ID работы: 10513120

Ты только дыши.....

Слэш
R
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Антон уже досмотрел фильм и собирался ложиться спать, как вдруг он начал задыхаться. В палату заходит Арсений. Он увидел, что происходит с Антоном и сразу же подключил его к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких). Через некоторое время уровень кислорода в организме парня восстановился, и Антон пришёл в себя. -Что со мной было? — Тоша не понимал что происходит, ведь в момент, когда он задыхался, парень потерял сознание — ничего страшного, главное, что сейчас всё нормально — на самом деле всё не очень хорошо, но Арс сам себя обманывает думая, что всё обойдётся и Антон быстро выздоровеет — что ты помнишь? -я помню, что решил попить воды, встал и не смог вздохнуть… Это всё что я помню — со смущением и чувством вины сказал парень -да… — Арсу было тяжело смотреть на Тошу, ведь он знал что его ждёт впереди… -а что было дальше? — Антону было действительно интересно узнать, что с ним было, пока он был без сознания — я подключил тебя к аппарату, который помог тебе дышать — Арсений не хотел рассказывать парню подробности — кстати, тебе скоро на обследование, не забывай -да я помню… — Антону в голову стали приходить ужаснейшие фантазии, он думал о том как будет мучиться от рака, а потом… просто умрёт… -Тош, всё будет хорошо — Арсений чувствовал страх и напряжение Антона и пытался убедить его, что всё будет хорошо ***** Через час Антон вместе с доктором Арсением сидели в кабинете компьютерной томографии и готовились к обследованию… Точнее Тоша готовился, а Арс сидел в напряжении. Когда Антон был полностью готов к обследованию его разместили на аппарате и начали процедуру. Через некоторое время результат был готов. — в общем, диагноз подтвердился, с лёгкими парня всё плохо — сказал врач -лечение нужно начинать прямо сейчас? — решил уточнить Арсений -да, и как можно скорее, от этого зависит его жизнь — ответил врач и пошёл работать дальше… ****** — Тош, лечение нужно начать прямо сейчас, химиотерапия должна тебе помочь, но только в том случае, если лечение будет проводиться ответственно. Но ты не волнуйся, об этом я позабочусь. Твоя задача вовремя принимать таблетки, которые тебе будет приносить медсестра, а остальные задачи на мне. Ты меня понял? -да… — Антону становилось ещё хуже, от мысли, что он будет лежать в больнице и пить таблетки, вместо того, чтобы кататься по городу на скейте и слушать музыку. -так, вот эти таблетки ты должен выпить в течении дня — Арс протянул Антону небольшую таблетницу и листочек, на котором было расписано время приёма каждой из таблеток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.