ID работы: 10512776

Странная любовь

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное признание и раздражающий парень.

Настройки текста
Лепестки сакуры были особо прекрасными сегодня. По крайней мере так считал Рантаро. Поэтому он и выбрал именно этот день для признания ей. - Ну и где же ты, моя любовь... - светло-зелёные глаза чаянно смотрели на часы. Но вот, послышались шаги чёрных кед. Повернув голову в сторону источника звука парень заметил фигуру блондинки. Её волосы были распущены, а чёлка закреплена белыми заколками. На ней была тёмная школьная форма состоящая из длинной матроски, юбки и белых коротких гольфов, что было логично, ведь прямо сейчас они находились на территории школы. - С кем это ты говоришь, шизик? - её голос ни с чем было не спутать. Это самая настоящая Каэдэ Акамацу - ужасная задира и казалось бы, совершенно бесчувственный человек, а также объект жуткой любви Амами. - О, так ты всё таки пришла, - не обращая внимания на оскорбления продолжил парень, - Я пришёл признаться тебе в любви. - Блондинка приподняла бровь. Не то чтобы она не была красиво й или что-то в этом духе, наоборот многие сочли бы ей довольно таки симпатичной, но из-за её характера, люди даже если и влюбляются в неё то, говорить об том конечно никому не станут, и уж тем более не станут надеяться, что ледяная королева одобрит его чувства и будут они жить долго и счастливо. У Акамацу даже вырвался один смешок. - Ты серьёзно? Божее, - она насмешливо уставилась в его сторону, а потом, видя, что это не оказывает особого эффекта, стала более серьёзной, - Нет, нет и ещё раз нет это во-первых. А во-вторых... Ты кто вообще? Интересно, кто это у нас такой смелый. Парень улыбнулся и будто бы пропустил отказ мимо ушей. - Рантаро Амами. Из твоего класса. Я думал ты запомнишь хотя бы своих одноклассников, - наигранно обиженно сказал он. Девушка закатила глаза и цокнула. - Одноклассников слишком много, чтобы их запоминать, умник. Ладно, я пошла. Больше мне тут делать нечего. - О, мне нравится как ты из шизика перешла в умника! Видно как я расту в твоих глазах. Ответа не последовало и салатовый парень видел, что девушка уже собиралась уходить. Он пошарился в кармане и достал оттуда специально заранее подготовленную бумажку со своим номером. - Ладно-ладно, я понимаю, что так сразу всё решить сложно. Держи, - он протянул записку Каэдэ, - напиши или позвони, как всё решишь! Я возьму трубку в любое время~ Девушка посмотрела на него взглядом "Ты серьёзно?", но записку взяла. На всякий случай.

***

12 мая. 8:10 Рантаро зашёл в класс за двадцать минут до начала уроков. Неудивительно, но многие уже сидели на своих местах. За последней партой третьего ряда сидел тихий парень, кажется что-то зарисовывая в своей тетради.       Его глаза закрывала кепка. Как он так вообще что-то видит и... Разве школьными правилами такое разрешено? Амами лишь тяжело вздохнул. Такое он видит не впервый раз. Если честно, все его одноклассники чокнутые. Он подошёл посмотрел, что же юный художник так радостно вырисовывал. Казнь. Серьёзно? Ну, этого можно было ожидать. Он же так любил эту убийственную игру... В нашем мире на самом деле нечем больше и заниматься, кроме как играть в подобное. Даже Рантаро, даже Рантаро в неё играл. И выжил. Но, пожалуй, в отличии от некоторых других своих одноклассников, которые тоже обожали это ужаснейшее шоу, Шуичи не особо то и хотел выжить. Наоборот, он хотел придумать хитрое убийство и быть казнённым. Кажется, этим он сейчас и занимается. - Привет, фанатик! Как дела? - начал Амами. Шуичи же испугавшись внезапного голоса за спиной, резко дёрнул головой и его кепка закрыла ему обзор. Пару секунд он был в замешательстве, но потом всё таки приподнял головной убор и убрал мешающие волосы с лица. - Рантаро? Чего тебе надо?.. - он обернулся на салатового парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.