ID работы: 10513110

scars

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

И хотя у меня есть эти шрамы, Я не держу обиды — это моя судьба.

 — Простите, но я не могу отправиться с вами, детишки. Норман, мотнув головой, делает глоток горячего кофе и тихо шипит от обжигающего ротовую полость ощущения. — Куда ты так спешишь? — светловолосый хмурится, поначалу бурчит, как ему и свойственно, а затем запускает пальцы в чужие, еще отчасти влажные после душа волосы. — Сильно обжегся? Юноша отворачивается к окну, бросая тихое «нет» и вновь немного загадочно отпивает из кружки. Какое-то время они сидят в тишине, пока бархатный голос мужчины не нарушает её вновь. — Тебя что-то тревожит? — осторожно обняв парня со спины, Питер проводит носом по чужой шее, пусть для этого и пришлось немножко наклониться. — Просто… как-то на душе не спокойно. — повернувшись к зеленоглазому лицом, он всё же обнимает его в ответ, вслушиваясь в чужое сердцебиение.  — Прощайте. Норману, если честно, страшно оставаться наедине со своими мыслями. Страшно каждый раз вспоминать о том, что произошло во время побега в мир людей и возможные его последствия, которых разве что чудом удалось избежать. — Тогда будем успокаиваться. — Питер, улыбнувшись, ловко поднимает возлюбленного на руки без каких-либо трудностей. — Посмотрим что-нибудь? Светловолосый робко кивает головой в знак согласия, а затем тихонько добавляет: — Только давай досмотрим до конца, а не как обычно. — и он смущенно отводит взгляд. — Мальчик мой, ты сомневаешься в искренности моих намерений? — мужчина тихо смеётся, целуя юношу в щёку. О да, Норман сомневается во многом. У него на плечах не только судьба детей, но и бывшего главы клана Ратри. Они оба погрязли в суете и тревоге. Оба бесконечно скрываются от правды, которая явно не радовала никого. Норман в самом деле переживает, когда видит Ратри крайне подавленным, но, тем не менее, ни в коем случае не позволяет ему остаться наедине с собой, а острые предметы и вовсе убирает из виду: не хотелось бы повторения той ужасной сцены. — Ты не один, слышишь меня? — он настойчиво продолжает шептать эти слова, бережно перебирая каждую прядь волос мужчины, которому вполне неплохо лежалось у того на коленках, — Что же делать с твоими кошмарами?.. — Прости. В таких ситуациях чувствую себя проблемным мальчишкой. — он неловко прикусывает губу, пустым взглядом прожигая потолок. — Питер… Не говори так, — обиженно нахмурившись на мгновение, мальчишка заглядывает в чужие зеленого оттенка глаза. — Твои проблемы — это и мои проблемы тоже. И справляться с ними мы тоже будем вместе. Мне кажется.., Джеймс не хотел, чтобы ты страдал. И я тоже этого не хочу. Мы обязательно со всем справимся, — не замечая, как в уголках глаз предательски скапливаются слезы, он улыбается через силу. — Когда ты так говоришь, у меня совсем не остаётся выбора. Маленький проказник. — улыбнувшись впервые за ночь, он, чуть приподнявшись, практически невесомо целует парня в щёку. Рядом с Норманом Питер чувствует себя так, будто ему шестнадцать. Совершенно не боится того, что о них могут подумать люди, уверенно берет его за руку на улице, даже приглашает на танец прямо под ливнем. Рядом с ним он понимает, каково это — чувствовать себя живым. Норману нравится романтика, Питера же от неё в буквальном смысле выворачивает. Но, раз любишь такого миловидного мальчика, приходится смириться и с его предпочтениями. Хотя, признаться, долго наблюдать за этой мыльной оперой с последнего ряда он не может и переключается на объект своей симпатии. — Питер., — по-детски надув губы, он взглядом плавно скользит по светловолосому и даже не отрицает, что тот и в самом деле чертовски привлекателен, особенно при таких обстоятельствах. — Мне кажется, ты что-то перепутал. — он, чуть смущенно нахмурившись, смотрит, как чужие руки совершенно спокойно живут своей жизнью под его клетчатой рубашкой. — Да нет. Вроде бы рубашка твоя. — мужчина тихо смеется, за что получает легкий толчок локтем в бок. Исключительно в воспитательных целях. — Если нас заметят — отгрызу тебе что-нибудь. — голубоглазый что-то неразборчиво фыркает себе под нос и смущенно вовлекает светловолосого в поцелуй. Питер любит каждую ночь наслаждаться тишиной и звёздами в окнах соседних домов, прижимая к себе завёрнутого в плед Нормана. — Луна сегодня красивая, правда? — зеленоглазый носом зарывается в мягкие волосы парня, а тот смущается, словно школьник. — Настолько красивая, что можно умереть.

Я совершал ошибки, Но я не терзаюсь, Потому что твоя любовь дает мне силы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.