ID работы: 1051304

I kissed a "girl"

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Lunar_Girl соавтор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Чертов день! Все прошло совершенно не так, как я этого хотел! Хмм… - Я тяжело вздохнул и зашел в дом. - Зейн, это ты? – раздался голос мамы. - Да, я, – крикнул я в ответ, - если что, я в своей комнате. Я зашел в комнату, кинул рюкзак в угол и сел на кровать. Настроения не было совершенно. Я был зол и расстроен. Хотел посмотреть фильм, но, как назло, мой ноутбук полностью разрядился. Не успел я поставить его на зарядку, как раздался крик: - Зеееейн! – в комнату вбежала Валия. - Смотри, как я тебе? – она покрутилась передо мной. - Ты шикарно выглядишь! – я был потрясен нарядом сестры. На ней было красивое бирюзовое платье, распущенные волосы и туфли на невысокой платформе. - Сфотографируй меня, пожалуйста, - она вручила мне фотоаппарат в руки, - а еще лучше сфотографируйся со мной. Я сделал несколько снимков сестры и сфотографировался с ней. - А куда это ты разоделась? И зачем тебе фотографии? – я был слегка потрясен. - Иду на день рождения подруги и мне нужно обновить фото на фэйсбуке, - она улыбнулась. - Аааа, - мне совершенно не было никакого дела до её праздника, - удачно погулять тебе. - Спасибо, - она взяла фотоаппарат и умчалась. Посидев еще минут десять, я отправился в комнату Валии, мне нужен был её ноутбук. По всей видимости, она уже ушла на день рождения, но ноутбук почему-то не отключила. - Отлично! – вырвалось у меня. Я подошел к столу, на котором стоял компьютер и присел. - Чат? – я был удивлен. Но еще больше я удивился, когда увидел, что здесь был профиль моей сестры! И, конечно, красовалась новенькая фотография, на которой Валия была в бирюзовом платьице. - Значит, фотографию на фэйсбуке обновила? Во дает! – я был потрясен таким поведением своей «маленькой», как мне казалось, сестры. На этой фотографии мы были безумно похожи с ней. Как будто бы это был я в платье. «Отлично» - подумал я, сейчас самое время развлечься. Мысленно я благодарил сестру, за то, что мне не нужно было регистрироваться заново. Я просто терпеть не могу все эти регистрации и пароли. Я принялся искать свою «жертву». На фотографиях все выглядели какими-то страшными. Я никак не мог найти подходящую кандидатуру для своих развлечений. Мне действительно было скучно и хотелось общения. И вот я увидел фотографию симпатичного блондина, который был «online». «Кажется, это то, что нужно» - пронеслось у меня в голове. Но для начала нужно переименоваться. Я долго думал над именем и в конечном итоге подписался как «Вероника». Фотографию менять не стал, уж больно Валия была похожа на меня. - Привет. – Написал я. - Привет, Вероника! – ответил блондин. Сначала я не понял, кто такая Вероника, но спустя двадцать секунд до меня дошло. - Как тебя зовут? – спросил я, потому что тот, кому я писал, был подписал «Irish». - Я – Найл, кстати, приятно познакомиться! Ты очень красивая девушка. – Написал блондин. «Он льстит мне» - подумал я, но продолжил переписку. - Спасибо, ты тоже симпатичный. Откуда ты? - Лондон, а ты? Кстати, сколько тебе лет? – спросил Найл. Просто прекрасно! Он еще и из Лондона! - Тоже Лондон, - на миг я задумался: «Написать свой возраст или Валии?», но все-таки написал свой, - мне девятнадцать. - Мне тоже девятнадцать. Расскажи немного о себе. – Попросил Найл. И здесь я начал яростно соображать: «Что именно написать?» Но сразу же успокоился и спокойно ответил: - Мне нравится музыка, я люблю петь. И я попал в яблочко – как оказалось, блондин без ума от музыки: - Ты серьезно?? Я обожаю музыку! Я тоже пою и жить не могу без гитары! – судя по этому сообщению, эмоции переполняли его. - Правда? – я был удивлен. Я знал немногих людей, которые бы увлекались музыкой. Но теперь у меня, кажется, появился знакомый-музыкант, и, честно сказать, мне это нравилось. - Конечно! Я с детства люблю музыку. Весь вечер я переписывался с Найлом: ни о чем и обо всем одновременно. Нас объединяло многое. Ему нравилась та же музыка, что и мне. У нас был похожий плейлист. У него отличное чувство юмора. Блондин развлекал меня весь вечер. Я давно уже перебрался с ноутбуком сестры в свою комнату. Это я сделал специально, потому что знал, что Валия не будет задерживаться до ночи. На часах уже было 23:15, когда мама вошла в комнату: - Солнышко, ты не спишь? – спросила она, - можно мне войти? - Конечно мам, - я быстро закрыл ноутбук и отодвинул его в сторону, - я думал, ты уже спишь. - Нет, - мама улыбнулась, - я сейчас поеду забирать Валию. Я зашла, чтобы предупредить тебя. - Ааа, ну… Хорошо, - я улыбнулся ей в ответ. - Ложись, отдыхай. Я буду примерно через час, не скучай! – она поцеловала меня и ушла. «Уффф, пронесло…» - подумал я и открыл ноутбук. У меня было три новых сообщения: - Извини, но мне нужно уходить. - С тобой приятно общаться, Вероника! - Если хочешь, заходи завтра в 20:00, я буду ждать тебя  Найл уже вышел с чата. Я ответил: «До завтра» и тоже вышел из чата. Но прежде чем я сделал это, я поменял пароль и e-mail на этом профиле. «Теперь она не сможет читать наши переписки. Хотя, она теперь и войти-то не могла. Но ничего страшного, создаст новый аккаунт.» - подумал я и отправился в комнату Валии. Ноутбук уже был разряжен и поэтому выключился. Я поставил его на стол. Теперь это выглядело так, словно Валия сама виновата в том, что компьютер выключился. С довольным выражением лица я направился в свою комнату. Мамы по-прежнему не было дома, я принял душ и лег в кровать. Уже давно было за полночь, но я никак не мог уснуть. Может быть, потому что слишком много событий сегодня произошло, может быть, потому что я был в прекрасном настроении и полностью доволен собой, а может быть, дело было совершенно в другом… Но в чем именно я так и не успел сообразить, потому что уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.