ID работы: 10512875

На острове Бармаглот.

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все были подвержены шоку, когда Монокума объявил правила.. «Убейте одного из учеников, выйдите сухим из воды, и покиньте остров». Мне хотелось глупо верить, что никто не совершит такой бесчеловечный поступок, но это были глупые, бездумные надежды. Убийства были, и не одни случаи, а многие. И это не просто случайные случаи, это намеренные убийства, поставленные ради цели выйти наружу. А что снаружи..? Может там давно анархия, и вся эта чушь с забытой школьной жизнью, амнезией — правда? — Хаджиме! Пойдем на завтрак, все давно тебя ждут. - с этим возгласом Нагито отвлек меня от мыслей, оно и к лучшему, я слишком пессимистичен, хотя как быть оптимистом в таком положении. — Чего такой грустный? Открыли новый остров, пойдем после еды скорее туда! — Нагито, я не хочу. Давай просто полежим. — Как пожелаешь. - Комаэда равнодушно цокнул и взял меня за руку, ведя в ресторан. Я влюбился.. Я глупо влюбился в Комаэду. Ну так ведь нельзя, верно? Охмурил меня на острове, проявлял свою лелеянную заботу.. я тоже должен отплатить тем же, и не из-за чувства должного, а из-за того, что Нагито в этом нуждается. Да, он безумно странный, я не могу отрицать, что иногда и я сам боюсь его. Особенно его глаза, в которых так отчетливо видна спираль безумия. Но мы и впрямь стоим друг друга. — Хаджиме, наконец ты пришел, мы уже начали переживать, благо ты в порядке. - сказала Сония. — Мы должны выбраться и победить любое отчаяние любой ценой. Я верю, что вы, абсолютные, на это способны. Так давайте же вместе разработаем план побега. Такому мусору, как я, незачем мешаться, я могу только чуточку помочь.. Абсолютно каждый, находившийся в столовой, пребывал в удивлении. Опять Нагито затеял этот бред про надежду. Я, безусловно, знал про его травмы и болезни, но у нас был договор, что он больше не будет затрагивать *эту* тему. И опять в его глазах видно безумие. Словно вот-вот из рта Комаэды потечет слюна, и снова в уши стукнет обезумевший смех. Опять.. — Ой, ой, ой, опять этот придурок начудил про надежду. - Сода явно был раздражен, впрочем, как и остальные ученики. Просто кто-то сдерживал себя, а кто-то покрывал Нагито трёхслойным матом, не стесняясь. — Я отведу Нагито в коттедж. Ему стоит успокоиться. - после этих слов я схватил Комаэду и повел в сторону *своего* коттеджа. — Нагито.. - я глубоко вздохнул и набравшись терпения продолжил.. — Ты обещал мне, что будешь держать себя в руках, не будешь пытаться оттолкнуть от себя еще больше людей. Так почему? Черт.. не могу удержаться. Ну почему Нагито одним своим видом заставляет мое тело биться в конвульсиях. Что же ты творишь, Комаэда. — Я.. извини, Хината-кун. - в тотчас Нагито тут же залился слезами. Впервые я увидел его плачущим. Мне так жаль, что я довел его до слез. Я ведь должен был оберегать его, а не доводить.. Чувствую вину. — Нагито, не плачь. Прости. Я понимаю, каково тебе, пожалуйста.. Комаэда прижался своими губами к моим. Он будто слепой котенок, что тычется маме под грудь. Такой теплый.. Я ответил на его поцелуй, целовал нежно, пытаясь не спугнуть. После руки Комаэду принялись развязывать мой галстук, в крайнем случае, пытались. Я помог ему, ибо пальцы Нагито неимоверно дрожали, из-за чего он не мог сделать ничего самостоятельно. Я до конца расстегнул рубашку и откинул ее в угол комнаты, принявшись снимать одежду с Нагито. Вау.. эта бледная кожа, словно больной оттенок, я без ума от нее. Комаэда начал целовать меня в губы намного напористее, чем раньше. Он в буквальном смысле ворвался в мой рот, будто исследуя каждую частицу. Разорвав поцелуй между нами образовалась ниточка слюны, это слишком эротично, мои ноги подкашиваются. Начав целовать Нагито с подбородка, я плавно спустился к соскам. Он идеален во всем. Почему такой парень смеет намеренно говорить в свою сторону оскорбления. Да любая школьница бы потекла от него, даже парни.. — Х..Хината-кун, пожалуйста.. Комаэда словно захлёбывался в своих желаниях. Невозможно терпеть. Я сказал Комаэде встать на четвереньки, что он и сделал. Я намазал увлажняющий крем для рук на руку, ибо смазки в супермаркете негде найти. Какой смышлёный.. подготовился. Немного растянув Нагито я принялся входить. Черт. Узко.. Как себя чувствует Нагито. Это его первый раз, мне стоит отнестись к этому не на раз плюнуть. Мне бы безумно не хотелось, чтобы этот человек имел после меня лелеянные комплексы, их у него и так много. Нагито, кажется, плакал. Конечно не поплачь.. в тебя будто впились ножом. — Нагито, как ты? Если тебе очень больно я остановл- — Я в порядке, м-м, все хорошо, продолжай. Безусловно меня перебили. Ну раз он так настоятельно говорит, мне стоит медленно войти до конца. Уф-ф, все норме. Комаэде стоит немного расслабиться и привыкнуть. После я начал двигаться, а то и вовсе и мои глаза стали словно спираль безумия. Ненормальный.. Пара двух сумасшедших. Это пик. Я чувствую, что скоро кончу, и полагаю Нагито тоже. Помогая Комаэде он излился на кровать, а после это сделал и я. Незабываемое начало дня. И пускай нас опять будут искать, бившись в коттедж, я рад, что мои отношения с Комаэдой перешли на новую стадию. — Люблю тебя, Хината-кун. - с этими словами Комаэда уткнулся в мою грудь, тихонько посапывая. Словно котенок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.