ID работы: 10513170

Скептицизм Нефритового Равновесия

Фемслэш
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нефритовое равновесие было довольно говорящей должностью. Она была такой же стабильной, а её слово было крепким словно нефрит. Её идеи будоражили умы, а её внешности могли позавидовать многие. Но несмотря на своё положение в Цисин, она всегда оставалась с народом, чем и располагала к себе. — В тебе явно есть стержень. – заметила Люмин, прохаживаясь по кабинету новой подруги. Выглянув в окно, её взору предстал чудесный вид на террасу Юйцзин. По правде говоря, ей с Паймон девушка импонировала. Хоть Люмин и много общалась с Адептами, Кэ Цин... глубоко запала в душу. Её самоуверенность, её сила и властность... привлекали. В ней прекрасно сочетались решимость и изящество, превращаясь в искусство. — Ты только сейчас это отметила? – ухмыляется она, вставая из-за стола и подходя к страннице, до этого времени стоящую позади неё, у окна. Она проследовала за взглядом за Люмин, остановившись на народе, столпившимся у центра террасы. — Милелиты снова делают объявление от Цисин. Приближается церемония вознесения. – махнула рукой она, отходя в другой конец помещения, к книжным шкафам. — После смерти Властелина Камня многое изменилось. Цисин пора взрослеть, но Нин Гуан всё продолжает твердить об Архонте. – Кэ Цин одёрнула себя, прикусывая губу. — Не то чтобы я отношусь к ней неуважительно... просто у нас с ней разные взгляды на вещи. Когда Властелин покинул нас... мы стали намного ближе. Раньше я её сильно осуждала, да и сейчас мы во многом несогласны, но в нынешней ситуации она - мой союзник. – девушка обернулась на подругу, облакачиваясь на шкаф с книгами. — Держу пари, вы с Волей небес разговаривали обо мне, когда она пригласила вас в свой дворец. – она скрестила руки на груди, сверля взглядом Люмин. — Какая ты догадливая. – в тон Кэ Цин улыбается путешественница. — Она любит поговорить обо мне. Часто упоминает, что ей приходится решать проблемы, которые я создаю. Не то чтобы у нас тёплые отношения, но она сильная женщина и я её уважаю. Она добилась многого, и есть целый ряд причин, по которым и тебе, и людям следовало бы её уважать. — Кажется, у неё так же есть тенденция заставлять людей выбирать между ней и тобой. – мурлычет Люмин, выходя из-за стола вперёд и облакачиваясь на него. — В Ли Юэ нечасто появляются новые люди, так ещё и такие важные. Ты знаешь, госпожа Воля Небес следила за тобой ещё до того, как вы объявилась здесь, уже успев пообщаться с Адептами. Следственно, ты рассказала ей о нашей встрече у баллисты Гуй Чжун, естественно, ей захотелось узнать, на чьей ты стороне. – подытожила Кэ Цин. — Кстати об этом. Мне бы тоже хотелось узнать, чьи идеи тебе ближе. – прищурилась девушка. И, кажется, это был явно не один лишь праздный интерес. В аметистовых глазах сверкнула молния. Люмин задумалась. — Я ценю в людях критическое мышление. Мне очень понравилась та твоя цитата. "Времена Адептов давно прошли. Если даже Цисин не готовы это признать, то какое же тогда будущее ждёт Ли Юэ?" Думаю, всё-таки такая точка зрения мне более понятна. – ухмыльнулась она, складывая руки на груди. Кэ Цин хищно улыбнулась, подходя ближе к девушке. — Значит, мой скептицизм тебе всё-таки ближе? – с её лица не сходила ухмылка, пока она тем временем опёрлась на свой стол, тем самым невольно сажая путешественницу на него и сокращая расстояние между ними до считанных сантиметров. — Можно сказать и так. – вальяжно протянула Люмин, кладя одну руку на затылок Кэ Цин, а другой притягивая её к себе за талию.       Это был лёгкий, ни к чему не обязывающий, но в то же время требовательный поцелуй, заставляющий в голове взрываться кучу фейерверков, точно бы они на празднике фонарей. Даже в этом Кэ Цин держала невероятное равновесие, балансируя на грани. Кажется, прядки волос Люмин от такой близости слегка наэлектризовались. Но это был до чёртиков приятный ток чужого глаза Бога, блаженно разливающийся по телу, покалывая. Безусловно, хотелось ещё. Словно за то короткое время, что они знакомы, девушки успели возжелать друг друга сильнее, чем кого-либо другого. Чуть отстранившись, путешественница соприкоснула их лбы. На месте спорикосновения то ли бушевали пожары, то ли громыхали грозы удовольствия. Во всяком случае, не было никакого желания выпускать Юй Хен из своих объятий. — А ты неплохо целуешься. – прошептала она, глубоко дыша. — Могу повторить. – в ответ шепнула ей на ухо Кэ цин, обжигая его своим дыханием. — Если твой скептицизм включает в себя такое мероприятие, то я готова целиком и полностью принять твою сторону. – усмехнулась Люмин, всё ещё обхватывая шею девушки рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.