ID работы: 10512329

9-А.Дикі слоники

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Группа подростков вскрыла сейф оружейного магазина и вынесла оттуда холодное оружие.Подозрение упало на так называемых «Диких Слоников», которые раскрыли свои личности.Ими являются С.Татьяна, Р.Никита, Г.Дарья, Д.Виктория, Н.Анна, Ч.Ксения, Ч.Елизавета, К.Даниил, М.Егор, Д.Наталья, Р.Николай» -Ахуенно! Мы теперь убийцы.Это все тот ебаный полицейский.Мне кажется, что он не настоящий.Было в нем что-то, что заставляло задуматься… -сказала я в трубку телефона, общаясь с Таней. -Согласна.Он гнул только свою линию.Не было ни единого слова, когда бы он защищал тебя, а потом он ещё и споткнулся. -Стоп.У него были широкие штаны.Они же не носят такие? -Откуда ты…? -Я заметила просто.Когда он споткнулся штаны были очень широки ему, словно там было что-то, чего нам лучше не видеть. -Чип? -Если бы, но я не видела *** Очень многое изменилось со времени наших полусмертельного похождения.Дорогу через садик окончательно перекрыли, а сам садик отгородили забором с колючей проволокой.Как стало известно позже, садик выкупили.Кому нужно здание с массовыми убийствами? Прошла почти неделя, как меня выписали с больницы.За это время, я так и не пришла в себя.Память не возвращалась.Галюцинации прекратились, что означало, что последние воспоминания об этом дне ушли в никуда. Я проходила мимо нижнего квадрата, как вдруг мне пришла невыносимо тупая идея."А если пройти по дороге сквозь садик?».Должно быть я думала, что действительно верну себе все воспоминания. Я свернула на дорогу, ведущую к зданию.Дойдя к ограждению (большие булыжники с надписью «ОПАСНО.УБЬЮТ»).Никто там не ходил, осознавали, что это страшно. Мне же надо отличиться.Я подпрыгнула и достала верха камня.Каким-то образом я вскарабкалась наверх и перепрыгнула на другую сторону. Дорога была крайне разрушена.Количество ям увеличилось, а некоторые были окровавлены.Я посмотрела на садик.Одну сторону не огородили или ограждение убрали? Я подошла ближе.Сделала ещё пару шагов, дойдя до двери внутрь."Надо войти, тут мои воспоминания». Я зашла внутрь.В глаза мне кинулась лестница и я поднялась в левое крыло.Зашла в комнату, которая казалась мне довольно знакомой.Минут 5 я всматривались в стену, не понимая, что я должна тут увидеть.Я подошла к ней в плотную и пальцами провела по ней.Она была немного сыровата, словно ее только что отмыли.Я обернулась.Другая стена была такая же, только не давала мне никаких знаков.Я отошла к ней, и напрягла мозг: «Извините, но у меня нет желания оставаться здесь» «Не пон, это чё новый труп?» «Будем убегать? Как тогда?» «НИКУДА ВЫ ЗВОНИТЕ НЕ БУДЕТЕ» В голове все проносилось яркими воспоминаниями.ЧЕРТ ВОЗЬМИ.Часть я уже вспомнила, это хорошо, но внизу упал какой-то камень.Здесь кто-то есть. Сердце начало останавливаться.Мое отстранение от лечения было видно на лицо.Было ощущение, что я вот-вот упаду в обморок.Я посмотрела на одно большое окно.Надо спуститься.Шатаясь и чувствуя тошноту, я подошла к нему.Посмотрев вниз, я открыла новые воспоминания: «ПЛЕВАТЬ.БЕГИТЕ» «Ты же не суицидница…» «Неужели я добежала до конца?». Идти через место, где меня чуть не убили.Л-логика.Я решила вернуться вниз, предварительно достав из кармана ключи и сжав их в кулак.Чем бы они помогли? Да ничем.Я спустилась по лестнице и услышала два голоса.Ну все, главное, что я уже готова умереть -О, Даша, -произнес ооочень знакомый голос -Леша, Женя? Какого вы тут забыли? -Мы подозревали тебя и подумали, что это теперь твое здание и пришли к тебе -Мы оказались правы. -Ну да, то что я почти месяц пролежала в больнице, стала жертвой этого маньяка-ничего не значит. -О том, что ты была в больнице, мы не знали… А как так вышло? -Кто-то знакомый мне, похитил меня, когда я убегала, а потом изрезал мне вены, задел живот и я истекала кровью. -Нихуя себе.Тебя кстати провести домой? -Ну пошлите что-ли. Мы шли через верхний квадрат, как вдруг на велосипеде выехала девушка с двумя косичками.Я сразу узнала Таню, а она узнала меня.Она подъехала ко мне и обняла: -А ты с ними? А вдруг они тебя убьют? -Если хотели бы, уже бы убили, -я улыбнулась, давая понять, что все хорошо и пройдя сквозь нее, мы пошли дальше. Около стоматологии, я попросила меня оставить, чтобы я дошла сама.Они согласились и ушли.Я поднялась вверх по Арматурной улице и сзади услышала знакомый голос: -Суицидница? Где-то я уже его слышала.Вроде бы так недавно, и как-то непонятно, когда я его слышала: «-Получилось всё-таки, мразь? -Сама такая» Знакомая манера, знакомый голос.Я узнала улицу, а точнее того, кто тут живёт.Обернулась, понимая кто меня пытался убить: -Дима? Это был мой одноклассник.Вот его то я увидеть и не ожидала.Я начала думать на людей с моей компании, в которой я гуляла каждое лето. -Да, привет.Тебя провести? Голос был 100% тот, как и у того, кто пытался меня убить -Нет, спасибо, -я взяла в руки телефон и написала в группу смс, о том, что знаю, кто убийца. Таня почти сразу приехала ко мне.В тот момент, я уже прошла половину улицы: -О, Дима, -сделала она вид, что не знает ничего о том, что я писала, -можешь идти домой.Я проведу ее. В этот момент снизу я увидела трёх пацанов.По походке Таня узнала Данила, Егора и Никиту.Они поднимались вверх навстречу Диме. -Привет.Ты тоже тут? , -сказал Егор, подойдя к Диме -А.Да, а вы куда? -За Таней идём, а то Никита без нее не может, -ответил Данил и почти сразу же получил щедрый подзатыльник. -Ясно. -Зачем ты пытался убить Дашу? -Потому.Стоп, а почему я? -Тааак, все сходится.Он заикаться начинает -Тебя раскрыли, Дима.Вскрывай карты, пока не подали в полицию. Он стоял в ступоре, явно не понимая, что ему делать.Дима сделал небольшой наклон в правую сторону, словно пытаясь убежать, но споткнулся о камень и почти не упал. -Что там? Кисти красивые, да? , -Никита жестоко смотрел на напуганного до смерти Диму. Я подошла сзади: -Вскрывайся, пока ещё жив -Меня заставили.Это не я.У них есть намерения убить вас.А точнее Дашу.Она находится в одной компании с ними.Я больше ничего не знаю. -Зачем ты косил под Антона? -Мне сказали, что так смогут убрать его с пути, перекинув все подозрения на него.Так он не будет мешать этим людям убивать остальных из этой группки людей. -А остальная компания? Она тоже стоит под угрозой смерти? -Скорее только часть.И то, только из-за тебя. Он достаточно сказал, чтобы мы знали: -Отойдите. Я достала из кармана заряженный Smith&Wesson M&P9(на нормальном языке-пистолет) Я прицелилась сделав четкий выстрел в голову -Ты рехнулась? Откуда у тебя пистолет и мы так и не узнали, кто были эти люди? -Блин, да похуй.Мне нет желания его слушать.Достаточно большую часть мы уже знаем.Надо найти остальных…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.