ID работы: 10513371

не открывайте без стука дверь, милые дамы

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ежедневные перепалки первого заместителя и директора уже стали обыденностью для всех учениц. За закрытой дверью кабинета всегда раздавался стук, грохот, крики и хныканье, которое девочки списывали на простую впечатлительность Марии Владимировны, которая при первой удобной возможности начинала тихонько плакать, будь то трогательная сцена прощания, либо одно неосторожное слово в её сторону. Ученицы привыкли к этому и почти не обращали внимания, занимая себя на время ссор играми и слушая громко музыку. Но сегодня все допустимые пределы были пройдены и жуткий грохот заставил вздрогнуть даже непоколебимую Настю, быстро вскочившую на ноги и нервно озирающуюся по сторонам. – Что-то сегодня они слишком разбушевались, – протянули Наташа с Ксюшей, тут же хихикнув от неожиданной синхронности. – Они случайно не подрались? – Грохот стоит такой, что возможно там произошло и убийство, – хмыкнула насмешливо Костья, лениво оглядывая заволновавшихся одноклассниц. Её одну эти ссоры нисколько не смущали. – Так вот ты сходи и проверь, – тут же буркнула Тина с кровати. – Тебе за это не влетит, ты у Лауры Альбертовны в почёте. – Схожу, – Костья встала и не спеша двинулась к выходу, всем видом показывая насколько это нелепо с их стороны.       Грохот прекратился как только девушка подошла к двери. Она прислонилась ухом к поверхности, анализируя слухом ситуацию и масштабы сегодняшней перепалки. С той стороны послышался противный скрип, шуршание и короткий вскрик заместителя. Костья немного напряглась, но всё ещё не решалась наконец распахнуть дверь, справедливо опасаясь гнева директрисы, что может обрушиться на ни в чём не виноватую девушку. Ну разве только за то, что она входит без стука. – Ааах.       Костья застыла изваянием, услышав болезненный стон Марии Владимировны и начиная прикидывать в уме, какие увечья успела нанести ей Лаура Альбертовна, раз заместитель не гнушается таких неподобающих звуков. – Нет, Лаура, прекрати так делать, так нельзя, – громкий вскрик Марии и последовавший за ним стук быстро отрезвили Костью, которая мгновенно распахнула дверь и так и не шевельнулась больше.       Взгляд упал на перевёрнутое кресло возле входа, затем на горы бумаг, которые до этого возвышались аккуратными стопками на журнальном столике, потом он прошёлся по рассыпанному стеклу возле книжного стеллажа, зацепился за перевёрнутый горшок с неизвестными цветами и наконец остановился на столе директора. Глаза девушки за секунду приобрели невероятно огромные размеры, а тело так и застыло, отказываясь подчиняться Костье, мозг которой вопил о том, чтобы наконец свалить отсюда и не мешать двоим.       На столе распласталась Мария Владимировна с задранным до пупка подолом платья, колени были согнуты и широко разведены в стороны. Между ними удобно расположилась Лаура Альбертовна, которая в это время с остервенением оставляла на некогда бледной шее бордовые пятна засосов, а длинные пальцы изящных рук с быстрой ритмичностью погружались в блондинку. – Не оставляй следов, как мне их потом прятать, – прерываясь на мелодичные стоны, прошептала заместитель, несмотря на слова довольно жмурясь и поглаживая директора по волосам, прижимая ближе. – Сама виновата, дорогая, – прорычала, переходя с шеи на приоткрывшуюся грудь Марии, Лаура Альбертовна. – Нечего было обвинять меня в том, чего не было. Теперь прячь следы своего проигрыша. – Прекрати быть такой довольной, ах, Лаура, ещё!       Костья всё так же стояла в проёме, вся белая, и завороженно наблюдала за столь сокровенным процессом, забыв о том, что здесь она лишняя. Только взметнувшаяся рука блондинки, в попытке ухватиться за поверхность стола и смахнувшая в полёте кружку, отрезвила девушку, которая тут же по стеночке выползла в коридор, тихонько прикрывая дверь. За ней тут же послышался громкий вскрик Марии Владимировны и удовлетворённое гудение Лауры Альбертовны. – Пожалуй, иногда лучше не знать, что происходит за закрытыми дверями, – пробурчала себе под нос Костья, пытаясь придумать более правдоподобную ложь для ждущих её девочек.

И после завершения выпускного балла, беря за руку Марию Владимировну, Костья понимающе улыбнётся Лауре Альбертовне, знаком показывая, что всё хорошо. У них действительно всё хорошо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.