ID работы: 10512253

Наруто гений Конохи

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
576
автор
DARKLORD бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 102 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 7 или День рождение

Настройки текста
      Прошло 3 года с той миссии, на которой Наруто прославился как "Кровавый Лис Справедливости". Узумаки сейчас 12 лет, хотя он выглядит на 14. Одет Наруто в белую рубашку с длинными рукавами, похожую на ту, что носит Кимимаро. Красная ткань, начинающуюся с живота до колен, которая держится с помощью фиолетового пояса, как у Змеиного Санина и его последователей. Пояс также поддерживает Кусанаги, который ему подарил Орочимару. Волосы же, из-за неудачного эксперимента, стали красными. Как позже выяснилось, Наруто пробудил свои гены Узумаки, из-за чего они и перекрасилась. Волосы торчат ёжиком и идут до лопаток, а лицо обрамляют две пряди волос, перевязанные чёрной лентой.       Арсенал его техник также пополнили новые техники Райтон: Двойное Чидори, (Чидори в каждой руке), Электро-расенган (Расенган с чакрой молнии), Электрическое копьё (создаются копьё из молнии, которое можно кинуть); Футон: Ветряные волны, Расен-Сюрикен, Вакуумная ладонь; Катон: Пламенный Расенган (Расенган с чакрой огня), Огненый смерч (с помощью Футона создаются смерч, а потом туда отправляется огненный шар); Суйтон: Водоворот, Водяные шипы; Дотон: Землетрясение, Каменная броня; Мокутон: Древесный взор (с помощью деревьев или др. растений "видеть" в определенной радиусе). Тайдзюцу Наруто как Гай с 4 вратами. В Кендзюцу он может победить 3 из 7 Мечников Тумана. Гендзюцу и Букедзюцу на том же уровне.       Наруто купил себе дом в квартале Узумаки. Сам дом был двухэтажным и давольно большим, с пять жилыми комнатами, две ванные (одна на первом, а другая на втором этаже), кухня, не большой садик с сакурой (любимое дерево Нару, но были и другие растения) и маленький полигон. Над своей территорией Узумаки поставил барьеры от слежки и прослушки.       Ещё одна из новостей состоит в том, что Джинчурики официально стал членом и наследником клана Узумаки. Когда он прибыл в клановый квартал, его приняли с радушием. Наш герой сразу направился к главе клана и, по совместительству, своему родному дедушке – Ашине Узумаки. Старик всегда его потдерживал и помогал, вместе со своей женой и бабушкой Наруто – Мико Узумаки. Сам герой очень любил своих стариков. Когда Мико и Ашина узнали про жизнь Наруто, они были в ярости, но бывший блондин успокоил их. С тех пор между старшими Узумаки и Намикадзе было сильное напряжение. Но видя их искренне раскаяние Узумаки смягчились. Они предлагали Наруто стать наследником, но тот отказывался. И вот когда уже бывший блондин сам пришел к ним, с просьбой о становлении наследником, старики обрадовались. Но младшему Узумаки пришлось пройти ряд испытаний, которые тот мужественно выдержал. Доказав что Джинчурики достоин, его официально объявили наследником клана Узумаки. Все в клане были рады, в принципе как и друзья аловолосого. Поэтому последние восемь месяцев Наруто проводит в тренировках в клане и почти никуда не выходил из клана. Фуиндзюцу у джинчурики теперь как у сильного Джонина Узумаки.       В клане, новоиспеченный принц познакомился с Карин. Красноволосая девочка, волосы которой были до плеч, с красными очками, сиреневым топиком и шортиками чуть выше колен. Наруто и Карин быстро сдружились. Как выеснил джинчурики, девочка тренеруется в клане, и если она сдаст внутреклановый экзамен станет генином. Карин познакомилась со всеми друзьями Наруто, и она нашла общий язык со всеми.       Сейчас Наруто практиковался в Фуиндзюцу. Рядом располагались двое девочек. Одна красноволосая девочка, Менма, а другая блондинка, Наруко. Они тоже тренеровались, но только в Ниндзюцу. Через четыре часа они закончили и сидели под деревом.       — Братик, а ты будешь праздновать с нами день рождение через два дня? – спросила блондинка.       — Да да да, я тоже хотела тебя спросить. Просто, в последний раз это кончилось...       — ... Моим уходом. Я помню. А насчёт дня рождения, то я даже не знаю. А кто там у вас будет?       — Ну, родители, бабушка и дедушка, Санины, старик третий со своей семьёй, Обито, Какаши, Рин, Кураней-сенсей (учит сестер Гендзюцу), Шизуне, Шисуи, Киба, Тора, Сакура, а также семьи глав кланов, такие как Хьюга, Учиха, Нара, Акимичи, Яманака.       — Ну нехрина себя. Ну я не знаю. Может приду, а может нет...       — Ну братик, родители и так сожалеют. Ну хоть так увидся с ними! – взмолились сёстры.       —Ладно ладно. Надо же вам подарок найти.       — Верно, а пока ты ищешь подарок нам, мы найдем тебе.       На этой ноте они и разошлись по домам, ведь время уже было позднее.       На следующий день принц проснулся в 5:00. Сделав водные процедуры, он отправился на утреннюю тренеровку и вернулся с нее в 6:30. Наруто создал клона и отправил его готовить завтрак, а сам отправился в душ, дабы смыть весь пот. Вновь искупавшись, Узумаки быстро съел приготовленный клоном завтрак и пошел искать подарок для сестер.       Идя по торговому району его кто-то окликнул. Повернув голову, юный джинчурики увидел Учих, а именно Микото, Итачи, Шисуи, Саске и, как бы странно это не звучало, Тора. Подойдя к ним, с Наруто поздоровались все, кроме Торы, то презрительно фыркнул.       — Здравствуй, Наруто-кун, давно не виделись, – поздоровалась Микото.       — И вам не хворать, и в правду, давно не виделись, – ответил аловолосый.       — Наруто, а что ты ищешь? Может помочь? – спросила Шисуи, а Итачи и Сацуки согласно кивнули.       — Да я вот подарок для сестер ищу. Не знаю, что подарить.       — ПФ, настолько тупой, что даже это не можешь сделать, — прокомментировал Тора.       — Вы ведь придёте на НАШ день рождение?       — Ой! То есть, то, что говорила Менма правда? – спросила Сацуки.       — Если она говорила, что праздновать день рождения мы будем вместе, то да.       — Круто! А насчёт подарка то попробуй сам сделать подарок. Я уже придумала, что дарить тебе и девочкам, — сказада Итачи.       — Заинтриговала. А про самодельный подарок это ты хорошо придумала.       — Да ты не сможешь ничего сделать, ведь ты мусо...       Договорить Тора не успел, потому что ему в брюхо перелетел мощный удар ноги от Наруто. Удар был такой силы, что Учиха оторвался от земли. Но красноволосый не останавился, он, с вертушки, отправил Тору в стену. Учила сполз по стене и начал жадно глотать воздух.       — Заткнись отброс. Ладно, а пожалуй пойду.       Сказав это, Наруто исчез в Шуншине. Появился он у дома и сразу забежал внутрь. Он решил сделать украшения, а именно подвески. Для Наруки в форме луны, который окрашен в синий цвет. А для Менмы в форме солнца, окрашенное в золотой. Также Наруто напичкал в них пару фуин печатей: на накопления чакры и на отслеживание.

**********

      Вот настал долгожданный день. В 6 вечера в доме Намикадзе начали собираться люди. Через 30 минут все были там. Ну почти все. Наш главный герой уже подходит к дому.       Он оделся в кимоно красного цвета, правда по привычке оставил открытую. Оно было покрыто разными узорами, на спине был герб Узумаки.       Подойдя к дому, он постучался. Через секунду за дверью послышались шаги. Наруто открыли дверь двое сестер.       — Наруто! Ты пришел! – сказала радостно Менма, а Нарука просто кивнула с счастливой улыбкой.       — Эх. Ну я же обещал. Хотя и не горю желанием, – последнюю часть он сказал шепотом и, на его счастье, его не услышали.       — Ой! Чтож мы тут стоим! Проходи Наруто.       Девочки впустили Наруто в дом. Войдя в гостиную, на него направились все взгляды. Кушина чуть тарелку с курицей не выронила, увидев сына. Минато подавился кофе. Друзья и близкие джинчурики приветливо ему улыбнулись. Киба и Тора почти что рычали.       — Йо!       — Ку-ку-ку. Ты вс-с-сетаки пришел, пиротехник грёбаный, – прошипел Орочимару.       На его фразу все приподняли брови, а Наруто скривился.       — Ты мне это все жизнь будешь припоминать?       — Разумеется.       — А вы про что? – спросила Рин.       — Пустяк, – ответил резко Наруто.       — Ку-ку-ку. И в правду? Ну подумаешь, к хренам разнёс мою самую любимую, самую прочную лабораторию ОДНОЙ техникой. Да ещё какой.       От этого заявления у всех глаза на лоб полезли.       — О-Орочимару-сама, вы наверно ошиблись. Это ничтожество... Д-да он... Что он... – бухтел Киба.       — А что ты сделал, Наруто? – спросил подавлиным и осторожным голосом Минато. Всё-таки сожелеет, что так относился к своему сыну.       Наруто посмотрел на Минато и застыл. Он явно думал, говорить или нет. Всё-таки он сам видел как мучаются его родители, и он собирался с ними поговорить по этому поводу, но потом. Минато же чувствовал себя неуютно. И вот спустя ещё 5 минут аловолосый заговорил:       — Я решил немного пошаманить над Биджудамой смешав его с Футоном и Катоном. Ну, как итог получилось, но я перестарался и разнёс базу.       Все решили оставить эту тему и продолжить праздновать. Гости начали дарить подарки Наруке и Менме. Про Наруто тоже не забывали. Вот посреди праздника к Наруто подошли Итачи и Шисуи. Выйдя на улицу они начали говорить:       — Наруто, мы с Итачи долго голову ломали, что тебе подарить, – начала Шисуи.       — Ты только не злись, – последнее, что сказала Итачи, активируя Шаринган.       Через секунду Наруто вскрикнул и из его глаз полилась кровь. Когда он открыл глаза девочки увидели его Мангекью Шаринган. Его узор был похож на герб Узумаки. Когда он успокоился и смог сфокусировать взгляд, он обнял Учих. В гендзюцу он увидел смерть дорогих ему людей. Итачи и Шисуи одни из них. Успокоившись Наруто вытер кровь и пошел с девочками внутрь.       Спустя ещё 4 часа гости начали расходиться. Минато и Кушина попросили Наруто задержаться. И вот, когда все вышли они начали диолог.       — Послуша, Наруто. Мы хотели бы извиниться перед тобой, – начал Минато.       — Мы так *всхлып* перед виноваты *всхлып*, мы оставили тебя *всхлып*, когда тебе больше всего нужна была помощь. *Всхлып* И даже дома *всхлып* тебе не помогли, а *всхлып* также травили, – плакала Кушина.       — Мы готовы пойти на все, лишь бы заслужить твое прощение, – закончил Минато, также пуская слезы.       Наруто же в это время проверял их эмпатией, и пока что они не солгали. Повисло угнетающее молчание. Были слышны всхыпы Кушины.       — Мои сенсеи говорили: "Только тот – кто умеет прощать может называть себя сильным." К сожелению я не могу вас простить.., – после моих слов оба родителя побледнели, а Кушина собиралась разорвется с новой силой, но не успела, так как Узумаки продолжил. – ...пока что. Я должен убедиться, что все, что вы сказали не просто трепот. Только тогда я смогу вновь назвать вас "мамой" и "папой".       Намикадзе как только услышали это аж засветились. Наруто же, встав, покинул дом в приподнятом настроение. Но вспомнив об приближении экзамена на генина, прбурчал что-то по типу "эх, жизнь моя не справедлива", потопал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.