ID работы: 10512608

Удачный пранк

Джен
G
Завершён
264
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 7 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— В общем, Дим, мы решили пранкануть Эмиля! — И ты нам в этом поможешь. — Мы дадим ему задание — признаться тебе в любви! — А ты ответишь ему взаимностью! - Мы очень хотим заснять его реакцию! Друзья-команда собралась вечером, чтобы обсудить дальнейшие планы на канал. Большинство уже разошлись и осталось лишь четверо во главе лидера. Которые также начали собираться возвращаться к себе домой. Но видимо у ребят был еще один план на ближайший день, который они хотели осуществить с помощью старшего. — А это не слишком жёстко? Спросил Масленников, закидывая сумку на плечо. Шутки-шутками, но задевать за живое не хотелось. — И это говорит человек, который сказал оставить его без связи слепого одного в городе… - И заставлял прислуживать себе в рамках челленджа... — И делать нелепые тату на своем теле из-за спора… — И берет в пещеры с астмой… А они явно подготовились. — Все-все понял! Когда? — Завтра!

***

      Дима чувствовал себя максимально некомфортно из-за сложившейся ситуации. А еще его пугало будущее изобилие шиперов под этим видео с пранком. Их и так с каждым выпуском растет с невероятной скоростью, а тут такое… но с другой стороны это положительно влияет на активности канала. Да и вреда это никому не принесет. Поэтому Дмитрий и согласился. Да, а не потому что ему самому до зуда в одном месте было интересно увидеть реакцию Эмиля.

***

      Эмиль жутко нервничал, подходя к двери офиса. Ладошки вспотели, а в голове вертелась лишь одна мысль: «Хоть бы поверил, что это пранк… Хоть бы не облажаться". В голове не укладывалось как такое могло прийти в голову ребятам. Они просто поспорили и теперь Эмильян должен краснеть и нервничать как школьник перед выступлением. Только это будет в разы хуже... Как бы из команды не поперли за такое поведение, а то опять придется выживать на улице, прячась в парках. Наконец собравшись с духом он открыл дверь.

***

      Масленников сидел на диване смотря в экран ноутбука. — Дим? — подойдя к дивану у окна, позвал Эмиль. Дима поднял взгляд на друга вопросительный поднимая брови. — Я хотел с тобой поговорить, ты не занят? — Нет, что-то случилось? — Эм… как сказать… — Говори как есть. - Дима закрыл крышку ноутбука, показывая свое внимание к собеседнику. — Ну, ты мне нравишься. - неподнимая глаз промямлил парень. — Логично, ведь если бы не нравился ты не зависал у меня в команде и не страдал с нами херней. - насмешливо ответил блогер. — Ты нравишься мне как мужчина, как парень девушке. - странно морщась продолжал Эмиль.       Дмитрий тяжело выдохнул, чтобы сдержать эмоции и внимательно посмотрел в лицо парня напротив. — Ты сейчас серьезно?       Иманов помялся с ноги на ногу, не зная что ответить. — Я не знал как тебе сказать это, но… но я не могу больше молчать, если… если ты хочешь чтобы я ушел сейчас или из команды я пойму… - Масленников был готов поклясться, что эта фраза была взята из фанфика. — Не надо никуда уходить.       Дима поднялся с места и подошел к другу (?). Как они после этого будут в глаза друг другу смотреть? — Ты мне тоже нравишься. - быстро на выдохе, чтобы не успеть передумать сказал, а скорее прошептал Дима. — Ч-что?       Эмиль растерянно захлопал глазами и чуть пошатнулся назад. Ох, это лицо Дима запомнит надолго. Полнейший шок и удивление, выражала каждая черта лица, каждый лицевой мускул и даже дыхание остановилось на несколько мгновений. — Я и подумать не мог, что это взаимно. Охотник на призраков решил идти до конца, коль уже начал. Да и такая реакция того стоит. — Я-я… — Эмиль с широко открытыми глазами прильнул к груди старшего, заключая в крепкие объятия.

***

      Дима хотел отстраниться, но вспомнил, что эта часть не входила в пранк и растерялся. Как ему быть?! Его друг и в самом деле влюблен в него?! Десятки слов, а точнее брани крутились в голове. Что все это значит?!       Он не испытывает к нему таких сильных чувств, он скорее для него как хороший друг, младший братишка, но никак не парень. Дима не хотел причинить ему боль своими словами или действиями, но он АБСОЛЮТНО не знал как ему быть. Поэтому мужчина неловко обнял его в ответ.       Дмитрий непонимающе посмотрел на полку напротив, на которой стояла включенная камера, как будто спрашивая совета у нее, но та лишь монотонно мигала красной лампочкой.       Расслабив хватку за спиной Эмиль отошел на шаг назад, не поднимая взгляда. Его щеки и кончики ушей буквально светились алым светом. — Эм, Эмиль… - Поняв, что от него ждут реакции начал Масленников, — Я даже не знаю, что сказать, но мне определенно нужно время... Чтобы осмыслить произошедшее. — Теперь и лицо старшего начала заливать краска.       Увидев подрагивающие плечи и еще более красное лицо, Дима пожалел о сказанном и тихо выругался.       Он открыл рот, чтобы что-нибудь сказать, но его прервал сначала сдерживаемый смех, а следом искренний истерический хохот.       Эмиль поднял полные слез глаза с улыбкой до ушей. — Боже… Слышал бы… ты… — пытался сквозь неудержимый смех сказать парень.       Дима сначала недоумевающий, стал понимать, что произошло. Его разыграли! Глупо, легко, но разыграли! — Ах, ты ж…! Да я тебя в изюм закопаю за такое! - Какое же облегчение, а то в голове уже возникали сюжеты фф, которые он читал (Но никогда не признает этого), где режут вены и плачут в подушку от безответной любви.       Тем временем Эмиль стоял согнувшись пополам и задыхался от смеха. Не успел блогер как-либо прокомментировать сию картину как:       В комнату держа готовые камеры зашли Сударь, Полина и Стас, не менее счастливые со стоящим в глазах слезами и трясущимися руками. — А вот и соучастнички пришли. — Обойдя виновника и попутно хлопнув того пару раз тяжелой рукой по спине в дружеско- предупреждающем жесте, говоря "А к тебе я еще вернусь" Дима приблизился к ребятам. — Ну и как? Камеру то не тряси, вон как руки дрожат. — Ты же не обижаешься на нас? Это ведь безобидная шутка! — Не одному ведь Эмильке, вечно ходить под твоей дудочкой. — Да. — Димочка, не обижайся, пожалуйста! — отдышавшись от смеха вмешался Эмиль и с новой силой разлился хохотом. Посмотрев в счастливые лица друзей и радостное лицо Эмиля у Димы самого растянулась глупая улыбка.       Этот вечер прошел в веселой обстановке с кучей шуток про ДиМиль и в предвкушении реакции зрителей на новый ролик. А та будет о-о-очень интересной и никто в этом не сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.