. Пиратские руки заползают на чужую спину и приподнимают футболку, оглаживая натянутую позвоночником кожу. — Спасибо.

***

— Так вы просто трахаетесь? Джей сидел на стуле с расставленными коленями и лежащими на них ладонями с растопыренными пальцами. Он смотрел то куда-то между ними, то возвращался взглядом от одной к другой, пока в его голове проводилась активная мозговая деятельность. Карлос сидел на кровати, одним коленом подпирая щеку и с вселенской усталостью смотрел на друга. Вздохнув ответил: — Мы не трахаемся. — Но целуетесь! — он указал на Де Виля пальцем. — Я видел. О, да! Джей застал Гарри и Карлоса, когда первый прижимал второго к стене и чуть ли не откусить пытался его губы, ласково поглаживая талию и живот под одеждой. Если у Крюка и была возможность быстренько смыться, то у Карлоса от друга — нет. А теперь сиди и доказывай, что нет между вами ничего и секса тоже. — Да. — а какой смысл отрицать. Де Виль зевнул и потёр заслезившиеся глаза. — Но не больше. Мы не встречаемся, даже не трахаемся. Просто целуемся. Нам нравится это. — Эй, щеночек. — Гарри без стука проскользнул в комнату и завалился на кровать за Карлосом. Он притянул его к себе и чмокнул в губки. — Ты подслушивал. — не стесняясь сына Джафара, собачник оттянул нижнюю губу Крюка, а потом нормально поцеловал. Но, как в наказание, быстро отстранился, принимая прежнюю позу. — Да. От начала и до конца. — весело подтвердил бывший пират. Всё это время Джей наблюдал за ними с открытым ртом, а когда на него взглянули, уткнулся в лист с треками. — Кстати, эта моя и Иви. — весело сказал он, тыкая куда-то в стол. — Что? — не понял Де Виль и отцепил от себя чужие руки. — Песня. Ну помнишь, мы ещё на острове её слушали. You write to me… — начал он напевать, а Карлос вскочил, рывком разворачивая ноутбук к себе. — Джей, обожаю тебя! — даже не взглянув. Быстро набрал что-то и в комнате заиграла нужная мелодия. Карлос провел с ней ещё несколько махинаций и счастливо улыбнулся, будто ему вручили миллион евро. — Мы только её не могли найти. Я уже исключить из плейлиста её хотел. — Ха, да не за что. — хмыкнул парень, поднимаясь и подходя к двери. — Бывайте, голуби. У меня тренировка. — Обожаешь его? — выгнул бровь Гарри, как только за Джеем закрылась дверь. — Ой, замолчи уже. — отмахнулся собачник и забрался на кровать, перекидывая через торс пирата одну ногу. — Может, перейдём к чему-то большему? — облизывая после поцелуя губы, спросил Крюк. — М-м-м. — неохотно простонал парень. — Если фестиваль удастся на славу, тогда подумаю. — Запомню. — и снова потянулся к губам, что уже горели от укусов.

***

— Мэл, Мэл, Мэл! — схватила девушку за плечи подруга. — Это же не свадьба, не нужно так волноваться. Дочь Аида тяжело дышала. В своём тяжёлом фиолетовом платье и просто отпадных сапогах на массивной подошве она не могла даже присесть. Фестиваль должен начаться уже через пару минут и фея крестная последний раз проверяла готовность к мероприятию, гоняя от столика к столику свою дочь с планшетом в руках, куда та ставила галочки. А кроме них на горизонте никого. — Знаю. — протянула Мэл и нахмурила брови. Её и без того поджатые губы вообще скрылись из виду. — Но это очень важно для меня. — она вздохнула. — А я даже не знаю, где Бен! И парни! И даже Крюк! — Ну, зато Ума никуда не делась. — хмыкнула Иви, смотря на бывшую пиратку, что запихивала кекс к себе в рот. — Хоть это радует. — выдохнула Мэл и наконец разжала губы. По всей территории прошло какое-то эхо, что немного напрягло неожидавшую Мэл. А затем снова. И снова. И с каждым разом все чаще, пока не заиграла полноценная мелодия, а из всех углов не посыпались визжащие и счастливые ученики. Мэл нервно хихикнула и улыбнулась, прикрывая рот и нос руками. — Выглядишь счастливой. — потрясла её за плечи улыбающаяся принцесса. — Конечно! Все готово, все идеально, ребята счастливы. Вы, — она развернула подругу к себе и обняла. — не подвели меня. — Утром Гарри собрал нас в своей Комнате и сказал, что лучше будет устроить тебе сюрприз. Даже подговорил Фею, чтобы та не волновалась и не била тревогу. Думаю, у нас получилось не совсем то, что мы хотели, но, раз тебе нравится, то и так хорошо. — Боже, и ты все знала. — она подняла вверх голову и расхохоталась. — А я волновалась, думала, что не справилась. — Хэй, Мэл. — подскочил улыбающийся Карлос, за которым тащился такой же радостный Гарри, не отпуская пальцев напарника. — Всё получилось. — Да. — она обняла Де Виля, притягивая и Крюка для объятий. — Спасибо большое. — Мэл! Вот ты где. — подошёл немного запыхавшийся Бен, на которого сразу же бросилась девушка. — Там Фея тебя ищет. — Хорошо, я пойду. — она последний раз улыбнулась друзьям и под ручку с королём покинула их. К Иви подошёл Даг, что увёл её танцевать к Лонни и Джею.

***

— Итак, — начал Крюк, когда ему удалось увести парня подальше от всех песен-плясок. — ты мне, кажется, кое-что обещал. И, как я посмотрю, — он кинул взгляд на веселящуюся толпу. — фестиваль удался. Карлос закатил глаза, не скрывая своей улыбки и первый поцеловал Гарри. Тот сразу развернул его в сторону общежитий и повёл в свою комнату, где уже с утра царил идеальнейший порядок. В комнате он, не успев даже прикрыть дверь, был утянут Де Вилем в кровать. Исступленные поцелуи, хаотичные движения руками по телам, крайне непонятная поза, при которой сверху то Гарри, то Карлос. — Нет, малыш, я всегда сверху. — прошептал на ушко и прикусил кончик, на что парень лишь фыркнул. Но все равно поддался, позволяя стянуть с себя жилетку и футболку заодно. Гарри как чокнутый вылизывал шею и ключицы, припадал к соскам, но, понимая ситуацию, засосов не ставил. На это ушло куда больше времени, чем Карлос планировал. Член намеренно потирали коленом через два, даже три слоя одежды и тот уже больно стоял, требуя больше внимания к своей персоне. — Гарри. Черт, если ты сейчас же не отлипнешь от моей груди, то я убью тебя! — прошипел Де Виль и выдохнул, чувствуя на своих губах губы и как его избавляют от брюк. — У меня нет презервативов, щеночек. Только ягодная смазка. — усмехнулся Крюк, доставая оную из ниоткуда. — Почему ягодная? — ухмыльнулся Карлос, забивая на презервативы. — Потому что только такая есть в Ауродоне. — Ну и плевать. Главное, что есть. — обвил шею руками и снова присосался к влажным, горячим губам. Гарри осторожно, стараясь даже, чтобы парень не заметил избавить его от нижнего белья и скинул то на пол. Холодная смазка сначала скатилась по пальцам, разогреваясь, а после руками нанеслась на яички и сжатые мышцы, поглаживая и расслабляя. — Гарри, Гарри. — Притормозил его Карлос, когда пират хотел уже ввести сразу два пальца. — Я первый раз с парнем. — Ну ничего себе. А был таким уверенным в своих действиях. — не мог не поддразнить Крюк. Но палец вставил лишь один и всего на фалангу. Де Виль сразу потянулся к своему члену, медленно поглаживая обеими руками. Гарри возражать не стал: ну и пусть, главное, чтоб раньше времени не кончил. — В тебе уже два пальца. — шепнул, когда заметил, что парень чуть увлёкся своими действиями. — Когда?.. — практически задохнулся, когда почувствовал, как плавно входит третий палец и на него льётся холодная смазка. — Расслабься, малыш. — совсем тихо прошептал Гарри и поцеловал, прихватывая поочерёдно обе губы. Три пальца свободно входили в хорошо смазанный проход и иногда кончиками задевали простату, вызывая тихие повизгивания в чужие губы у Де Виля. Когда те один за другим исчезли, Карлос напрягся. — Расслабься, щеночек. — Крюк приставил ко входу головку и опять поймал губы напротив. Вылил ещё немного склизкой субстанции и размазал по члену, толкаясь внутрь. Карлос пропищал от неожиданности, но отталкиваться не стал, принимая в себя больше. — Хороший мальчик. Карлос скулил, покусывал губы, но не говорил ни слова. Чувствовать входящий внутрь член было не то чтобы больно, но непривычно и немного неприятно. До тех пор, пока головка не толкнулась в простату. Де Виль раскрыл рот и глаза, дыхание перехватило. Было приятно, когда пальцы чуть задевали её, но когда член прошёлся прямо по нервами, словно волна тока прошибла тело. Гарри ухмыльнулся, толкаясь ещё раз и под тем же углом, слыша поскуливания через закушенные губы. — Не кусай. — прошептал, оттягивая нижнюю губу парня под собой. Уже сдержать шумные вздохи и тихие стоны не получалось. А когда Крюк ускорился, то и вовсе пропала надобность. Карлос кричал. Не стесняясь драл глотку, надеялся, что корпус полностью пустует. А Гарри наслаждался ощущениями и звуками, закатывал глаза в удовольствии. Через какое-то время пришлось добавить ещё смазки, потому что большая часть стекла на простыни. И то, как Де Виль выгнулся от контрастных ощущений, заставило сдавленно простонать и Гарри. — Я скоро кончу, малыш. — прошептал бывший пират на ушко и прикусил то, после все-таки присасываясь к местечку под подбородком, ближе к уху. Собачник быстрее стал надрачивать себе, закусывая губы, раздирая нижнюю зубами, но совершенно не обращая на это никакого внимания. И все-таки первым кончил Гарри, успев выйти, хотя немного все же и попало внутрь. Карлос с выкриком сжал свой половой орган и поджал колени, сводя их вместе, излился на живот. Восстанавливая дыхание, Крюк улегся рядом с партнёром. Оба глубоко вдыхали и смотрели в потолок с приоткрытым ртом. Де Виль собрал с живота пальцами немного спермы и размазал между ними же, поворачиваясь к Крюку. Тот все без слов понял и потянулся к салфеткам, пачку кидая напарнику. — И со всеми ты… — все ещё переводя дыхание, но уже обтеревшись, спрашивает Карлос. — такой предусмотрительный? — До тебя пока никого не припомню. — хмыкнул Гарри, под голову подкладывая руку, а ногу сгибая в колене. — Так, значит, я не просто то, что ты хочешь брать и берешь. — проконстатировал факт парень и уселся, поморщившись, от чего пришлось опереться на руку позади себя. Крюк на это снова хмыкнул, достал какой-то тюбик с кремом и притянул парня к себе на колени, заставляя встать на четвереньки. Выдавил немного мази на пальцы и двумя размазал по колечку мышц, на одну фалангу проникая внутрь и размазывая там по нежным стеночкам. — Может быть. — загадочно улыбнулся, неотрываясь от глаз напротив. — Морской гад, вот ты кто. — выдохнул Карлос и упёрся лбом в чужое плечо. — Но ты не можешь отрицать, что я тебе нравлюсь. — Ой, заткнись. — закатил Де Виль глаза и примкнул к и так красным губам, пока пальцы хорошенько размазывали мазь внутри. — Я тебе тоже. — Нравишься. — улыбкой подтвердил Крюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.