ID работы: 10513406

Подарочек

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Сегодня был довольно хороший день в отряде Чёрных быков. Все вернулись с трудных заданий в штаб. Уставшие, сморенные и голодные. Чарми быстренько приготовила для всего отряда разные блюда и пригласила за стол. — О, как вовремя, я такой голодный. — сказал Аста потирая руки в предвкушении сытно наестся, но его остановила Ноэль. — Ты бы хоть привёл себя в порядок, Дураста. — сказала девушка с серебряными волосами, откинув один из своих хвостиков назад. — Посмотри, весь в пыли, одежда порвана, в ранах. Никогда себя не жалеешь на поле боя. — Да ладно тебе. — ответил пепельноволосый почесав рукой затылок и неловко улыбнувшись. — Руки чистые, хорошо вымытые, об остальном не переживай. — покрутил перед девушкой руками, демонстрируя их чистоту и сел за стол. Аристократка уселась рядом принимаясь за ужин. После замечательного пира все разошлись кто куда. В основном все находились в комнате отдыха. Аста пошёл в свою комнату, обрабатывать раны, так как некоторые из них были глубокими. Стук в двери. Они открываются и внутрь комнаты заходит Ноэль. — Ноэль? — удивлённо спросил парнишка, обратив на неё внимание. — Что ты… — Я зашла помочь тебе с ранами, Дураста. — закончила аристократка. Подходя ближе. — Поворачивайся спиной ко мне, сейчас быстро всё обработаю. Парень не стал сопротивляться, сделал всё как сказала девушка. Сильва взяла новый кусочек ваты и намочила его в обеззараживающей жидкости. Осторожно прикасаясь ваткой к коже своего друга она обрабатывала раны. Сначала Аста дёргался и немного шипел, так как это дело было не из приятных, но терпимое. Закончив со спиной Ноэль перешла на другие ранения, которые находились спереди. Сев напротив парень выровнялся, чтобы показать то, что он не успел обработать. Девушка с серебряными волосами аккуратно обеззараживала раны на теле. Розовые глазки иногда поглядывали на лицо юноши, чтобы увидеть, что же он чувствует сейчас. И когда их глаза пересекались она тут же отводила взгляд в сторону, стараясь скрыть своего интереса к пепельноволосому. Когда всё заканчивает, то вату откладывает в сторону, спокойно вздохнув. — Спасибо что помогла мне с ранами, Ноэль. — прервал тишину парнишка, поблагодарив. — Не за что, Дураста. — откинула один хвост на бок, подымаясь. — Что бы ты делал без меня. — повернулась и зашагала в сторону двери. — Наверное покрылся бы ранами и ссадинами, если бы не твоя забота. — выпалил юноша, немного смеясь. — К-конечно. — согласилась она, открывая двери. Встав с кровати Аста накинул свою накидку на плечи и подбежал к Ноэль аккуратно взяв её за руку, тем самым останавливая. Она оборачивается. Парень осторожно поцеловал девушку в щёку, увидев незамедлительную реакцию на лице. Сильва быстро осознала что только что произошло и облила парнишку водой. — Я знать, без моего разрешения тебе нельзя меня целовать. — сказала Ноэль, отвернувшись. — Хорошо-хорошо, — сказал Аста улыбнувшись. — в следующий раз обязательно спрошу. — поднявшись на ноги парнишка направился прямо по коридору, оставляя девушку в коридоре одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.