ID работы: 10512959

нужно идти

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На химии я сидела за последней партой, лениво записывала то, что диктует учитель. Посмотрела на время – ещё полчаса сидеть. Пфф. Я успела уже нарисовать двух котов, пожевать шоколада и начала делать бумажный кубик Рубика, как вдруг от очень увлекательного занятия меня отвлек телефон. "Выйдешь через 5 минут?" "зачем?" "Я соскучилась" Я сразу оживилась. Мы виделись буквально час назад, когда переодевались (а до этого всю ночь провели вместе), обменялись влюблёнными взглядами и прошли мимо друг друга, как ни в чем не бывало. Она была в своей любимой толстовке, которую я на днях ненадолго забирала у неё. Ну, на неделю. Или больше. "иду." Я встала, и, чтобы не отвлекать учителя, кивнула головой в сторону двери, на что мне также ответили кивком. До сих пор не понимаю этой странности – отпрашиваться в туалет (говорю так, будто действительно иду туда). Бред какой. Но сейчас не об этом. Где же мне её искать, интересно мне знать. Хоть бы отметила место встречи. Я стояла недалеко от её кабинета и уже хотела писать ей, как чувствую, что мою талию обвили её (как всегда тёплые) руки. Она положила голову мне на плечо и прошептала тихое «привет». Она разворачивает меня к себе и еле заметно целует в щёку. Боже, мне кажется, я сойду с ума от этих касаний. – Привет, - ответила я, склонив голову и наблюдая за этим чудом, - чего это вы так быстро соскучились, мадам? – Предлагаю отойти в менее людное место. – Умчи меня, олень, в свою страну оленью. Она повела меня в наше любимое место – раздевалку. Сейчас урок, соответственно, там нет людей, отлично. Я еле закрыла за собой эту огромную страшную железную дверь (было преимущество - нас точно не смогут найти). Поворачиваюсь, и сразу натыкаюсь на неё, а мой взгляд - на её губы. – Хочешь и молчишь? Хочешь и молчишь?, - съязвила она, ехидно улыбаясь. Я решила ничего не отвечать на эти наглые провокации. Ещё чего, не надо реагировать на всяких дурочек. Только я хотела начать обижаться на неё, как почувствовала, что меня абсолютно нагло и бессовестно притянули к себе и начали покрывать моё лицо поцелуями. – Ты сегодня такая ласковая. Заболела?, - на всякий случай я потрогала её лоб. – Нет, боже, нет. – Верю, не кричи. – Не кричу. – Ну вот и не кричи. Казалось бы, мы ругаемся, но нет, сейчас мы смотрели друг на друга и улыбались. Я больше не могла сдерживаться и сама поцеловала её. Мне нужны были её губы. Не знаю, как описать эти чувства, скажу одно - любовь. Казалось бы, она не ожидала этого, но стала отвечать на поцелуй, сжимая мою талию сильнее. Мне нравится царапать её шею сзади, но потом мне может прилететь за это, так что лучше не стоит рисковать своей жизнью. Готова провести так все свои оставшиеся дни - я, она и школьная скамейка. Спустя несколько минут моя подруга начала писать и спрашивать, не потерялась ли я. – Нужно идти, - я шептала ей на ухо, будто боялась, что нас услышат. – Нужно. Но так не хочется. – Увидимся ещё сегодня, милая. Я вышла первая, она следом. Как ничего и не было пару минут назад. Вернувшись в класс, я первым делом проверила, не написала ли она чего-нибудь. Как обычно, очередное провокационное сообщение, из-за которого я раскраснелась и начала глупо улыбаться. Классика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.