ID работы: 10513120

Ты только дыши.....

Слэш
R
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лечение Антона было очень дорогим, у Арса не было таких денег, но он не мог бросить Антона, Арс хотел его спасти. Для этого мужчине пришлось взять несколько кредитов, занять деньги у знакомых и устроиться на вторую работу. Арсений был готов на всё, чтобы Тоша выздоровел. Арс заходит в палату. — Арс, где ты был? Мне очень скучно здесь одному, а от этих лекарств кружится голова — Тоша выглядел мило, больничная пижама, бледная кожа, худенький, а лицо такое доброе, ангельское… — Антон, прости, мне нужно много работать, чтобы ты смог выздороветь- нужны деньги — про кредиты и долги Арсений не стал говорить Тоше — прости… Я просто не подумал об этом, я думал, что ты просто забыл про меня… Я очень сильно ошибался, прости — Антон впал в панику, ему было ужасно стыдно и неудобно перед Арсением — Тош, успокойся, просто не забывай про то, что я работаю, к тебе я постараюсь заходить почаще и кстати тебе нужно поставить капельницу — хорошо, ещё раз прости, какой же я тупой — чувсво стыда накрыло Антона с головой, но это было по большей части из-за препаратов, которые принимал Антон Арсений поставил капельницу Антону, обнял его и пошёл работать дальше… ********** Лечение проходило замечательно, Антону с каждым днём становилось всё лучше, но теперь проблемы будут у Арсения.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.