ID работы: 10513247

Неужели я потерял тебя

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели я потерял тебя… *** Бёрт Кёртис связист клана Шляппок. Он давно любил своего начальника Свена Свенссона, сегодня он хочет подарить ему кулон в виде сердца с признанием внутри и ничто ему не помешает. Пока всё вроде идёт по плану — швед соизволил появиться на обеде и сквозь этот шум связист сейчас подойдёт, отдаст и уйдет, вроде всё легко да? Но я вас разочарую… Нет… ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПРОЙТИ В ПОСАДОЧНЫЕ КАПСУЛЫ, СЕЙЧАС СТАНЦИЯ ВЗОРВЁТСЯ, ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ НАЧАЛСЯ Это было то самое объявление… Поэтому Кёртис быстро и незаметно подкинул кулон в сумку возлюбленного и убежал, дойдя до отсека с капсулами. Он просто тупо начал осматривать каждую капсулу, но сводных мест не было, поэтому связист забился в угол и стал надеяться на спасение. У Свена же такой проблемы не было, он быстро забежал в первую попавшуюся капсулу и стал ждать. Накопав в сумке тот самый кулон, он удивлённо взглянул на него и огляделся. Так… Стоп… А где же Бёрт?.. И тут станция взорвалась, у блондина было столько боли в глазах сколько не было не у кого. Когда капсула долетела до земли, Свенссон отбежал в лес и открыл кулон, оказалось это был кулон-шкатулка, от туда играла приятная для слуха музыка, достал листик с надписью и прочитал: «Я тебя люблю и давно♥️, надеюсь взаимно)♥️ Бёрт Кёртис» Швед больше не мог сдержать слёзы и разревелся, сперва текли аккуратные голубые слезинки, а затем и пошли дорожки крови, для него жизнь уже потеряла смысл, ведь все его родственники от него отказались, друзей не было, а любимый человек на том свете… «Неужели я потерял тебя…» — это единственное, что пронеслось у него в голове, прежде чем он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.