ID работы: 10512512

Truth or action

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
╔══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════╗ Главные герои учатся в универе. Женя, Катя и Игорь - тройняшки и богатенькие детишки, живут в большом особняке. Катя и Эдисон - встречаются. Юля отрицает что любит Женю, о любви Жени знают пару человек. Игорь, Эд и Юля - относятся к элите. Катя и Женя хорошо учатся, но Женю считают ботаником. ╚══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════╝ — слушай братан — сказал только подбежавший блондин — сегодня уже 30, где отмечать будем? — та шо париться где нибудь в баре соберёмся и всё — ответил брюнет — так не пойдёт, мы уже который год встречаем там новый год — не согласен был Игорь — давай тогда у меня, с компанией — окей, я не против — согласился Эд — но давай с маленькой компанией — без базара, только свои — сказал парень и зашёл в кабинет *** — ты готова? — спросил у девушки Эдисон — да, а кто там будет? — сам не знаю, Игорь сказал что только свои — ответил парень — ну надеюсь ты не против что я позвала Юлю, понимаю у вас разногласия, но она все же моя подруга — проинформировала Катя — да и к тому же так будет побольше народу — не против... она всего лишь моя бывшая — надулся Эд — да ладно, у вас нет причин друг друга ненавидеть кроме этой — настаивала на своём брюнетка — окей, пойдём ко всем — собрался Эдисон — у Игоря же в комнате? — да — ответила девушка и они отправились в соседнюю комнату *** ⏳В это время в комнате Игоря⏳ Евгений вновь вёл диалог по переписке со своим интернет другом. ════════════════════════════ Альберт😎 Ты не понимаешь чувак, там будет она Успокойся, всё будет нормально Если вы конечно не захотите поиграть в выполнение желаний АЛЬБЕРТ Да ладно, я же шучу К тому же ты же сам говоришь, что по словам Кати, ты для Юли ботаник с которым она бы не повелась О боже😭 Ну реально чел, успокойся, все будет нормально ════════════════════════════ В комнату зашли Эдисон и Катя. — о наконец то, я уже думал у вас там это началось — пошутил Игорь — нее — покачал головой Эд, косо смотря на Катю — а Юлька то где? — поинтересовался Игорь — поднимается —ответила Катя — пойдёмте пока что сядем — предложил Эд *** — семь, шесть, пять, четыре — считали хором ребята — три, два, один! С новым годом! Послышался звон бокалов и радостные крики. *** 🕒3:04🕒 Компания была уже слегка подвыпившая, не считая Игоря. Этот парень выпил в одиночку 3 бутылки вина. — может в правду или действие? — шутя спросила Катя — давайте — согласился её парень — почему бы и нет — поддержала Юля — вспомним детство Женя что то очень оживленно начал печатать на телефоне. ════════════════════════════ Альберт😎 Ал, мы рили играем в правду или действие Не ссы, не дойдёт до этого А если реально будет? Постарайся сделать вид что тебе все равно Ладно, я попытаюсь ════════════════════════════ Все расселись по кругу, на полу. — и так я первый — сказал Игорь — Эдисон... — скажи ему... — хотела предложить что то Юля, прошептав что то на ухо парню — нет — перебил её Игорюнчик — Эдисон... Правда или действие? — действие — уверенно ответил Эд — разбей бутылку об голову — сказал Игорь — Игорь ты что совсем? — спросила Катя — иди уже спать — сказал ему Жека — ну и играйте в своё правда или действие — надувшись, сказал Игорь и вышел из комнаты —и вообще пойду в зал спать — давайте я тогда — предложил Эдисон — Юля, правда или действие? — действие! — поцелуй Женю в засос — словно мстя сказал Эд Юля посмотрела Жене в глаза. Мальчик покраснел. — может не надо так? — сказала Катя У Жени не было еще отношений, об этом знали только Игорь и Катя. Ну не клеится у него не с кем. Вдруг Юля потянула Женю резко к себе за подбородок и действие было выполнено. *** Спустя месяц нового года по универу пошёл слух что та самая популярная девчонка, целовалась с каким то ботаником. Конечно мало кто в это верил ведь они не общались даже. Всё это время Женя избегал лишних встреч с Юлей. Не встретиться с ней в коридоре, не сидеть ближе чем через 3 человека в кабинете, не идти по одному тротуару. Юля же перестала отрицать свои чувства к Евгению и пыталась подловить нужный момент, но лишь она его увидит краем глаза, он растворялся среди толпы. Но все же в один день ей удалось его подловить и утащить от лишних глаз. Стоя за углом, Юля наблюдала за движением людей в коридоре. В нем она заметила самого Женю, дождавшись пока он подойдёт поближе, она схватила его за локоть и утащила под лестницу. — почему то мне кажется что ты меня избегаешь — начала разговор Юля — нет... — тихо отвечал Женя не поднимая глаз — прости что так резко — приподняла его лицо за подбородок пальцами —...Жень... — м? — ты как относишься...Ко мне..Вообще? — убрала руки от Жени, Юля. Теперь уже смущалась девушка. — н..нормально — заикаясь ответил Женя все ещё не поднимая глаз — а тот поцелуй... Что то поменял? — уже не знала как намекнуть Юля — не многое... — наконец то поднял глаза Евгений — а ты... Не успела договорить девушка, Женя притянул Юлю, так же как она когда то его, за подбородок к себе, нежно целуя... Отстранившись, они посмотрели друг другу в глаза. — сколько уже ты скрывал свои чувства? — с ухмылкой спросила Юлия — мне Катя всё рассказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.