ID работы: 10513417

Он живой и светится

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
— М... Мамочка?! Неуверенно начала маленькая девчушка, подходя ближе к женщине, насаженной на арматуру, что обогнув позвонки, выходила с другой стороны ровно в районе пупка. Кровь матери достигла ног ребёнка из-за чего та, отшатнувшись назад, упала, не сводя глаз с трупа матери, что ещё продолжал подрагивать и будто одними губами что-то хотел сказать, но задыхаясь в собственной крови, чисто физически не мог это сделать. Ты закрываешь лицо руками и просыпаешься. Холодный пот градом стекает по всему телу, а дыхание сбилось и никак не может прийти в норму, слёзы, что бегут из глаз градом, только способствуют этому. — Э.. Это не правда! Всхлипы становятся более частыми, и тебя накрывает новая волна всепоглощающей истерики. Ты, обняв руками колени, начинаешь тихо подвывать, от того, что нет абсолютно никаких гарантий, что это просто сон. В коридоре раздаются шаги и в скором времени тебя обнимают тёплые руки, что прижимая тебя к себе, заключают в объятья, такие тёплые и надёжные, они даруют чувство защищённости. Поэтому в скором времени ты приходишь в относительную норму. Ладонь, нежно скользящая по твоей щеке, останавливается на подбородке и плавно тянет его вверх. В твоих глазах застыли ещё несколько слезинок, но всё же тебе удаётся разглядеть добрый, тёплый взгляд, что прикован к тебе неведанными узами. На его лице появляется родная улыбка, и он уже по зазубренному, смахнул остатки слёз. — А кто тут у нас брильянты рассыпает так щедро? Начала империя, стараясь подбодрить тебя. И как ни странно, но у него всегда это удавалось на ура. Вновь шмыгнув носом, ты отвела глаза в сторону, тихо отвечая: — Мне приснился страшный сон… Я боюсь, мне очень страшно, а что если…. Если я никогда не увижу своих родителей? Когда они оставили меня в саду в последний раз, я была зла на них и сказала, что больше видеть их не хочу… это моя вина, и я никогда не смогу больше исправить это… Российская империя долго всматривался в твои глаза, подбирая слова, чтобы ответить более доступно, ведь понимал, что ты ещё слишком мала, что бы понять некоторые вещи, которые чаще всего приходят с возрастом. — Милая, я не имел чести познакомиться с ними лично, но я вижу тебя – плод их совместных любви и усилий. Они любят тебя, это я могу сказать точно, а когда человек любит, он готов на самые невероятные свершения, уж поверь мне, я многое в жизни видел, поэтому прекрасно знаю, о чём говорю. Он оставил на макушке лёгкий, еле уловимый поцелуй, после чего, подхватив тебя на руки, уложил обратно в постель, укрыв пледом — А теперь давай ложись и отдыхай, завтра предстоит тяжёлый день, поэтому ворон считать будет некогда, лапочка моя. Он потрепал по волосам, прикрыв глаза, но всего на мгновение, ведь буквально через секунду ты схватила его ладонь и прижала к себе, чем вызвала еле заметную потерю на кротчайший промежуток времени в его глазах. Сев на кровать и сделав вид, что, мол, и не собирался уходить, он вновь посмотрел в твои глаза. Иногда тебе было интересно, а способен ли он кричать или хотя бы ругаться, ведь подобного ты от него не раз не слышала и не видела. Он походил на доброго рыцаря в белых доспехах, что всегда рядом, чтобы спасти прекрасную принцессу. От подобных мыслей ты сильно покраснела и быстро накрылась пледом с головой, чтобы Ри не видел тебя такую. После чего из-под пледа ты услышала тихое скромное хихиканье, приглушённое бархатным голосом. — Милая, там дышать тяжело, если я тебя так стесняю, то я могу отвернуться, только тебе нужно уже засыпать, понимаешь, птенчик мой? Ты слегка показалась из-под пледа, в то время как Ри отвернулся и смотрел на фонарь, что стоя на полу, слабо озарял комнату. Вынырнув из пледа, ты устроилась поудобней, обнимая его большую и тёплую ладонь. — Спи спокойно, принцесса, я не позволю кашмарам потревожить тебя, так что ничего не бойся, слово империи Ему не нужно было так стараться, что бы ты ему поверила, он уже давно заслужил твоё доверие. Поэтому, уже закрывая глаза и тихо зевая, ты сонно отзываешься — Я знаю и верю тебе…папа После чего ты окончательно проваливаешься в сон, не видя буйство эмоций на лице империи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.