ID работы: 10512524

Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЖАНРЫ Гет По-моему Гектор и Имельда прекрасное доказательство, что истинная любовь существует. Слеш Эрнесто как-то странно поглядывал на своего друга… Фемслеш У каждой девушки должен быть инопришеленец-подруга, которая научит целоваться. Имельда не исключение. Ангст — Эрнесто, постой! Я просто хочу увидеть дочь! Помоги мне! Клянусь, твою репутацию это не пошатнет! Мы же друзья! — Охрана, вывести этого оборванца из моего номера! Увы, охранники Де Ла Круза не будут дружелюбны с Гектором. Не будут… Психология «Социопатия — это расстройство поведения, при котором личность (социопат) нарушает/игнорирует права людей, отказывается соответствовать нормам общества. Если говорить кратко, то социопат — это человек, генетически лишенный совести! В частности, это значит, что таким людям недоступны или доступны в очень ограниченном виде любовь, дружба, привязанность к другому человеку и чувство вины.» Было ли это причиной твоего предательства, друг? А, Эрнесто? Драма Имельда обещала себе, что больше не будет плакать из-за него. Но глядя в эти, казалось, искренние глаза, она не могла сдержаться. Хлопок. Гектор смотрит с недоумением. — Я тебя ненавижу… УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! Так-с…перестраиваемся на более веселый лад! Флафф Пеппита не понимала, почему ее хозяйка все еще боится подойти к долговязому. Если честно, он не очень-то ей понравился. Однако ради счастья хозяйки, чем только не пожертвуешь! — Dios Mios! Пепита, ты что делаешь! Алебрихе сцапала скелета за шкирку и настойчиво ткнула им в Имельду, при этом недовольно заурчав. Девушка рассмеялась и поцеловала своего мужа. (Надеюсь никто не против такого обращения, ну язык не поворачивается назвать ее женщиной) Hurt/Comfort Внезапный вопль разбудил Имельду среди ночи. Она толком глаза протереть не успела, как что-то сгребло ее в охапку. — Имельда… Имельда… — Боже, Гектор, что случилось! — Ты здесь…ты все-таки здесь… — Глупенький, конечно я здесь! Где я еще могу быть! Время от времени Гектор просыпался от кошмаров. В них он снова был один. Снова на дне отчаянья. Доктора все как один твердили -это временно. Но прошло уже больше месяца, а старая рана не желала затягиваться. Имельда прижала мужа к груди. Гектор боялся потерять ее. Боялся вновь потерять свое счастье. — Спи спокойно, mi amour. Я не оставлю тебя! Детектив Ривера была умной женщиной. И поэтому, вместо того, чтобы горевать, она наняла профессиональных сыщиков, дабы те вернули ей ее непутевого мужа! (Кто заметил мою биПоЛяроЧку?) Мистика Убитый Гектор стал являться Эрнесто каждую ночь с одним вопросом: «Какого х@я, братух?» Экшн Детективы быстро раскрыли дело о пропаже супруга Имельды. И вот тогда начался экшн. Уверяю, в ход пошли не только туфли и не только по морде! Повседневность Бабуля снова закармливает Мигеля до смерти. Имельда пытается в тайне от мужа поставить жучок на его гитару. Братья Оскар и Филлипе вновь меняются местами. Гектор купается в счастье и ведет себя как булочка с корицей. Пеппита просто Пеппита. Чихуахуа с энтузиазмом грызут сомбреро своего хозяина. Эрнесто присел на очко из-за копов. Красота! PWP Имельда и Гектор очень соскучились друг по дружке! Songfic «Эйя, Эйя, Эйя, йо! Друзей не меняют на бабло! Мои хулиганы бьют за добро, Больше дела меньше слов! -скелет постучал костяшками по колоколу.- Я знаю, ты еще здесь!.. Хм…так…на чем мы остановились?» Pov (Имельда) Сегодня моя трехлетняя Коко прищемила Эрнесто дверью. Горжусь своей дочерью! Стёб — Ай —ай -ай! Слезьте с меня! Три невероятно возбужденные собаки скакали по своему хозяину, не забывая пр этом лизать и прикусывать неприкрытые тканью кости. Эрнесто корчился на полу, сотрясаясь от приступов неумолимого смеха.Голос то и дело срывался на визгливые нотки.Его лицо озаряла непереносимая мука и он довольно забавно дрыгал ногами. — Гектор, помогиииихихиихи… Ривера присел на корточки и провел пальцем по его позвоночнику. — ВАЙ-АЙ! ДА НЕ ИМ, А МНЕ! АЙ! П-ПРЕКРАТИ! — Гхм…еще чего. Господа, как вы думаете сколько времени уйдет на то, чтобы выщекотать из него всю дурь? — АВ-АВ! — Согласен, для начала 2 часов будет достаточно! С этими словами Гектор запустил пальцы под его пиджак. Начинается жесткач)) Даркфик Не было никакой камеры.Эрнесто избежал правды. Его не тронули слезы бедной Имельды. Не тронула и вторая смерть некогда лучшего друга. — Надо уметь словить свой миг удачи. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Нецензурная лексика — А ну, блять убрал руки от моей жены! ТЫ МЕРЗКИЙ ВЫБЛЯДОК! ДА Я ТЕБЯ… Концерт был сорван. Любовь между Риверами была восстановлена! Насилие Кости с глухим треском превращались в белый порошок. Парализованный, он не мог убрать давящий предмет со своей грудной клетки. Увы, даже это не принесет ему покоя смерти. Ведь здесь все давно мертвы. Низкий шепот у лица заставляет вздрогнуть. — За свой миг удачи надо платить......... Изнасилование Ксибальба любил играть по черному. Бог Забытья…Бог Безумия… — Раздвинь ноги пошире… Пленник задрожал и протестующее замычал. Существо закатило глаза и резко развернуло к себе спиной . - НЕ ХОЧЕШЬ ПО-ХОРОШЕМУ ! БУДЕТ ПО ПЛОХОМУ ! BDSM Кнут осторожно огладил плоть . Будучи живым ,Эрнесто часто склонял девиц ко грехам . Он был жесток и резок . Ксибальба с радостью преподаст ему урок . Ведь ,Катрина так давно не заходила , так хочеться))) Пытки Ксибальба очень старается , чтобы Де Ла Крус получил по заслугам . В качестве консультанта он вызвал себе иностранного коллегу -Малюту Скуратова . Селфцест - Что ты смотришь на него как баран на новые ворота ? Или мне вернуться к пыткам ? Ксибальба удобно устроился на троне ,наблюдая за тем как Эрнесто приближается к своей копии и не уверено целует его в губы. Проституция - Боже ,Ксибальба , это очень щедро с твоей стороны вывести свою сучку на свет ! - Это было бы кощунством упрятать его в темницы ! ЭЙ ,ЭРНЕСТО ! Там уже ждут тебя . Не подведи меня сладенький! Трое уродливых существ потянули к предателю свои корявые руки . -Ну че ты зажимаешься ? Первый раз всем страшно ! Потом привыкнешь . Моя сладенькая шлюшка ! Упоминание самоубийств Ксибальба равнодушно взирал на висящее в петле тело . - Сказочный идиот . Неужели еще не уяснил ,что это не поможет !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.