ID работы: 10512297

Лучезарное солнце

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вечер, самый обыкновенный, все начинают выходить гулять: свежий весенний запах, фонари горят, пахнет свободой, хочется всё дальше и дальше идти, чтобы всё больше проникаться в ту атмосферу весны, как раз это и ощущал Коул, который шёл в парк, чтобы встретиться с Джеем, и пойти вместе на тренировку, как всегда. Джея не было в парке, Коул ждал его на протяжении 10 минут, но он так и не пришёл, поэтому Коулу пришлось идти одному и думать, почему же его друг не пришёл. Никто и не заметил, что Джея нет, но единственный Коул сильно переживал за него. -Коул, хватит уже на что-то постоянно отвлекаться! -сказал Сенсей Ву. -Извините. Как тренировка закончилась, Коул сразу побежал к дому своего друга. За это время он уже смог себе много чего плохого придумать. Он уже приближался. -Чёрт, я слишком волнуюсь. Он уже дошёл до дома и постучал. Ему никто не открывал. Тогда ему пришлось пойти на крайние меры и просто выломать дверь, главное убедиться, что с Джеем всё хорошо, может он просто болеет, или. просто было лень пойти на тренировку. -С тобой всё хорошо? Он его искал на кухне, в гостиной, в ванне, но его нигде не было. Вот он уже хочет открыть дверь в его личную комнату, но у него не получается. -Джей… Пожалуйста, можешь открыть мне дверь. А в ответ тишина. -Не вынуждай меня и эту дверь выломать. Коулу надоело ждать, ему всё-таки пришлось выломать эту несчастную дверь. Как Коул зашёл, он сразу включил свет, ведь на дворе была ночь. Включив свет, увидел… кровавое тело, которое было уже всё синее. -Джей! — вскрикнул Коул. Коул сразу же подбежал к окровавленному телу, пытаясь хоть что-то сделать, чтобы солнце снова начало светить, но было бесполезно. Он вызвал скорую, хоть это было бесполезно, он всё равно хотел, чтобы он очнулся и это оказался всего лишь дурной сон, который хочет его запугать или о чём-то предупредить… если бы… Он не понимал всю реальность, он не понимал как это могло произойти, это был человек, который никогда не унывал, был таким оптимистичным, таким счастливым, всегда всех только поддерживал и подбадривал, даже если у кого-то что-то не получалось, он подходил и рассказывал какую-то идиотскую шутку, но она так успокаивала, особенно, когда её рассказывал Джей: парень, который был с обыкновенной внешностью, как многие считали, но только я считал, что его внешность неописуема. Это тот самый человек, который пересидел на солнце, но эти веснушки были разбросаны хаотично по всему лицу, и это очень привлекало, волосы кудрявые, в этих кудрях можно было утонуть и не выныривать, только мне он позволял так делать… Я был его лучшим другом, я всегда с ним был не разлей вода, мы с ним всегда разговаривали на любые темы от: «как прошёл день?», до «сколько у тебя сантиметров?» 11 лет назад. -Коул, ха-ха, догоняй — произнёс Джей смеясь. -Я тебя догоню. Коул побежал за Джеем. Джей остановился и лёг на поле, которое было покрыто густой травой. -Коул, а что значит, если мне нравится мой друг мальчик? -Я думаю, это нормально, а что за друг? -Ты, я надеюсь, когда мы будем старше, мы с тобой поженимся. -Ха-ха, конечно. -Жаль только, что нам всего лишь 5 лет, долго ещё ждать. Я… я не понимаю, как такое лучезарное солнце, которое светило ярче всех, которое было настолько радостное, что любой другой человек мог ему легко позавидовать. Это был тот человек, который заставлял всех радоваться, его улыбка была настолько мягкой и тёплой, что она согревала даже любую чёрствую душу. Я всегда дорожил этим человеком, всегда оберегал его, я… не справился с этим… Коул плакал, нет, он рыдал, потому что ещё один его самый дорогой человек умер. -За что?.. Коул хотел найти хоть какую-нибудь причину, чтобы понять: почему Джей так поступил?.. И вот он нашёл предсмертную записку.

Привет, Коул, я не знаю, прочитаешь ты это письмо или нет, но я всё же напишу его. Ты был мне очень дорог, я всегда думал, что со мной никто не подружится, ты же знаешь какой у меня был характер вспыльчивый, я не мог держать себя в руках, только ты меня успокаивал, я только при тебе мог быть самим собой, меня радовало находится с тобой, потому что с тобой можно было разговаривать на любые темы, обсуждать всё что мне нравилось, тем более, когда я узнал, что меня бросили настоящие родители, только ты меня по-настоящему поддержал. Когда мы все подросли, ты резко перестал со мной общаться, я думал, что ты забыл про меня.

Тебе просто нужно было время понять себя, принять, я тебе пытался помогать, помнишь? Ты возможно всем кажешься таким грубым, бесчувственным, на самом деле ты совершенно не такой, ты солнце, запомни это, я очень рад был с тобой дружить, я даже полюбил тебя по-настоящему, я признаюсь, что, когда ты спал, я незаметно пробирался к тебе в комнату и разглядывал твоё лицо. Помнишь, когда я к тебе приходил и просил с тобой просто посидеть, потому что была гроза, а я её жутко боялся, а ты меня потом заставлял, чтобы я остался, потому что гроза не до конца прошла? Или же, когда ты упал, помнишь? Я чуть с ума не сошёл, я не мог без тебя ни дня прожить, потому что меня никто не понимал, кроме тебя, только ты был мне дорог! Я хочу, чтобы у тебя хорошо сложилась жизнь, а не был груз в виде друга гея, извини меня за всё, что я тебе плохого сделал, я был тебе другом, я им и останусь, я хочу встретится с тобой в следующей жизни, надеюсь мы найдём друг друга! Я тебя любил, запомни… Твой бывший лучший друг Джей.

-Я опоздал… Я давно хотел тебе сказать это, но никак не решался, яведь знаю, как сейчас все к этому относятся, я хотел сказать сегодня, но не получилось, я не знаю как буду без тебя, ты единственный был, кто меня понимал и поддерживал, не могу жить в мире, где не будет тебя… 14 февраля день всех влюблённых. -Джей, я всё ещё помню тебя, надеюсь ты меня там тоже помнишь… 15:06 Коул сбросился с крыши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.