ID работы: 10513094

Take me back to the Past

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало/Конец

Настройки текста
" — Как же ты меня задолбала!» " — Ты когда нибудь затнешься или нет?!» " — Раздражаешь.» «-Ты себя в зеркале то видела?» ***  — Что ты собираешься сделать? Признаться в любви? Сакуре? — Смотрел на своего друга в недоумении, Наруто.  — Ну да. В чем проблема? — раздражённо ответил Учиха.  — В том что ты уже в течении нескольких лет всяческий игнорировал или же обзывал её.  — Ну и что? Она же меня любила все это время. Да и сейчас любит. — раздражённо плюнул Саске.  — Сомневаюсь. — Почесав затылок задумался парень.  — Да пошёл ты со своими сомнениями.  — Тише! — в класс зашёл Какаши в привычной чёрной маске. — Успокоились все. У меня для вас новости. Возможно для вас это, будет тяжно, но я должен вам сообщить. Сегодня в 7:50, по дороге в школу ученица старшей школы 3-А класса Сакура Харуно, она же ваша однаклассница, попала в аварию… Погибла на месте. — тишина… Весь класс что шумели всего несколько минут назад сейчас в недоумении. Сзади начались слышаться всхлипывания Хинаты, и тихие бормотания Ино, которые с каждой секундой начали переростать в истеричные отрицания, из-за чего Шикамару пришлось унести её. — В качестве поддержки и уважения её родителям все мы должны присутствовать на похоронах Харуно. — Тяжёлый вздох- как ее учитель, хочу сказать, что она была очень удевительной и яркой девушкой и мне очень тяжело терять, такого способного ученика… — дальше Саске не слушал. Одинокая слеза скатилась по его лицу. Перед ним возник образ красивой розововолосой девушки с зелёными глазами, что широко ему улыбалась. «-Саске-кун, смотри какой большой цветок» «-Эй, смотри, этот котенок похож на тебя» «-Саске-кун ты забыл зонтик? Ничего, возми мой. Мой дом находится рядом, все в порядке» «-У тебя что-то болит? Ты сегодня злой какой-то» Что же я наделал…- пронеслось в голове брюнета. «-Саске-кун, я тебя прощаю»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.