ID работы: 10513272

-Аманэ что ты творишь?!

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Цукаса сидел отдыхал, как резко его берут на руки и кидают на кровать, Юги был в шоке от резких событий поэтому не сразу опомнился, но когда он вышел из шока, то был без футболки, а на нем сидел Аманэ -Аманэ, что ты творишь?! --Цукаса попытался что-то кричать, но его заткнули поцелуем-- -ммх-Простонал Цукаса в поцелуй, через 30 секунд Аманэ прервал поцелуй и начал снимать с себя одежду, когда он закончил, он начал снимать с Цукасы низ, после того как все закончил, Аманэ засунул два пальца в рот Цукасы. Младший брат понял что хочет его брат и начал их облизывать, через 10 секунд Аманэ достал пальцы изо рта Цукасы приближаясь в сокровенное место, он осторожно всунул эти два пальца. Цукаса зажмурился от боли, но и от наслаждения одновременно, Аманэ медленно двигал пальцами внутри братика, стараясь причинать меньше боли. -Ах-х~ Аманэ я почти привык…~ Юги старший, слегка ускорился и добавил третий палец. Цукаса постанывал все слаще и чаще. Спустя пару минут Старший брат добавил четвертый палец. Смотря на своё красненькое сокровище по имени Цукаса, он улыбнулся. Прошло несколько минут, Цукаса вздрагивал от удовольствия, и постанывал. Аманэ понял что достаточно растянул брата чтоб войти в брата, поэтому вынув пальцы он облизнул их, а Цукаса сжимая простынь готовился к первому разу. Цукаса раздвинул ноги сильнее давая понять Аманэ что готов, старший Юги взял за талию брата и осторожно вошёл в него, хоть и понимал что осторожность не поможет избавить от боли своего брата. Цукаса жмурясь и постонав от боли хватался за простынь которую сильно сжимал. Аманэ начал медленно двигаться в брате. -Аах~ Простонал Юги младший, от боли которую ощущал из-за проникновения Аманэ, но потихоньку эта боль заменялась на наслаждение. Аманэ тяжело дышал как и его брат, он продолжал двигаться в нём, Цукаса стал слабее держаться за простынь. — Мг-г, ха-а-а ~ Аманэ услышал что нотки наслаждения были больше, чем нотки боли, было понятно что брат привыкает к тому что в него вошли. — А-аманэ, б-быстрее ~ Юги старший услышав просьбы своего младшего братика, начал ускорять свой темп, шлепки были слышны теперь более сильно, чем раньше, а стоны Аманэ стали более громче и слаще. — А-ах, мм, ах-х ~ Аманэ наклонился чтоб оставить несколько засосв на теле брата, но при этом темп не замедлял и вот он уже целует и оставляет багрово-красные засосы на шее своего братика, после трех таких засосов Аманэ отстронился от шеи брата, на шее виднелись багрово красные пятна. — А-ах, мм, ах-х ~ Аманэ продолжил двигаться немного сильнее набирая темп — Мм, Ц-цукаса я сейчас. Цукаса ничего не ответив лишь ухватил своими ногами Аманэ не давая отстраниться. — Братик, кончи в меня ~ Спустя пару секунд этой просьбы,       Цукаса почувствовал как братец кончил в него, что какое-то тепло наполняет его полностью, это была сперма его братика. — Х-ха, Цука-аса ~ На Аманэ был румянец как и на самом Цукасе. Старший Юги, тяжело дыша вынул свой орган из брата. Цукасу до сих пор бросало в дрожь от наслаждения, Аманэ чмокнув своего брата лёг к нему чтобы выровнять своё дыхание при этом укрыл их двоих одеялом, которое было скомкано неподалёку. Цукаса прижался к своему любимому братику, Аманэ прижался в ответ. — Цукаса, я люблю тебя. — Аманэ! Я тоже тебя очень люблю ~ После этих слов, они оба уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.