ID работы: 10513324

Размер имеет значение

Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санек испытывал к императору не просто уважение, а Уважение, почитая его Великим государственным деятелем. На этом все, розовых очков он не носил, о чем непрестанно напоминал как-то все более странно посматривающей на него Асоке Тано, его, Санька, ученице — в первую очередь, во вторую — его девушке. Первым делом звездолеты, ну, а девушки потом. На потом у них обычно все и откладывалось, а там и ночь прошла, и неделя, и месяц незаметно без секса пролетел. Еще один. Или уже второй? Да кому он нужен, этот секс, когда такой Палпатин есть! Намного увлекательнее изучать его государственную деятельность, надолго зависая над императорскими портретами, с блуждающей по лицу абсолютно счастливой улыбкой. Далекая-далекая от планеты Земля галактика не была для Санька родным домом, он туда попал из города N. Не за глупостями какими-нибудь, все было серьезно! До тех пор, пока Асока Тана однажды не рассмеялась ему в лицо, выдав давно на душе скопившееся, прежде чем громко хлопнула за собой дверью, употребив напоследок ужасно оскорбительное выражение «латентный». Санек сидел, как оплеванный. Что самое обидное — в своих самых лучших чувствах! К Великому и Уважаемому. — Да как ты посмела, ты… — брызнув на эмоциях слюной, серьезный, положительный во всех отношениях довольно молодой человек, разгневанно проорал вслед Асоке парочку непарламентских выражений, после чего надолго прибег к не печатным. Жаль эта умственная деградантка его уже не услышала, но было это не суть важно, главное — четко обозначить свою позицию в данном вопросе перед самим собой. — Видишь, что мне приходится терпеть из любви к тебе… В принципе, можно бы было подумать, что Санек продолжает обращаться к бывшей подружке, если бы он, влюбленно, не глядел при этом на агитационый плакат Палпатина в дьявольски сексуальной униформе ситхов, отчего в солнечном сплетении у него всегда все сжималось так сладко и горячо. Разумеется, от восторга перед личностью императора, ничего такого, за что Санек расстреливал бы! Лично, а то штурмовики только мажут да упускают пленников. Немного перефразируя, он бы этих самых, к которым не имеет никакого отношения ни в малейшей степени, душил бы и душил, душил и душил, Силой! Не успел Асоки Тано и след простыть, как Санек Козлов тогда, Дарт Марти сейчас, обзавелся новой боевой подругой, Райо Чучи. Став, таким образом, еще более гетеросексуальным, что и требовалось доказать. Себе, в первую голову. Полную им одним, Великим! Заполненную глубоко, полностью, до упора, отчего в животе было такое прекрасное чувство! Порхающих бабочек и все такое, а не что могли себе только что навоображать всякие моральные уроды и нравственные скоты. Это он-то латентный?! Ему не до всяких глупостей просто! Когда в далекой-далекой галактике такой Великий император есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.