ID работы: 10512840

Мы ещё встретимся

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

"МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ..."

Настройки текста
       Шестая тонула. Пузыри воздуха выходили изо рта девушки. Рана снова открылась, и вслед за тонущей тянулся кровавы след. "Не могу поверить... он... Моно...". Её мысли оборвались, а лёгкие всё больше заполнялись водой, тянув девушку на самое дно.       Шторм. Ветер поднялся на столько сильно, что волны избивали Чрево. А Шестая... она уже не на что не надеялась. Она лишь хотела, чтобы это всё закончилось. Может, она разрушила эту петлю. И теперь... ничего уже не изменить... Последнее, что она увидела — это силуэт... силуэт человека, что тоже прыгнул в воду. На этом моменте она потеряла сознание.

***

       Моно забрался по якорю вместе с тяжёлым грузом на своих плечах. — Держись... всё будет хорошо... только держись!        Парень положил тело девушки на небольшую платформу. Шестая лежала без сознания. Моно надгнулся над ней и начал делать искусственное дыхание. Всё это было похоже на поцелуй, но он пытался спасти свою подругу. "Нет! Она не должна умереть! Только не так!" — Моно! — услышал парень.        Это был Беглец. Он подбежал к ним и сел на колени около Шестой. —Что произошло?! Почему у неё волосы обрезаны?! Что с ней случилось?!?! — Некогда объяснять! Иди к Роджеру! Возьми тряпки! Нужно остановить кровотечение!        Беглец посмотрел на рану. Из правой части живота шла кровь. —Я быстро! Я сейчас! — Со всех ног он побежал на нижние этажи.        Он незамечал никого: ни гостей, ни рабочих, ни номов, которые бежали за ним. Он пробежал мимо всех. Казалось, прошло только минут 5. Но и это было долго. "Я должен найти его! Шестая! Всё будет хорошо! Только держись! Ты нам дорога!".        Вот. Он прибежал к сторожу. Он заворачивал в кусок ткани очередного ребёнка. — Дядя Роджер! — А? Кто здесь??? — Это я! Вы меня не помните, скорее всего. Я Беглец. Не раз пытался сбежать. — Беглец? О! Так ты всё таки сбежал! Как жиз... — Не время разговоров! Шестая! Она...        Длиннорукий старичок с повязкой на глазах быстро подошёл к парню: —Что?! Что с моей девочкой?!!? —Она ранина! Нам нужны ваши ткани, чтобы остановить кровотечение!        Сторож быстро взял много ткани и смочил их в чём-то, напоминающую воду. —Веди меня! Я тебя услышу!        Беглец побежал назад. Роджер бежал следом за ним.

***

       Громкий кашель сопровождался выплеском воды. Девушка приоткрыла глаза. Она увидела расплывчатый силуэт Моно. В ушах звенело так сильно, что Шестая не могла услышать ни единого его слова. Он встал и куда-то убежал. Всё тело девушки болело. А шторм только усиливался. Наконец, раздражающий писк пропал и девушка могла слышать хоть что-то. Молнии начали сверкать. А в миг, появилась она: Пятая. — Как ты выбралась, мразь...        Шестая молчала, тяжело дыша и смотря на свою копию. —Молчать, значит, будешь? Хех... — Она улыбнулась. По её оскалу пробежала линия света. Она достала кинжал и замахнулась на Шестую— ГОРИ В АДУ!!!        Лезвие устремилось прямо в девушку. Шестая закрыла глаза, ожидая, как кинжал врежется в неё. Время, как будто замедлилось. Молния, гром, капли дождя, прыгаюшие прямо на этих двоих. "Вот и всё. Я умру здесь. Я отплачу за все грехи! — Мимо неё проскачила вся жизнь. Гнездо... Пейл Сити... Чрево... Она вспомнила, как когда-то делала ошибки, как убила охотника... как сожгла доктора... как... предала Моно... — Прости, Моно..."        Внезапная вспышка озарила всё. Шестая открыла глаза. Она увидела Моно, что душил Пятую: — ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ЕЁ ТРОГАТЬ, МОНСТР!!! ТЫ! ТЫ САТАНА ВОПЛОТИ!!! НЕ ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ УМЕРЕТЬ, А ТЫ, ЧУДОВИЩЕ!!!        Моно схватил за шею Пятую и подвесил над океаном. Девушка пыталась разжать руки Тощего. Беглец подошёл к Моно сзади и ненароком посмотрел на Пятую: —Готова умереть в послежний раз?.. су4ка... — Прошептал Седьмой.        Моно отпустил её. Пятая улетела в океан. Её безумный взгляд был смешан с шоковым. Она не ожидала таких слов от того, кого любила. Может быть, любила. А, может, просто использовала. В любом случае, она уже утонула.        Моно подошёл к Шестой. —Ты в порядке? — он посмотрел на кровавое пятно. Странно, но с такой раной она потеряла не так много крови. Либо, что-то уже стекло в океан.        Роджер начал останавливать кровотечение новыми, совершенно чистыми бинтами. Из под его повязки текли слёзы. Он что-то бормотал себе под нос. Беглец стоял на краю и смотрел в океан. Кажется, он не мог принять того, что любимый человек его предал. —Вот и всё... девочка моя... Шестая... как ты себя чувствуешь?        Девушка открыла рот, но не могла сказать ни слова. Моно аккуратно взял её на руки и поцеловал в лоб. Беглец подошёл к ним мрачный и молчаливый. Но тут же произнёс: — Пошлите. Пока ещё чего-нибудь не случилось. —Идёмте.        Шестая положила свою голову на плечо Моно. "Наконец, это всё закончилось...". Она улыбнулась своим мыслям. Моно, глядя на неё, тоже улыбнулся. "Ей нужно восстановиться... она сильно измотана..."        Дождь прекратился. Облака начали рассеиваться. Лишь где-то гремел гром. Но он был уже далеко. Очень далеко...

***

—Ты... ты действительно уйдёшь?.. —Произнесла Шестая со слезами на глазах. —Я должен разрушить эту петлю. — Моно обнял её. — всё будет хорошо.        С той истории прошло пару недель. Шестая ещё полностью не восстановилась, но уже могла немного ходить и разговаривать. Беглец помогал ей. —Друг. Почему бы тебе не остаться здесь? Вы с Шестой будете вместе. Я буду помогать с Чревом. —А потом её убьёт её маленькая копия?        Девушка вздрогнула, снова вспомнив всю эту историю. — Шестая... Да, я поступаю не логично. Но я хочу убрать эту временную петлю окончательно. Я скоро вернусь. Я обещаю тебе.        Шестая ещё крепче прижала к себе Моно, не хотя его отпускать. — Я люблю тебя, Моно! Я не хочу, чтобы ты уходил!!! — Друг, обещай, что скоро вернёшься. Ты нам нужен. — Обещаю. — он обнял Беглеца, похлопав по спине. — Не переживайте за меня, — он поцеловал Шестую в губы. — Мы ещё встретимся, дорогая.        С этими словами, он зашёл в телевизор. На глазах у девушки слёзы текли ещё сильнее. Даже у Седьмого появились слёзы в тот момент. Она прижалась к Беглецу, закрывая глаза руками. На них до сих пор были следы от кондалов. Беглец посмотрел на телевизор и произнёс: — Не плачь, Шестая. Мы... МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.