ID работы: 1051309

Douleur assez!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
От лица Зера Как мне всё это надоело,каждый божий день одно и тоже.Я прекрасно знаю что он мною пользуется,нет ну я же как дура бегу по его зову!!И для чего спрашивается?Он сеголеж мной удовлетворяет свои потребности,я на сто процентов уверена что он ко мне ничего не испытывает.Я так устала от этого. У меня есть человек который от меня безума и самое главное он меня любит,Искрине.Ещё и поклонники есть.Но этот скотина всех моих ухажеров запугал,на вопрос зачем он это делает,он отвечает:<<Ты принадлежишь только мне и больше никому, и я не позволю чтоб мне ты ставила рога!!>>. А если узнает отец что его умница и красавица дочка,стала девочкой на побегушках...а вот отец врятле.Хотя даже не знаю что будет!!Мама меня поймёт,у ней характер мягкий,да и папу понять можно, у него характер такой,он всегда привык мной гордится.И тем более он сын человека которого мой отец люта ненавидет.И еще у него есть невеста,а это невеста МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!!Я самая что не наесть шлюха. И если опять он звонит мне и зовёт к себе,а я не знаю идти или не идти мне.Хотя кто моего мнение спрашивает,правильно говорят:<<если гора не идет к Магомеду то Магомед идет к горе>>также и в моём случае.И опять же ему будет наплевать хочу ли его я,он тупа возьмёт меня силой. Чертов Куран как я его ненавижу но и одновременно люблю.Стати его зовут Канаме Куран.Канаме, своего рода, один из эталонов красоты.Он высок, статен, широкоплеч. Пропорции его тела, так же как и лица, абсолютно идеальны. Темно-шоколадные, чуть вьющиеся волосы спускаются почти что до плеч. Почти всегда взгляд его прекрасных карих глаз задумчив и холоден. Прекрасные черты лица- скулы, нос, чёрные ресницы все, как говорится, на своем законном месте. Канаме иногда походит на мраморную статую или фарфоровую куклу. Но он полный эгоист,бабник и собственник.Его хороших качеств я даже не знаю.Кстати,он весьма богат.Его отец владелец крупных сетевых компаний,по продаже техники.Нет,вы не подумайте я с ним не за деньги.Может быть я не настолько сказочно богата как он,но я тоже при деньгах.Мой папа является директором банка. Что насчет моей внешности я попробую описать.Я отношусь к тому типу людей, которых нельзя назвать писанными красавцами. Однако я безусловно симпатична. Обладая среднем ростом и миниатюрным телосложением. Лицо овальной формы с немного вздернутым носиком. Чуть припухлые губы кораллового оттенка, про которые с уверенностью можно сказать "губки бантиком". Далее глаза. Большие, чуть раскосые, обрамленные ворохом пушистых ресниц. Цвет их - фиалковый. Часто в моём взгляде можно увидеть холодную сталь или просто напросто полный пофигизм ко всему миру. Пепельные волосы длинными прямыми прядями спадающие мне на плечи. Рваная челка доходит до глаз. А история это началось с того когда Юуки хотела познакомить меня со своим женихом..... ______________________________________________________ Проверяла ошибке как могла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.