ID работы: 10512330

histoire de fraise

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Vanille

Настройки текста
<i><i><i></i></i></i>      — Так, что же, кажется я ничего не забыла, осталось только, — я тянусь за флаконом с духами и наношу их. На дне осталось совсем мало. Наверное не стоит связывать их аромат с этой встречей, но они мне жутко нравятся, к тому же до выхода у меня осталось мало времени и искать другие нет смысла. Надеваю черную куртку, на которой длинные темно-рыжие волосы выглядят по-особенному красиво, и завязываю объемный красный шарф в черную клетку. — Все, вроде готова, — выхожу из квартиры. В наушниках играет любимая музыка. Холодный зимний ветер дует прямо в лицо. Двадцатые числа декабря, но не очень холодно, ноль градусов по Цельсию. Если у вас возник вопрос, куда я направляюсь, то с радостью могу на него ответить. Сегодня, наверное самая долгожданная встреча в моей жизни за последние пару лет. Я, Мэг, совсем того не ожидая, иду на первое свидание с человеком, которого безумно люблю. Сердце бьётся невыносимо быстро. Иду пару минут, дохожу до пешеходного перехода, чтобы пройти на назначенное место встречи и.о черт. Чёрное пальто, красный воротник, рюкзак. Это он. Джек. Смотрю на вьющиеся чёрные волосы, и будто температура поднимается. Слишком красив. Он стоит на противоположной стороне дороги и смотрит на меня. Аккуратно прохожу пешеходный переход и бегу в крепкие и тёплые объятия. Стоим мы так около минуты, воздух в лёгких заканчивается от силы, но мне так хорошо, что не хочется отпускать. — Привет, — говорим мы одновременно и очень неуклюже. — Как дела? — спрашивает меня Джек. — Довольно неплохо, а твои? — отвечаю уверенно. Как я заметила, мы оба стараемся не смотреть друг другу в глаза, потому что очень волнуемся, это ощущается. — Что делаешь? — он невольно хихикает, я смотрю на него и в голове только одна мысль *почему такой парень, как он, любит меня? * — Вот вышла погулять с одним мальчиком, он не пришёл, пришлось с тобой пройтись…— я смеюсь, а он отворачивается и начинает дуться в шутку, — Ладно, на самом деле хорошо, что я тебя вместо него встретила, ты по приятнее. — А вот я ждал свою подругу, а пришла ты, — начинает улыбаться и смотрит на меня, в то время как мы уже подходим к парку. — Ну раз уж так, жди тут свою подругу, а я пойду, с ней наверное лучше, чем со мной, я не интересная…— делаю вид, что иду обратно, тихо смеясь. Он подбегает ко мне и сильно обнимает. — Никуда ты не уйдешь, представляешь, та девочка считает, что она не интересная, — не отпускает меня из своих объятий и мы так заходим в парк. Идет снег, красиво. Романтично, по крайней мере. Я хожу по сугробам, смотрю вверх, и снежинки медленно падают на мое лицо. Все не имеет значения, я не замечаю никого вокруг, мне хорошо. Джек рассказывает интересные истории из жизни, а я хожу рядом, улыбаясь и слушая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.