ID работы: 10512329

9-А.Дикі слоники

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Нас станет меньше с каждым разом. Мы просто перестанем все дышать…

-Кто это был? -я подняла голову, в надежде услышать что-то хорошее. В ее глазах была видна явная паника и страх: -Звонила Ксюшина мама, она сказала, что ее, -сглотнув слюну, накопившуюся во рту, она продолжила, -убили. Мои глаза стали круглее мяча. Казалось, будто произошло что-то ужасное (так и было). Я не вынесу еще одни похороны. Аня постояла секунд 30 и вероятнее всего осознала происходящее. Она упала на колени, захлебываясь слезами. Я подползла к ней на коленях в надежде успокоить, но все было тщетно. У меня у самой уже заканчивались силы, поэтому я открыла шкаф и стала искать «бутылочку с успокоительным». Поискав минуты 2, я нашла что-то похожее на коньяк. Ну на запах было спиртное, поэтому я отдала его Ане. После знатных 11 глотков, она успокоилась и легла спать, а мне оставалось лишь думать, кто это сделал. Всю ночь меня мучила бессонница и уже около трех ночи, я решила открыть новости в телефоне. Везде были яркие заголовки по типу: «Новое убийство слоников», «15-тилетняя девушка стала жертвой жестокого убийства». Я осмотрела пару сайтов и не знала чему верить, ведь факты расходились. Где-то сказано о 7 ножевых ранениях, где-то уже 9.Да и место странное. Качели, турники, тренажеры. Это место было мне очень знакомо. Мы проводили там время с моей компанией. Нижний квадрат. Какого хуя она там была? Ксюша никогда не гуляла там, они гуляли вдоль улочек, проходящих через частный сектор. Я рассматривала фотографии с места убийства. Белая окровавленная кофта, светло-голубые джинсы. Еще недавно я видела ее живой в этом луке. Как так получается, что у всех режут живот? Почему не сразу в сердце? Погуляв по сайтам нашего города, я убрала телефон в сторону. Неожиданно мне позвонили. Звонок от Тани. Как-то рановато для звонка. Всего лишь 03:27 -Ты где? -голос был перепуганный, словно она что-то знает -Я? У Ани -Беги оттуда, срочно! Я тебя прошу -Что такое? Все же нормально, нет? -Нормально будет смотреть на твой труп. Это она. Она ее убила. Мы недавно проходили мимо нижнего квадрата… -Стоп. Какого хуя вы там лазите? Вы хотите поменяться местами с Ксюшей? -Нет, я в гостях была. Это вообще не важно -Я тебя сейчас поставлю под подозрение и тогда это будет важно -Делай, что хочешь, но факт того, что полиция обсуждает Анины отпечатки на мертвом теле, есть. -Откуда я знаю какой они ориентации? -я начинаю отмазывать потенциального убийцу. Пиздец. -Может у них там роман, а мы тут отпечатки обсуждаем Я сбросила трубку, понимая, что разговор ни к чему хорошему не приведет. Да и слушать кого-то в 3 часа ночи не для меня. Я задумалась. Аня каждый раз появлялась в нужном месте при не самых лучших обстоятельствах. Она та, кто видел нас в школе, когда мы пришли посмотреть на тело. Она видела все. Мимо садика как-то сама появилась с Колей. Черт. Это как-то все подозрительно. Мысли как-то смешались в одну кучу и я начала засыпать. Мне нельзя спать. Надо бы тело посмотреть… Я по-тихому оделась и вышла в коридор. Аня видела 10ый сон, поэтому я даже не стараясь быть тихой, вышла с квартиры громко захлопывая дверь. Спустившись по лестнице вниз, я накинула толстовку, которую прихватила в последний момент. На улице было тихо. Только в далее слышались полицейские сирены, на звук которых я выдвинулась. Вероятнее всего там тонны крови. Надо было прихватить перчатки, я же не хочу оказаться в тюрьме второй раз. Ладно, что-то придумаю. Я шла углубляясь в свои мысли. Как так получается, что только наш класс страдает от этого? Мои знакомые. Друзья. Одноклассники. Яркий свет фар осветил мне лицо. Блять. Сейчас буду как Ксюша. Повезло, что ноги быстрые и бегать могу. Странная машина. Без номеров. Все что я поняла-это был микроавтобус. Фольксваген. Откуда он вообще взялся? Как специально. Дальше ничего интересного. Спокойный город, даже из кустов маньяки не вылазят. Изредка шум листьев, от которого у меня мурашки по коже. А что? Мне моя жизнь дорога. У меня и мечта есть, и друзья хорошие. Дойдя до нижнего квадрата, я заметила 3 полицейских машины и тот черный фольксваген. Я подошла ближе. Вся площадка опечатана, а полицейские контролировали людей, которые до сих пор фотографировали тело. -Какие люди, Дарья, -с улыбкой ко мне подошел знакомый полицейский. Он был кстати очень красивый. Мне повезло, что именно он вел у меня допрос и сейчас я здесь на улице, а не за решеткой. -Здравствуйте, Александр Сергеевич, у вас новый труп? -Да, еще один подросток. Я знаю, что ты заинтересована. Хочешь посмотреть? -Да, конечно, -тут определенно был какой-то подвох. Меня, как бывшего подозреваемого в убийстве Димы, пустили на опечатанную территорию. Перейдя за красно-белую ленту начиналась жесть. Вокруг то ли части органов, толи это уже загустевшая кровь: -Давай на «ты», а то я не настолько старый, чтобы меня называли Александром Сергеевичем. Мне всего лишь 25 лет --Хорошо, Александ .Саша. -В общем-то тебя пустили на опечатанную территорию. Я знаю, ты работаешь аккуратно. Кстати, сразу отвечу на твой возможный вопрос, почему я пустил тебя (Он что мысли читать умеет?) Мы наблюдали за тобой до момента убийства Димы и когда тебя вызвали на допрос, я был уверен, что тебя подставили. Короче, я договорился с основным детективом, что ты будешь помогать следствию, если ты не против. ЧЕГО? Я и помогать следствию? Это абсурд. Что может сказать 15летний ребенок взрослому мужику в погонах? Как я могу помочь следствию? Тут что-то точно не так. -Да, я согласна, -зачем я соглашаюсь, если знаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Я попросила оставить меня одну на «зоне» для более точного изучения ее. Вокруг кровь, как будто тут убили не одного человека. Даже зацепок нет. Хотя нет. Есть. Пара обувных следов. Какие-то они знакомые. На кроссовки похожи, а может и нет. А тут уже другой след, только поменьше. Тут каждый день гуляют дети, какие зацепки. Я подошла к телу. Знакомая схема. Следы от ножа. Ни одного органа внутри. Кожа живота отсутствовала. Ножом такое сделать невозможно. В халате, который мне выдал полицейский, я нашла пару перчаток. Я одела их и уже стерильно защищенной рукой провела по краям, такой себе «вырезанной ямы». Она неровная, ребристая, как от бензопилы. А вот бензопилой такой сделать было на изи. Тогда становится немного легче, наверное. Я стояла на месте задумываясь о том, насколько все это мне знакомо: -Что-то нашла? -Саша? Ты напугал меня. Это обычное убийство слоников. Тут возможно есть ножевые, но сам живот был вырезан бензопилой. Края немного ребристые. Органы все всмятку. Множество улик, чтобы запутать. Они работают группой и уже полгода скрываются. Каковы шансы поймать их после этого убийства? -Большие. -Тут даже нет улик, кроме отпечатков Анны и пары следов, которые вряд ли даже ихние. -А если задержать Анну? -Попробуйте, но она была со мной. Я жива, а значит это не она, хотя они поссорились и мотив на убийство есть, но есть и алиби доказанное свидетелями-она была со мной. Тут маленький шанс посадить кого-либо. Копайте глубже, а мне рано вставать и надо уже идти домой. Почти 5 часов, а я не ложилась. -Откуда в тебе столько мозга? Вообще кстати, можешь идти. Приди завтра в участок, нужно поговорить будет с детективом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.