ID работы: 10512421

~{ Могила на двоих }~

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Странная женщина~

Настройки текста
Наконец то этот день! 8- ое марта! В этот день вроде бы празднуют только девочки но....Каждое восьмое марта блезнецам Ден и Реду дарят деньги на двоих, и всегда они знают что хотят купить... Игры на приставках это их пристрасть, покимоны, ГТА, гонки и многие другие, хоть конечно на дворе 2019.. Только вот ссорятся они всегда когда выбирают игру... - С восьмым марта тебя, Ден! - прокричала мама блезняшек, мама просто сверкала золотыми волосами в такие дни, значит у нас будут гости...- И тебя Ред! - Брат Ден имел яркие золотые волосы как у матери, а Ден в тоже время имела красные волосы от отца...и это усложняло ей жизнь.. - Да мама, НО Я НЕ ДЕВКА...- Мама посмеялась с сына и чмокнула его небрежно в лобик - Вот ваши 300 долларов, и потратьте их с умом - но так как ума не было они переглянулись и закивали - Ты ведь знаешь что мы хотим купить, не так ли? - Да, но вдруг вы купите не детскую игру?... В любом случае, я вас просто предостеригаю...- те попрощались и вышли из дома - Так... какую фигню купим на этот раз? Предлагаю Покимон Рейнджер, я очень хочу поиграть! - Ред со злобой посмотрел на сестру, он хотел купить то во что они ещё не играли, но Ден как всегда только за своё мнение... - Нет! - выхвативая деньги у красноволосай прокричал Ред - Мы в это уже играли, и вообще мне не понравилось...В прошлый раз я купил то что захотела ты! Теперь покупаем то что захочу я, идёт? - Ден закотила глаза и с сарказмом посмотрела на единственного брата - Справедливо...но ладно, пускай теперь по твоему... пошли на ринок? Там часто есть игры! - не дождавшись ответа мисс сорви голова потащила блондина на самый ближайший ринок, там они и нашли свою будущую судьбу...на столе у старенькой женщины стояло много игр, и откуда у неё столько игр? Вот там и Ред увидел "Маску Маджоры" - Хей, Ден...- шопатом обратился белобрысый к сестре - давай возьмём вот эту? - показывая пальцем на игру спросил тот - Чтож, как хочешь, ты сам сказал что ты выберешь! - вспомнив это Ред улибнулся - Да, забыл, здравствуйте девушка! - женщина выглядела на 40, не больше, была худая и красивая для своих лет, но её синие глаза были наполнены грустью...это подметила Ден - Эх...я уже далеко не девушка, а престарелая корга...Но спасибо за добрату...- блезнецы переглянулись и посмотрели снова на неё, о чём она вообще? Она выглядит лучше нашой мамы...и считает себя коргой? - Не говорите про себя так! Вы прекрасны для своих лет! Все бабули вам бы завидовали! - женщина немного покраснела и еле-еле улибнулась - Откуда у вас столько игр?! Сейчас все эти преставки так дорожатся! Вы бы хотябы внуку отдали! Зачем их продавать? - бабуля тежило вздохнула и грустно посмотрела на детей - У меня нет внуков...Моему сыну было всего 17...и...он не дожил до того момента... - Красноволосая подумав какого это когда твой родной сын умер в 17, она представляла смерть своего брата и ей даже во сне такое видеть не хотелось... - Я понимаю - вмешался брат , и неожиданно достает пакет шоколадных конфет из кармана кофти - с восьмим марта!!! - прокричал Ред и ткнул девушке пакетик который был обмотан голубой лентой, синеглазая чуть не розплакалась, походу её давно никто не поздравлял - Ох...как неловко... спасибо)...- взяв подарок она сказала - игра стоила 400 долларов, но для вас 200 долларов! - оплатив покупку ребята весело пошагали домой - Ред... откуда у тебя были конфеты? Ты икстрасенс?! - засмеявшись блондин ответил - Это были конфеты для мамы...но этой женщине нужнее...- погладив брата по голове, они дошли до дома и помчались испробовать игру - Привет мам, пап! Мы купили! - в беге прокричали те - Ладно! Только не засиживайтесь! Мы скоро в гости пойдём! - но брат и сестра нечего не слишали, их дверь захлопнулась слишком громко - Иногда мне кажется что они под Дефамином...- проговорил папа который читал газету - Брось, они же дети! *** - Итааааак, чём она нас удивит? - зайдя в игру близнецы заметили два ника, "Бен" и "Утопленник", но не обращая на это внимание Ред ввёл имена сестры и себя начал игру Сначала всё было спокойно, игра была прикольная и с красивой графикой как по его мнению, а Ден сидела рядом и наблюдала за тем что делает брат - Ред! Подойди пожалуйста! Сходи в магазин! - Да мам! Щас! - положив джойстик парень поднялся и повернулся к сестре - я сейчас вернусь, можешь пока поиграть, только не потрать мои оставшиеся жизни! - Ред одел куртку так как уже был вечер и пошёл вниз по лестнице закрыв за собой дверь в комнату - Чтож, постараюсь не продуть...- проходя игру и бегая по локации Ден почти не понимала ход событий, и один раз умерла упав как-то в речку - Да бл*! Почему мои руки такие кривые?! Так глупо умереть! - но сразу после смерти за персонажем начала ходить какая то статуя.. - Эй? Ты кто? Может новый герой...- но статуя не отставала куда бы Линк не пошел. Окончательно испугавшись, Ден увидела какую-то кнопку "Поговорить" - Ладно, зайка, узнаем кто ты...- нажав на эту кнопку статуя сначала молчала а потом произнесла: "Что ты делаешь рядом с моим картриджом? Тебе не нужно было этого делать..." Началась ужасная музыка что бросала в дрожь, она всё больше и больше походила на писк, попытавшись выключить колонки они включались снова, последние что помнила Ден перед тем как упасть в обморок от страха, она услышала среди писка - Будь хорошой девочкой в будущем, надеюсь ты поможешь мне!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.