ID работы: 10512844

Осколки кровавой луны

SK8
Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они больше не относились к какой-либо определенной организации. После позорного побега лучшего друга и товарища, в другую страну, двое молодых людей просто продолжили свою двойную жизнь. Без должного энтузиазма, но это приносило неплохие деньги, так почему бы и не… Но все изменилось в один миг. Их хрупкий, только-только выстроенный друг для друга мир, потрясло известие: ОН вернулся. Он собирает новых людей. Он действует в одиночку. Он более жесток, чем был прежде. Что должно было случится, чтобы Адам — их Адам — так изменился: холодный взгляд стал более насмешливым, а театральные, драматичные причуды все более явными.

***

…А ведь когда-то, скрытный Адам удостоился одной из самых желанных в жизни фраз. После очередного заказа Джо остановил машину посреди поля. Им необходимо было отдышаться. Им необходима была хоть толика спокойствия. Все небо, куда ни глянь, было усыпано мелкими звёздами, обрамляя яркий диск луны. Каору распустил волосы, позволяя лёгкому ветру трепать их и, облокотившись о капот, поднял голову с лёгкой улыбкой всматриваясь в черную бездну. — Луна сегодня красивая, правда, мальчики, — сейчас парень слишком стеснялся смотреть на своих друзей, слишком боялся услышать ответ, поэтому любование бесконечной бездной было единственной точкой спасения. Они слышали. Они улыбались. Они были готовы дать ответ. Закончив с делами, Джо и Адам подошли к Каору, приткнувшись с обеих сторон. Это было бы страшно, но парень слишком доверял этим двоим, чтобы паниковать сейчас. — Красивая настолько… — начал Адам и Черри почувствовал, как голова начала слегка кружиться, от таких резких, но желанных эмоций. -…что умереть можно, — закончил Джо, первый одаривая их Вишенку поцелуем, пьянящим не слабее, чем алкоголь из любимого бара.

***

Но теперь все было по другому. Не знающая границ жестокость, импульсивность и всепоглощающая ненависть. Беспощадность, превратившая человека в бесчувственного головореза. Джо и Черри недолго думали, что произошло с их другом. До первой прилетевшей в их сторону пули — всего лишь предупреждение, но как он посмел! Рокочущая ненависть, поднимающаяся все выше и крепче, превращающаяся в ожесточенную охоту друг на друга. Вот только Адам один. А их двое. Они многое пережили за эти года. Луна осталась красивой только для них двоих.

***

Ночная дорога вдоль поля не освещалась ничем дополнительным. Сегодня решится их судьба. Все или ничего. Поймают они, либо их. Слишком долго все пускалось на самотёк, слишком много чужих жизней они позволили сломать Адаму, ради собственной забавы. Черри рвался вперёд. Как дикий зверь он преследовал некогда друга по пустынной трассе. Шла ли речь о какой-то защите? Конечно нет. Только адреналин и бесконечное желание… Проучить. У Адама было множество трюков и невообразимый талант. И если лёгкие запутывания можно было проигнорировать, нацеленный в самое сердце пистолет отзывался в душе лишь пустотой. Скованное ненавистью сердце больше нельзя было согреть. Легко петляя на дороге, Черри силился запутать, сбить прицел, вот только он забыл… Адам талантлив. С такого расстояния все ещё можно было промахнуться. Да даже и Джо промахнулся бы. Но не Адам. Точный выстрел сойдёт за выстрел в упор. Сакураяшики слетел с мотоцикла собирая собой все придорожные камни и, в итоге, приземляясь в мягкую, едва влажную траву. На адреналине боль почти не ощущалась, только невероятная тяжесть. Мужчина чувствовал, как кровь окутывает со всех сторон, омывая тело своей алой скорбью. Словно палач Адам медленно подходил к лежащему телу, крепче и крепче сжимая пальцами рукоять пистолета. Кровь заливала глаза, но перед Черри — он это точно видел! — открывалась бесконечная черная бездна, звёздами обрамляющая яркий диск луны. Местность освещалась мягко, рассеивая свой свет как давние клятвы. Сейчас мужчина понял. Одна часть луны давно перестала быть красивой, не смотря на его слепую веру. А сам он вот-вот умрет. С неотвратимостью летящей стрелы Адам все приближался и приближался, пока не остановился совсем рядом: — Глупая! Глупая Вишенка, — протянул он нараспев, с насмешкой, звонко, во всепоглощающей тишине, перезаряжая пистолет, — И я съел тебя до самой косточки! Черри почти не дышал, а только слегка перевел взгляд на Адама. Это было не то, что он хотел бы видеть, в последние секунды своей жизни, но выбора не было. Джо не успеет, он слишком отстал в этой гонке… Раздавшиеся выстрелы гулким эхом разошлись по округе. Два контрольных выстрела. Адам всегда действовал наверняка.

***

Тихий писк приборов больше не действовал на нервы. Джо уже который раз засыпал, умостив голову на небольшом клочке простыни. Он уже привык. Шансов было мало и именно поэтому тот не упускал ни одной возможности побыть рядом. Они уедут. Они обязательно уедут. Они проживут долгую и спокойную жизнь, только живи, Вишенка… Чужая рука немного дернулась и даже на это движение мужчина среагировал, поднимая голову и встречаясь взглядом с янтарными глазами. Самыми красивыми в его жизни. Он бы хотел рассказать сейчас многое, но вместо этого Коджиро поднялся, выходя из палаты. Надо сообщить врачам. Зато потом, позже, он будет до последней минуты сидеть рядом и сжимать холодную руку согревая ее своими поцелуями. Будет смотреть так, как не смотрит ни на кого больше.

Они обязательно уедут. — У нас с тобой все еще есть мы и мы не одиноки. Правда ведь… Каору…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.