ID работы: 10512230

Одни среди города

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча,обвитая тайнами

Настройки текста
Привет!Я снова тебе пишу..Представь я самый несчастливый человек,меня поставили работать с пятым!Брр,как представлю...Он,конечно,не плохой человек и профессионал,но характер просто ужас.Ты бы сказал что и мой не сахар...что ж люблю,скучаю🖤.. П:ну ты там долго ещё?-сказал пятый с явным раздражением в голосе. Т/И:Иду я,иду. П:пускай она только попробует сказать,что я должен нянчится с тобой! (последние слова он словно прошипел сквозь зубы,и не решившись ответить я сделала вид,что не услышала) К:Привет,твиксинки!Я смотрю,вы уже привыкли друг к другу) (агх, её ухмылка так и заставляет что-то в душе перевернуться) К:А впрочем мне плевать),как раз сегодня поступило задание.Выслидите виновных,проследите и в случае надобности-утилизировать мусор. П:Ты хотела сказать выследишь?Потому что я не собираюсь с ней работать! Т/и:Мне так-то тоже не хочется видеть твою физиономию. П:мм,чья бы корова мычала. К:детки,не ссорьтесь.К стати я так и не представила твою напарницу. Т/и: обойдется. К:Это Луна, лучший сыщик и новенькая,дальше сами розберетесь.Покусики (Не спорю, её отдаляющаяся походка в красном,облегающем платье выглядит шикарно,если не знать что это Куратор) П:Не путайся под ногами и быть может останешься в живых,я сам всё сделаю,а ты погуляй. Т/и:ну уж нет,что бы мне потом прилетело?Хах, ещё чего! (Пронзающий взгляд карих глаз так и давал понять ,что с ним лучше не спорить.Однако меня не просто переубедить и важности я его личности не предаю,так что продолжила) Л: идём,я отведу в нашу квартиру. Письмо,полагаю,у тебя. (я отвела взгляд как бы убеждаясь в своих словах) Л:И да,давай сразу договоримся:если работаем вместе,то вместе.Быстрее сделаем,быстрее разбежимся.Попробуй мне довериться,а то не хочу стать пушечным мясом из-за чьих-то сомнений)Согласен? П:будто у меня есть вариант не соглашаться. Л:мало ли) *Мы долго шли по дороге освещаемой еле пробивающимся солнцем сквозь тёмные тучи.Да,погодка не очень.Но заставляет задуматься о чем-то своём.Так мы и дошли до неприметного трёхэтажного дома где и находилась выделенная комиссией квартира.Вид снаружи оставлял желать лучшего.) Л:дубликата ключа нет,поэтому ключ пока будет у меня.Если хочешь-сделай себе второй. (Он задумчиво окинул взглядом квартиру,в которую мы только что зашли.Подошёл к окну и выдал фразу,что не суразилась с разговором) П:надо купить кофе. (Я секунд 10 пялилась на него,не понимая к чему это,но в итоге пришла к выводу что нужно купить не только кофе) Л:я схожу за продуктами завтра,и пожалуй принесу тебе второй ключ. (Раздался грохот и я повалилась на кровать,как же приятно всё-таки прилечь за последние 24 часа,что я провела в работе.Да,я не только работаю на комиссию но и прописываю текста рандомным компаниям,иногда пишу новости и скандальные статьи.Мда,с чем чёрт не шутит,однако для успокоения души мне и этого хватает.Последний раз я писала статью о новом изобретении доктора Шукенберга.Ещё бы,он вечно что-то придумывает,но никогда не говорит об этом.Информации мало а написать что-то надо было.Вот и пришлось копаться всю ночь.Ладно,надо что-ли почту проверить..) Л:мм,Пят.. (А где он?) Л:придурок,ты здесь? (В ответ тишина,похоже мне повезло и он исчез.На почте ничего нового,только странное заявление на пропись текста для ребенка.Боже,они что,сами не могут написать такую легкотню?А впрочем,мне же лучше. Я провалилась в сон,забыв перенести вещи и разобрать свой рюкзак,усталость и емоциональное истощение даёт о себе знать) У пятого: П:хм,красивая юбка Клаус:спасибо,это Эллисон,правда она мне больше идёт? Эллисон:ты опять взял мою юбку? Боже,ты как обычно. Клаус:гыг)а ты,пятый,собираешься строить заговор против мира?Или ещё чего придумал? П:не твоё собачье дело. Кл к Элисон: кто-то не в настроении П:если ты шепчешь,не значит что я не слышу,дебил. (Он исчез в синей,озарающей комнату вспышке попутно прихватив кружку кофе.Это типичное поведение пятого,токсичный,на первый взгляд,парень с вечными секретами-образ у него мутный. Он уселся в угол своей кровати читая книгу про квантовую физику,над головой косая стенка была исписана каким-то формулами и подсчётам.Он положил свою руку на странный моникен,ах да Долорес,он её так называет.) *Спустя 8 часов* П:ты не купила кофе,как я просил?Ей,я с кем говорю?-бурмоча-боже с кем я работаю. Л:мм? П:хватит спать,у нас не так много времени. Л:да в курсе я,в курсе.(я перевернулась на другую сторону,кинув подушку с дивана,вероятно,в пятого.Увы моё почти погруженное в сон тело промахнулась.) П:снайпер с тебя никудышным,как тебя только на роботу взяли? (Я уселась,смотря на него взглядом полным возмущения.Ну какого он меня разбудил,это был возможно единственный раз за месяц,когда я могла нормально выспаться) Л:Так же,как и тебя)....Я пойду,если ты не против. П:куда собралась? Л:а ты тип моя мамочка что бы я перед тобой отчитывалась?Нет, значит не суть.И да, насчёт поисков можешь не заморачиваться,я всё сделаю. (Я схватила свою сумку из рюкзака и вышла из квартиры,если её так можно назвать.Как удобно что магазин всего в 10-ти минутах,мне многое предстоит скупить,хмм особенно енергетиков-ночка будет не из лёгких.Не люблю ночные супермаркеты,выглядят мрачно а потому и сливаются со мной только вот эти кассиры с уставшим лицом и косой улыбкой,натянутой на исколебленное такой жизнью лицо отбиваются осознанием реальности в самой груди.Спустя минут 20 моя тележка была наполнена,и всё сильнее стучала об кафель при езде,пакеты прийдется тащить самой.) У пятого: П:слишком она странная и пушистая,я должен что-то про неё узнать ну или найти. (Он присел на корточки возле рюкзака Луны и начал в нём рыться.) П:ноутбук...с паролем. Чёрт. (Его взгляд упал на упавший блокнот) П:это уже интересно.. Это дневник?Нет,скорее похоже на книгу если её можно так назвать.Что за ?? (На одной из страниц был зарисовал человек или зверь,точно не понять но выглядело устрашающе.Его не естественные изгибы и изменённое тело привели пятого в ступор,это не было похоже на обычный рисунок-ряжом были записаны какие-то данные,символы и тому подобное.Разобрать точно-нельзя,язык на котором было написан странный,непонятный и точно не известный ему.Пролистав дальше,он увидел ещё не одну подобную страницу а так же другие с какими-то рассказами.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.