ID работы: 10512393

Веснушки

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кожа у Хаширамы золотистая, будто светится изнутри. Это и немудрено. Хаширама словно солнце освещает и согревает все живое вокруг. Мадара тянется к этому теплу отчаянно, из последних сил. Хаширама никогда не отталкивает. Лишь улыбается и крепче прижимает к себе. Кожа у Хаширамы мягкая, гладкая, будто никогда не встречавшая меча. Мадара наизусть знает каждый, едва ощутимый под пальцами, шрам. На Хашираме заживает все как на собаке. Мадара мечется, кричит безмолвно, мечтая, чтобы его собственные раны на сердце затянулись так же быстро. Хаширама баюкает его в своих объятиях, словно младенца, и Мадаре на мгновение становится легче. Кожа у Хаширамы вся усыпана веснушками. Особенно много на плечах и спине. Мадара как-то взялся посчитать, но сбился. «Поцелованный солнцем» - так обычно кличут всех веснушчатых. Мадара не желает мириться с этим. Целовать Хашираму может только он. Поэтому раз за разом он приникает губами к щекам, носу, плечам и рукам, выцеловывая каждую солнечную крапинку. Хашираме щекотно, он хохочет от души и клянётся, что у него с солнцем ничего не было. Мадара ловит ответные поцелуи и украдкой думает, что может быть однажды у него тоже появятся веснушки, ведь его солнце - это Хаширама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.