ID работы: 10513019

Змея

Слэш
R
Завершён
251
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова гудит, а в ушах – дикий звон. Сайтама не сразу замечает, как затекли его руки в таком положении. Вовремя пришедший на помощь Генос нехило выручил горе-алкоголика. Ещё бы один бокал – и мужчина вряд ли смог бы сейчас вообще оставаться в сознании. Переоценил он себя. «Давай устроим состязание. Если ты меня перепьешь – я отстану от тебя. Выиграю я – примкнешь к моей группе.» Фубуки, словно дьявол во плоти, ставит на стол бутылку дорогущего вина, и Сайтама с любопытством вскидывает бровь. Его не столько заботил спор, сколько привлекала возможность выпить на халяву. Тем более, он уже давно не чувствовал вкуса алкоголя. Быть может, эта штука даже сможет вскружить ему голову слегка. – Мнм... Ге-е-енос... – он плохо понимает, где сейчас находится. Дезориентация кружит голову, лишь усиливая гудение во всем теле. Единственное, в чем он уверен, это в том, что киборг несёт его домой, где в компании одного лишь ученика ему точно хуже уже не станет. Надо лишь приложить достаточно усилий, чтобы открыть глаза, но алкоголь, как змей, протягивающий запретный плод, шипит: «спи, засыпай.» Кстати о змее́. Последнее более менее трезвое воспоминание в медленно теряющей связь с реальностью голове Сайтамы – наливающая... какой? Десятый по счету бокал? Фубуки. Последнее в сраку бухущее воспоминание в уже отказывающемся варить котелке Сайтамы – берущий его под руку Генос, который чуть ли не лает на Фубуки, чем вызывает пьяный смех учителя, потому что ни он, ни она адекватно ситуацию оценить не могут. Без лишних слов киборг уводит Лысого Плаща из логова демоницы, а снаружи, обнаружив, что Сайтама едва ли держится на ногах, сажает объект своего неимоверного обожания к себе на спину. – Да, сенсей? – ...Амы... собсна, где..? – Почти дома, сенсей, потерпите немного. Герой бурчит себе под нос, из последних сил пытаясь бороться со сном, но в конечном счёте вырубается, уткнувшись в черную силиконовую шею. Ему не помешает выпить воды, а ещё лучше – активированного угля, покушать, да проспаться, но Сайтаму так неприятно вертолётит, словно он не на железной спине своей робо-домохозяйки, а на бешеной карусели, которая с каждой секундой наклоняется все сильнее, увеличивая скорость, и зарывается куда-то под землю. – Сенсей. Его мысли крутятся так же быстро, как эта самая карусель, с которой нет возможности спуститься. В один момент он думает о цикле перерождения гусеницы в бабочку, а в следующий – о том, что из Геноса, так-то, вышла бы неплохая жена. – Сенсей, Вам надо переодеться. Готовит, убирается, во всем поддерживает, ходит хвостиком, беспрекословно выполняя все, чего Сайтама только не захочет. И всё преданно смотрит щенячьими глазками. Такая жена может существовать только в мечтах. Причём, любого нормального мужика. – Сенсей, как Вы себя..? – Плащ наконец резко распахивает сощуренные от головокружения глаза, замечая, что они уже находятся дома, причём сам Сайтама лежит на своём родном футоне с Геносом, обеспокоенно нависнувшим над ним, сидящим на коленях сбоку. Но что происходит, очевидно, не осознает. – Т...Ы говоришшшшь это фвсё... но я не вижу кольца! – перебивает учитель киборга возмущённо и накрывает тыльной стороной руки глаза, чтобы свет, сочившийся полосками из коридора, не резал по роговице так невыносимо. Генос, будто заранее зная, что так и будет, чертяка, даже не включил в комнате свет, за что, будь Плащ трезв, похвалил бы оного. – ...Кольца? – мужчина обречённо выдыхает. Вот так живёшь с человеком почти год, а он берет и теряет обручальное кольцо... жиза, да? – Кольца, Генос. Мыж... женаты, да? В комнате нависает отдающаяся писком в ушах тишина. От консистенции алкоголя в крови Сайтаме становится дико жарко в душной квартире, в которой они с блондином практически и не были за день. Слышится, как плечевые конструкции Геноса смущённо выталкивают струю пара. – Сенсей, Вы перебрали. Отдыхайте, а я все сделаю, – без дальнейшего продолжения диалога, киборг поддевает края толстовки учителя и задирает её вверх, успешно стягивая предмет одежды через голову лежачего. – Быть может, принести Вам воды? Следующими на очереди были летние коричневые шорты, к которым Генос и приступает, перенеся одно колено через пьяницу, пока Сайтама не прерывает его действия, одной рукой мягко перехватив стальное запястье и внезапно закинув ногу блондину на бедро, обвив и притянув «жену» к себе, вынудив чуть не упасть прямо на распаленное бегающим по организму алкоголем рельефное тело, если бы не вовремя выставленная возле головы Сайтамы рука. – С-сенсей..? – с долей смущения и удивления роняет блондин, выпуская новую порцию пара, широко распахнув глаза и уставшившись золотыми роговицами с сузившимися в анализе состояния учителя черными зрачками. – В-... Вы... Вы-ы..? – ...Ты чё вдрг такой заботливый? Нмнатворил чево..? – взгляд блондина сменяется на откровенно непонимающий. Всё он понимает. Сайтама давно осознал, что нет ничего в этом мире, чего Генос не желал бы так же страстно, как своего собственного учителя. И сейчас, свободной рукой перехватывая подбородок смазливой мордашки, заставляя смотреть себе точно в глаза, пусть изображение и жёстко троит, он планирует вывести пидараса на чистую воду. – Ооо... Так ты хочешь, – по одному лишь наполненному желанием взгляду делает вердикт Сайтама, и у Геноса загораются грудные пластины. – Х-хочу..? Чего? – Меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.