ID работы: 10512582

То что не когда не станет, реальностью

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наруто. Ориджинал.(задумывалось Гаара/Ожп)

Настройки текста
Обычные многоэтажки. Ночь. Шум города и машин. Чей то силуэт виднелся на крыше одной из них. Свесив ноги и слегка наклонив голову, там сидела девочка лет 15-16. Её не особо длинные, темные волосы развевались на ветру. Дверь позади неё скрипнула и на крыше появилась ещё одна девушка того же возраста. Её волосы были немного длиннее первой и в отличие от неё, они были на порядок светлее. -Не ожидала тебя тут увидеть, - не много удивившись бросила первая, слегка повернув голову смотря на гостью, а после вновь начала смотреть на ночной город. -Ну, да я же показала тебе это место. К тому же я тут бываю почти каждый день, а что ты тут делаешь? -ответила блондинка подходя к своей старой знакомой и сев рядом с ней прямо у обрыва крыши. -Пришла поговорить. Но похоже, я все же задумалась пока ждала тебя. -Поговорить? А я думала с крыши прыгнуть решила, - уголки рта девушки приподнялись вверх -О, нет если и закончить жизнь, то явно не так. Думаю Я не очень буду смотреться Размазавшейся по асфальту, -В ответ усмехнулась вторая. Прошло несколько минут прежде чем одна из девушек нарушила тишину -Мы, -поправила её блондинкам вставая на ноги прямо на краю обрыва, -Я тебе уже говорила если прыгать, то только вместе, -Она протянула руку подруге помогая ей встать, та оказалось на несколько сантиметров выше. Казалось на секунду все притихло машины, птицы, люди бежавшие домой в столь поздний вечер. Город казался по настоящему завораживающим, а волосы девушек все так же трепал ветер. -Ладно, мне пора, -на прощение брюнетка развернулась и посмотрела, на свою подругу. Она подошла ближе и обняла её,- До завтра!-Она хотела уже было вырваться из её объятий и побежать домой. Как обе почувствовали толчок, -какого.... -совалось с уст девушки прежде чем обе потеряли равновесия стремительно, летя в низ. -Это, конец... -едва слышно произнесла первая -Зато, даже сейчас мы вместе, -лучезарно улыбнулась вторая. Подними слышались шум и крики людей. Кто то звонил, спасателям, кто то просто стоял в шоке. Остальным же было все равно, на происходящие. -И все таки мы будем не очень смотреться размазанные по асфальту. Удар. *** -ЭЙ, медика сюда она ещё дышит! Кэтси резко открыла, свои лавандовые глаза. Её взгляд был затуманен так что она не сразу смогла понять что происходит. Она слегка поднялась на локтях понимаю, что не помнит что произошло -Стой! Не шевелись. Сейчас придет медик и поможет тебе. Глаза девушки на конец Сфокусировались и она смогла разглядеть шиноби который был рядом с ней. Она не сразу узнал его, но тут же подметила что это явно был Хьюга, понять это было не сложно. Бьякуган. Он был и у неё самой, так что она сразу осознала что в безопасности. Спустя несколько секунд этого осознания к ним подбежала девушка, которая явно была медиком. -Она в порядке, лишь пара растяжений. Парень кивнул и аккуратно помог Кэтси встать на ноги. -Что произошло?-холодна спросила она глядя на Соклановца. -Не помнишь? -девушка отрицательно покачала головой, -Вас отправили для устранения остатков армии врага несколько дней назад. Почти все вернулись, кроме тебя и ещё пары человек. Сейчас, после войны все еще многие числятся пропавшими без вести. Так что мы находим всех кого можем и стараемся помочь. -После войны...-неожиданно сорвалось с уст девушки,- Я могу вам помочь? -нет, не думаю. Ты сильно истощена так что тебе нужна помощь. Совсем скоро сюда прибудут ниндзя из Альянса они помогут тебе, а пока просто жди. Такой вариант не то чтобы устраивал девушку, но спорить она не стала. Она лишь уселась на не большой валун и стала наблюдать, как вновь и вновь находили уже мертвые тела. Её тонкие губы слегка дрогнули в горькой ухмылке, но через мгновенье её лицо стало таким же холодным и мрачным. Она по-прежнему не помнила нечего. Девушка слегка напрягла голову и начала мять вески в надежде что то вспомнить. Просидев так какое-то время в её голове всплыли кривые воспоминания, это были по большой часть отрывки воспоминаний, она решила все же пройтись, основывая это на том что даже без бьякугана сможет хоть как то помочь. Она огляделась и её взгляд зацепился за парня, который ее нашел. С помощью бьякугана он осматривал территорию, в поисках ещё уцелевших. -Как успехи? -Пока больше некого не нашли. Ты то как? -Я в порядке. Может все таки помочь? -Валяй, помощь лишней не будет. Она поднялась на большой камень, активировав свой Бьякуган. -Ты же вроде, говорил что пропало пару человек, тут десяток трупов, -отрезала она. -Из вашего отряда нам осталось найти одного человека, а так мы ищем пропавших без вести после войны. -Кого осталось найти? -Некую, Юко Хиоми. -СТОП! ТАК ВЫ ЕЁ НЕ НАШЛИ?! -её голос дрогнул, а на лице проскочила тревога. -Эй, чего ты? -Это подруга моя. Блин ЮКО угораздило же тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.